Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III - Сообщество Империал

Haktar

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
Тема создана: 23 апреля 2015, 01:35 · Автор: Haktar
Просмотров:
 2 713 493

16 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 23 апреля 2015, 01:35

Обсуждение Total War: Warhammer
Новости Total War: Warhammer

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.
Спойлер (раскрыть)

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

Amertat
    • Imp
    Imperial

Дата: 13 января 2026, 01:00

Thanatis 12 января 2026, 10:23

Кампания за Теклиса чуть ли не самая сложная за силы Порядка была

всёж таки 55 ходов, столько же было и у Эйслина.
    вот: нотариально заверенный скриншот!
    Imp
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 января 2026, 15:21

Amertat

всёж таки 55 ходов, столько же было и у Эйслина.
      вот: нотариально заверенный скриншот!

Не понял к чему это было написано? :0162:
         agnez
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 января 2026, 18:37

Хот фикс 7.0.3 выйдет завтра(15 января).
           ss7877
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 января 2026, 23:06

agnez 14 января 2026, 18:37

Хот фикс 7.0.3 выйдет завтра(15 января).

Это радует. Надеюсь, не заруинит мою кампанию за Трогга.
          Хотя один важный фикс там есть.

Ну и пора бы ИИ опять править.
          Сказали, что внутренние тесты новой порции фиксов стартовали.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             BL@CK DE@TH
            • Imp
            Imperial

Дата: 17 января 2026, 15:36

Что-то меня недавно такой вопрос посетил:

Были ли в лоре случаи, когда демоны одной фракции переходили в другую? Ну, типа слаанешит вдруг стал ярым поклонником Нургла или наоборот. Или такое в принципе невозможно?
            Знаю, что есть Хаос Неделимый и там могут тусоваться демоны разных фракций, но это другое.
               DrunkMaster
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 января 2026, 16:19

BL@CK DE@TH

Были ли в лоре случаи, когда демоны одной фракции переходили в другую?

Как я понимаю, демоны (не демонизированные смертные) не имеют души и являются проявлением сущности божка хаоса в том или ином виде.
              Души смертных имеют своё начало и поэтому так желанны для сущностей хаоса. Не знаю были ли переходы демон-принцев от одного покровителя к другому. Мне кажется, что посвятившего себя одному из четверки уже не отпустят.
                 BL@CK DE@TH
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 января 2026, 16:58

DrunkMaster 17 января 2026, 16:19

BL@CK DE@TH

Были ли в лоре случаи, когда демоны одной фракции переходили в другую?

Как я понимаю, демоны (не демонизированные смертные) не имеют души и являются проявлением сущности божка хаоса в том или ином виде.
                Души смертных имеют своё начало и поэтому так желанны для сущностей хаоса. Не знаю были ли переходы демон-принцев от одного покровителя к другому. Мне кажется, что посвятившего себя одному из четверки уже не отпустят.

Да, но ведь бывали случаи, когда демоны, так сказать, поднимали руку на своих богов, например, как Скарбранд. Или Белакор, который вообще захотел сам стать богом. Поэтому, я подумал, что теоретически кто-то из демонов может «обидеться» и уйти к другому божеству.
                   DrunkMaster
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 января 2026, 17:25

Скарбранд - высший демон и не имеет души. Он воплощение аспектов Кхорна. Скарбранд бросил вызов Кхорну и просрал. Но по-сути всё в духе кхорнитов. Сложно назвать это предательством. Таков путь. Ещё легко отделался - череп сохранил при себе.

Белка демон-принц в прошлом смертный, со своей душой. Получил покровительство всей четверки, вёл свою игру и доигрался.
                     Контарий
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 января 2026, 10:25

В новом году уже выходят материалы по ролевке для The Old World, "приключение" в Великом Лесу, вводная мини-кампания и путеводитель по Талагааду(пригород Талабхейма и базовая локация, как для 4-й редакции WHRP Убершрейк в Рейкланде)

Imp

Imp

Чтобы не было никому обидно, в стартовой команде чародей-элементалист, солдат штатной армии великого герцога Талабека, изгнанница из Музильона (еще герцогства), торговка-халфлинг, мастерица из клана имперских гномов и азрай-следопыт. На обложке книги игрока они все.

Imp

!!!ps Тут в Великом Лесу под Талабхеймом по сюжету обосновался анклав кхемрийской нежити из-за дурости одного горе-любителя древности. Так что шорох нехекхарцы наводят в центре Империи.

Imp

!!!ps

СА любят сунуть фракцию в максимально странную для нее локацию, но настолько скреативить и они не смогли. Хотя обоснуй есть вполне адекватный.
                       Gorthauerr
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 января 2026, 16:24

Когда же её уже кря-кря?
                      Про самую важную игру для взлома что-то крякеры совсем забыли.
                      На говно-Хогвардс блин в течении недели выкатили, а здесь 4 года без кря-кря. НЕсправедливо!

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:20 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline