Сообщество Империал: Ancient Empires - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Ancient Empires

Ancient Empires
Тема создана: 18 апреля 2015, 14:58 · Автор: Дмитрий Таргариен
Просмотров:
 563 406

12 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 02:44

Ancient Empires

Imp

Ancient Empires - пожалуй, один из самых больших и амбициозных проектов на игровом движке Warscape, представляющий из себя полную конверсию Total War: Attila, и переносящий кампанию в 202 год до н. э., незадолго до кульминации Второй Пунической войны. Но это не только графический порт Total War: Rome II на новую платформу, как может показаться на первый взгляд. Абсолютно новый старт и сценарий кампании, имеет мало чего общего с восьмой игрой серии Total War. Также была пересмотрена боевая система с учётом движка Total War: Attila и появились новые фракции, ранее непредставленные ни в одном из проектов. В целом же по своим масштабам, мод напоминает Divide et Impera, с чьей командой разработчиков было налажено сотрудничество, чем и можно объяснить частичное совпадение некоторых наработок.

Список фракций (Раскрыть)
Карта (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Карточки юнитов (Раскрыть)
Скриншоты римских юнитов (до военной реформы Мария) (Раскрыть)
Карты найма именных легионов и ауксилий (AOR) (Раскрыть)
Скриншоты именных легионов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов других фракций (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 ноября 2019, 10:15

Камрад babay11 возобновил работы над локализациями и шрифтами, в том числе и к Ancient Empires
    Открыта группа в ВК

"Любителям античной истории и серии игр TW"

Imp

Адаптация текста Ancient Empires к русской локализации от babay11

Есть огромная просьба: при нахождении ошибок в тексте, несоответствий исторического или любого, другого, характера (описания, названия и так далее), сообщайте в виде картинок(скриншотов). Автор - не историк, не лингвист, не переводчик да и опечатки.... #*
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       МодБот
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 декабря 2019, 23:34

Ренат_Ибрагимов
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 июня 2022, 23:03

below26 23 июня 2022, 22:02

более полный русик и свежий здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от комрада Lomanta

захожу на сайт Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь что бы качать русик пишет мне Free space left хотя сам мод качает нормально - как то скачать подскажите ?
           Enclave76
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 июня 2022, 00:22

Ренат_Ибрагимов 23 июня 2022, 23:03

более полный русик и свежий здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь от комрада Lomanta

захожу на сайт Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь что бы качать русик пишет мне Free space left хотя сам мод качает нормально - как то скачать подскажите ?

Только что час жизни убил на это
          Если я все правильно понял, то качалки больше не работают, работает только Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (читать с середины) и только если игра куплена

Поскольку у меня аттила пиратка, то было бы неплохо чтобы кто-то залил это для народа
          Спасибо
             Enclave76
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 июня 2022, 10:03

Enclave76 24 июня 2022, 00:22

и только если игра куплена

Хотя в таком случае я не понимаю зачем вообще все эти качалки, т.к. для купленной игры все и так можно скачать по подписке :038:
            Фигня какая-то
            Может это я не догоняю чего-то?
               Perun74
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 июня 2022, 22:06

Enclave76 24 июня 2022, 10:03

Enclave76 24 июня 2022, 00:22

и только если игра куплена

Хотя в таком случае я не понимаю зачем вообще все эти качалки, т.к. для купленной игры все и так можно скачать по подписке :038:
              Фигня какая-то
              Может это я не догоняю чего-то?

Камрад, эта воровайка ещё работает: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Enclave76
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 июня 2022, 23:34

Вот здесь нашел
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - первая часть локализованая, подключается вместо оригинала

Perun74 24 июня 2022, 22:06

Камрад, эта воровайка ещё работает: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Спасибо, но как я выяснил, он качает избирательно, смог загрузить только 3 из 12 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, остальные пишет Free space left что бы оно там ни значило
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь не качает ничего
                Короче ерунда теперь с модами будет :(
                   below26
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 июня 2022, 09:10

Ренат_Ибрагимов 23 июня 2022, 23:03

ссылку я скинул для лицензионщиков, про пиратские темы я не в курсе.
                     Enclave76
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 июня 2022, 09:44

Ну теперь вообще ум за разум зашел

В стиме заявлено: 3 300 442 MB | Изменен: 25.09.2021
                    Скачивается качалкой оттуда: 2 034 438 MB | Изменен: 17.09.2020
                    А у меня есть (с прошлого года, не помню уже откуда брал, но почти наверняка качалкой и скачивал): 3 001 197 MB | Изменен: 29.05.‎2021

Ну бог с ней с первой, теперь локализованная есть, но со второй частью то же самое - обновление заявлено от 04.03.2021, скачивается 18.5ГБ 2020 года, а у меня есть 22.5ГБ от апреля 2021-го
                    Практика показывает, что обновления идут почти всегда в сторону увеличения файлов
                    Всё это оч странно, для Рима например всё качалось корректно всегда (вроде)

У кого на лицензии он стоит - какие там размеры паков и даты их изменения?
                    Во что вообще играем-то? :038:

below26 25 июня 2022, 09:10

Да это не имеет значения, по-любому спасибо
                       petrovvalera44
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 июня 2022, 10:15

Enclave76 25 июня 2022, 09:44

Ну теперь вообще ум за разум зашел

В стиме заявлено: 3 300 442 MB | Изменен: 25.09.2021
                      Скачивается качалкой оттуда: 2 034 438 MB | Изменен: 17.09.2020
                      А у меня есть (с прошлого года, не помню уже откуда брал, но почти наверняка качалкой и скачивал): 3 001 197 MB | Изменен: 29.05.‎2021

Ну бог с ней с первой, теперь локализованная есть, но со второй частью то же самое - обновление заявлено от 04.03.2021, скачивается 18.5ГБ 2020 года, а у меня есть 22.5ГБ от апреля 2021-го
                      Практика показывает, что обновления идут почти всегда в сторону увеличения файлов
                      Всё это оч странно, для Рима например всё качалось корректно всегда (вроде)

У кого на лицензии он стоит - какие там размеры паков и даты их изменения?
                      Во что вообще играем-то? :038:

below26 25 июня 2022, 09:10

Да это не имеет значения, по-любому спасибо

Скачивай с Skymods там свежие версии русификатора и второй части
                         Enclave76
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 25 июня 2022, 10:33

petrovvalera44 25 июня 2022, 10:15

Скачивай с Skymods там свежие версии русификатора и второй части

Да, русификатор оттуда и взял, а вот 2 часть недоступна, нет её больше на обменнике
                           Perun74
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 26 июня 2022, 19:18

Enclave76 24 июня 2022, 23:34

Вот здесь нашел
                          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь - первая часть локализованая, подключается вместо оригинала

Эта "локалка" есть на Яндексе, последнее изменение от 24.06.2022, лучше качать от-туда: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:17 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline