Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 62 202

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 21:57

Caesar G.I.

Ну такие же вайнеры, как и ты, плюс конкуренты
Это несерьёзно.

Caesar G.I.

(хотя и не понятно вообще откуда она взята и какай смысл в себе несет
Metacritic - это один из самых популярных забугорных сайтов, где оценивают фильмы, игры и музыку.

Caesar G.I.

что Скайрим в первые дни релиза имел такие же
Вы думаете, что со временем с 5 до 8 поднимается? Такое бывает очень редко.
P.S. Речь про завышенные ожидания уже не идёт?
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:02

Дед Колян

Речь про завышенные ожидания уже не идёт?

Именно это и есть главная причина (развивайся, почитай психологические работы на сей счет)

Дед Колян

Это несерьёзно.

Грандиозный аргумент :0142:

Дед Колян

Metacritic - это один из самых популярных забугорных сайтов, где оценивают фильмы, игры и музыку

И что? :0162: Ты не допускаешь, что там голосуют такие как ты (мнение, которых по причинам, которые я указал выше, для меня не является определяющим), плюс происки конкурентов

Вообщем, не надоело тебе пустые посты набивать? Ясно уже всем, что тебе не понравилось. Ну и успокойся, играй в Ф3, за чем навязывать это вайн другим
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:13

Caesar G.I.

Именно это и есть главная причина (развивайся, почитай психологические работы на сей счет)
      То есть, чтобы увидеть ложь в официальном описании надо быть семи пядей во лбу?

Caesar G.I.

Грандиозный аргумент
      Вот это "грандиозный аргумент".

Caesar G.I.

Ну такие же хейтеры, как и ты, плюс конкуренты

Цитата

Ты не допускаешь, что там голосуют такие как ты
      То есть "нормальные люди" голосования обходят стороной?
      Что же это КиноПоиском не гнушаются пользоваться у нас на форуме, а Метакритик - это только для хейтеров и конкурентов.

Caesar G.I.

Вообщем, не надоело тебе пустые посты набивать? Ясно уже всем, что тебе не понравилось. Ну и успокойся, играй в Ф3, за чем навязывать это вайн другим
      Не надоело вам на них отвечать? Может это вы сообщения таким образом набиваете, для меня то их количество значения не имеет.
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:18

Конкурентам нафиг эта игра не нужна. Ведьмак 3 единственный конкурент ибо единственная крупная РПГ за год и он полностью заслуживает своих высоких оценок, продаж и пожимает лавры успеха ибо делали акцент на взрослое РПГ с хорошей историей в плоть до маленьких квестов. И никакие конкуренты или хейтеры не способны обосрать игру первого класса крупной студии в лживую рекламу которого было вбухано уйму денег если игра средненькая. Доказательством служат все уже вышедшие игры со справедливыми оценками публики. У Ф 4 самые низкие оценки в серии на пике продаж. На пике. Это реальная оценка продукта когда за пару дней оценки игры капали на пару процентов и стал меньше оценок Ф3.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:31

Gierax

Ведьмак 3

А вот я купил Ведьмака 3 и играть не смог - категорически не понравилась (прежде всего из идиотской, по моему мнению, боевки и трамвайности сюжета)

Gierax

У Ф 4 самые низкие оценки в серии на пике продаж

Ажиотаж вокруг Ф4 был и есть куда выше, чем у любой другой игры последних лет (даже, наверное, в сравнении с Ведьмаком 3). про завышенные и необоснованные ожидания я уже говорил. Все это наложилось друг на друга и дало такой результат (как и в случае с Римом2, который сейчас уже стал эталоном игры подобного плана и о сраче с критиками в начале релиза ни кто сейчас даже и не вспоминает)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян

То есть "нормальные люди" голосования обходят стороной?

Да, я, лично, никогда и ни где не голосовал. Не вижу в этом смысла и необходимости :003:

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян

Может это вы сообщения таким образом набиваете

Да я уже набил и к большему не стремлюсь (особенно к открытию 548 не всегда нужных тем на форуме :0142: )
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:31

Caesar G.I.

Да, я, лично
            Рад за вас. Думайте дальше, что своё мнение о каком-либо продукте хотят оставить только хейтеры и конкуренты.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:33

Дед Колян

Думайте дальше, что своё мнение о каком-либо продукте хотят оставить только хейтеры и конкуренты

Не просто мнение, а агрессивное хейтерство
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:37

Caesar G.I.

Да я уже набил и к большему не стремлюсь
                Вот только такие сообщения появляются. )

Caesar G.I.

Haktar
                Ген,вот ответь просто,по-человечески - для чего ты обнуляешь счетчики сообщений? В чем потаенный смысл сего действа? Ну ты же сам понимаешь, что счетчик сообщений один из стимулов активности людей на форуме, главный показатель их форумного статуса. Некоторые с радостью воспринимали перешагивание в этом отношении определенных рубежей (как бы они это не отрицали официально). За чем лишать народ такого удовольствия? Ты думаешь, что искусственно загонишь людей писать в игровых или историческом? да не будет этого - форум давно перестал быть чисто игровым или историческим. сейчас мы форум для душевного отдыха, простого и приятного общения, ну и обмена инфой и мнениями по играм само собой.

Ну не приятно это все, просто отвратительно видеть такие вещи - взять втихаря и не один раз обнулить все, при чем без каких-либо на то причин и внятных пояснений

Caesar G.I.

(особенно к открытию 500 не всегда нужных тем на форуме
                Что-то ваши книги по психологии, которыми вы так кичитесь не туда вас завели, я не обращаю внимания на ту цифру, про 500 только сейчас узнал, после вашего же сообщения.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:38

Caesar G.I. 14 ноября 2015, 22:31

про завышенные и необоснованные ожидания я уже говорил.

Ожидать от РПГ того чтобы она была РПГ с качесвеными квестами, интересными диалогами и полноценной системой прокачки а не шутером это адекватные ожидания. Почти во всех отрицательных отзывах эти главные три пункта-диалоги плохи, прокачка плоха и слишком много шутера. И по факту все эти три пункта слабее предыдущих серий. И карта меньше. Но она хотя бы как-то окупается большим городом.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:42

Gierax

Во всех отрицательных отзывах эти главные три пункта-диалоги плохи, прокачка плоха и слишком много шутера

Для меня - диалоги,их форма и суть стали куда более интересными и качественными ИМХО

Gierax

прокачка плоха

Прокачка крайне интересная и занимательна (в сравнении с Ф3) ИМХО

Gierax

слишком много шутера

Главное достоинство игры (чего не было в нормальном для меня виде в Ф3 и в играх по Миру Свитков до Скайрима) ИМХО

Так можно мне свое мнение иметь, положительное, об игре? :0182:

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline