ncdn 06 ноября 2015, 11:34
Гарольд Что-то очень сильно сомневаюсь я, что она будет в 10 раз меньше скарима. Да и расчеты, что ваши, что на том сайте строятся больше из надуманных предположений. Вообще пониковать меньше надо на пустом месте.
Фал 3, пробегают вроде за 14. То есть ф4 по диагонали всего на 14 % меньше ф3. Если наполнят чуть по гуще, то в итоге тоже самое будет.
Фал 3, пробегают вроде за 14. То есть ф4 по диагонали всего на 14 % меньше ф3. Если наполнят чуть по гуще, то в итоге тоже самое будет.
Ваши слова - да Богу в уши!
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Gierax 06 ноября 2015, 11:38
Цитата
От этого получаем, что реальная игровая площадь Fallout 4 составляет - да, около 3 км.
Это игра. Не корректное сравнение с реальностью. И в беге и в размерах. Тем более тут уже была инфа что и Скайрим за 14 минут пробегали. Но путешествие это не пробежка и думаю будет где погулять.
Я примерно прикидывал. Скайрим все же примерно в 10 раз больше Fallout 4. Инфа с сайта Modgames.
Дед Колян 06 ноября 2015, 13:27
Оффтоп, но, если вспомнить слова Риччи, которые говорил, что Гарольд представитель SM, то вполне нормально, что этот шпик вдруг стал критиковать игру приводя очень странные доводы, ведь кампания по сбору средств провалилась.
Это не утверждение, а всего лишь предположение.
Первая часть на самом деле очень маленькая относительно последующих.
Это не утверждение, а всего лишь предположение.
ncdn
Кто-нибудь жаловался, что эти игры маленькие?
Вас, Уважаемый Дед Колян, Риччи паранойей заразил? Я не имею никакого отношения к команде Strategic Music. Где здесь прослеживается логическая цепочка между моей критикой и, якобы, провалом проекта Strategic Music? И не надо, пожалуйста, меня шпиком называть, это не по-мужски и не серьезно, я же не называю вас глухим, немым, слепым и полностью разбитым параличом полоумным стариканом-дедулей. С чего Вы взяли что проект Strategic Music по русской озвучке для Fallout 4 провалился? Там еще 77 дней до конца осталось - там и посмотрим.
Оромэ 06 ноября 2015, 14:24
Давайте все таки игру подождем? Что за фигня пошла. Какая бы игра не выходила - все обхают - и ведьмака 3 и фоллаут и ассасинов, да любую игру. 
Согласен с Вами - мои выводы преждевременны, но не безосновательны и вполне логичны. После выхода игры, скорее всего, они подтвердятся с вероятностью в 90%. Поживем - увидим...

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4