Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III - Сообщество Империал

Haktar

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
Тема создана: 23 апреля 2015, 01:35 · Автор: Haktar
Просмотров:
 2 713 533

16 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 23 апреля 2015, 01:35

Обсуждение Total War: Warhammer
Новости Total War: Warhammer

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.
Спойлер (раскрыть)

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

ss7877
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 февраля 2026, 22:48

Креативы смогли удивить, но не сказать, что приятно.
    Куплю для коллекции, но интересного лично для себя ничего не увидел.
       Inspector Kot
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 февраля 2026, 03:26

вопрос по сюжетной кампании Realms of Chaos из Вархаммер 3.
      играю за Нургла, собрал 3 души из 4 и собирался курить бамбук до следующего открытия разломов. но кислевская Катарина ломанулась за еще одной душой. я как-то и не задумывался, что за один заход можно собрать 2 души. а она забрала душу Кхорна, вернулась и сразу пошла в царство Слаанеш. я не знаю, какая это у нее душа будет - третья или уже четвертая, но не хочу, чтоб эта гадина меня обскакала.

у меня остался Тзинч. разломы закроются через 5 ходов. один ход мне дойти до разлома, и 4 чтобы пройти лабиринт. почитал интернет - говорят, что это нереально. что произойдет, если лорд останется в царстве Тзинча, когда закроются разломы? он сможет и дальше там бегать, но не сможет вернуться до следующего открытия (сколько это, 20-30 ходов?) или он тупо застрянет там на те же 20-30 ходов и делать ничего не сможет? получится ли его вернуть через постройку культа, которая мгновенно телепортирует лорда в нужный город?

еще я слышал, что необязательно самому первым собрать 4 души. можно как-то подкараулить у финальной арены того, кто собрал (в данном случае Катарину)

итого: какой оптимальный план действий? идти в лабиринт Тзинча за душой и возвращаться через культ? или же подкараулить Катарину?
         Arkess
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 февраля 2026, 03:38

Не давать боту закрыть условия кампании - работало и во второй, и в третьей частях. Если портал закрывается, вы все еще можете выполнять условия кампании и останетесь в плане, пока не умрете или не получите душу, или душу не получит бот.
           Inspector Kot
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 февраля 2026, 04:29

Arkess 17 февраля 2026, 03:38

Не давать боту закрыть условия кампании - работало и во второй, и в третьей частях. Если портал закрывается, вы все еще можете выполнять условия кампании и останетесь в плане, пока не умрете или не получите душу, или душу не получит бот.

спасибо, но совет не пригодился
          я, видимо, чего-то недопонял. я видел Катарину в царстве Кхорна - она попала туда даже раньше меня и опережала меня по очкам, но душу я в итоге сумел забрать. вернулся в обычный мир и на следующий ход получил оповещение, что Катарина отправилась в царство Слаанеш. через 3 хода я добрался до другого разлома, но меня туда не пустили - вы, говорят, уже забрали душу в этот раз, ждите, когда разломы откроются снова. нельзя, значит, 2 души забрать в один присест. и Катарину, кстати, у Слаанеш не видно - там же показывается, какие фракции где. Катарины нигде не было. может, позарилась на дары Слаанеш и вернулась обратно? ну потому что пройти всё слаанешитское царство за 3 хода невозможно.

а если нельзя 2 души забрать в один заход - значит, у Кхорна она душу не получила? из-за того, что я успел раньше?
          у меня бывало по-разному. когда я был у Слаанеш, кто-то успел забрать душу раньше (пришло оповещение), но и я тоже сумел ее забрать. а в другой раз еще до входа в разлом пришло сообщение, что другая фракция получила душу Кхорна - и меня туда не пустило. видимо, если кто-то успел до того, как ты зашел, то не пускает. а если ты уже там, то можно завершить задание. а для ИИ, возможно, действуют другие правила - если игрок успел раньше, то ИИ выкидывает - поэтому Катарина и обломалась с Кхорном. ну это чисто предположение.

но главное, что я не отстаю от Катарины по душам, как я было подумал. скорее всего, даже опережаю.
             alexzander96
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 февраля 2026, 08:50

Inspector Kot 17 февраля 2026, 04:29

но главное, что я не отстаю от Катарины по душам, как я было подумал. скорее всего, даже опережаю.

Не волнуйтесь, даже если вас кто-то опередит, у вас будет возможность ему помешать. В таком случае вы его победите и сбросите ему весь прогресс
               F@rSeeR
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 февраля 2026, 05:24

Не сказал бы, что катай является нуждающейся фракцией, т.к. с ростером там полный порядок. Да и многие, если не все ожидали другого персонажа на главную роль длц. Странный выбор, даже для пробы пера.

А вот что мне действительно нравится, так это перспектива увидеть то, что мы вряд ли бы увидели в большом ДЛЦ. Например - хафлингов, Багмана и пивоваров, амазонок и пигмеев, что-нибудь для бретонии (наконец-то), Красного герцога и черных рыцарей, Мидденланд (если он не попадет в крупное длц), Шадоублейдаа и адмиралов ковчегов - для дарков и пр. Выбор огромен, тут у нас настоящий скарб, может СА даже не налажает с этим.
                 Контарий
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 февраля 2026, 14:41

Вышел гайд по темным эльфам для Warhammer Fantasy Roleplay от Cubicle 7, так что тут не только Король Ужаса Малерион, но и упоминание о сражении с флотом Инь Инь, и захваченный корсарами Черного Ковчега "странный тигроголовый зверочеловек" из Инда.

Так что ролевка ФБ все теснее сплетается с TWW и The Old World.

!!!ps Плюс, упоминание о попытках договориться с королевами Кровавых Нагов Кхуреша.
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 февраля 2026, 15:20

F@rSeeR 18 февраля 2026, 05:24

Не сказал бы, что катай является нуждающейся фракцией, т.к. с ростером там полный порядок. Да и многие, если не все ожидали другого персонажа на главную роль длц. Странный выбор, даже для пробы пера.

А вот что мне действительно нравится, так это перспектива увидеть то, что мы вряд ли бы увидели в большом ДЛЦ. Например - хафлингов, Багмана и пивоваров, амазонок и пигмеев, что-нибудь для бретонии (наконец-то), Красного герцога и черных рыцарей, Мидденланд (если он не попадет в крупное длц), Шадоублейдаа и адмиралов ковчегов - для дарков и пр. Выбор огромен, тут у нас настоящий скарб, может СА даже не налажает с этим.

Амазонок, как и арабийцев с халфлингами, мало шансов, тут разве что южанам DLC с Борджиа выведут с разными экзотическими войсками в дополнение к тилейскому ядру.

Скажем, добавить Аль Муктара, Люрпина Крупа и Анаконду как "знаменитых капитанов" армии Осадника.

Мидденхейм, большая вероятность, будет. А насчет пигмеев, их даже в ролевку Warhammer Fantasy Roleplay заводить не стали, когда описывали Люстрию (зато, пусть и вкратце, затронули амазонок, их остров, богиню Ригг и оружие Древних)

!!!ps Раз выкатили Нагаша (и бонусом Неферату), причём соусом End of Time, сюжетная линия трилогии идет к финалу... зато многое можно добавить в новую игру, только в сеттинге Warhammer:The Old World.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 февраля 2026, 12:55

Непонятно зачем сделанный летсплей за Архана ЧЕрного от Креативов

Amertat
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 февраля 2026, 19:21

И что нас ждёт теперь Waha4 Old World?

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline