Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 62 325

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:45

, странно вы споры ведёте, съехали мы с Fallout и перешли на форум.
Тебе 16, ты тупой, иди книги читай по психологии. Оценки дают только хейтеры и конкуренты. Ты сообщения хочешь набить, а может тем тебе мало."
Уводите, в общем, разговор с главной темы, а это попахивает грязью.
     тип75
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:49

Caesar G.I. 14 ноября 2015, 12:02

Ты играл в Скайрим? Если - да, то должен видеть, что это практически та же игра (в большинстве своем), только на тематику Фалаута

Не понятно, чего ты ожидал. Надеялся, что зарубежная компания будет твои личные хотелки удовлетворять? Не было такого и не будет ни когда.

Игра получилась просто шикарная! 3 Фалаут, как по мне, и рядом с ней не стоял (благо я перед тем как ее купить 4 дня отыграл в тройку и впечатления для сравнения очень свежи). Именно такой игры я и хотел - полуэкшен, полу РПГ - и не скучно сильно, и не мочилово одно - золотая середина (каким и Скайрим для меня является, в отличии, скажем, от того же Обливиона или Морровинда (хотя во втором атмосфера лучшая из всех РПГ, что я играл))

Увидел верстак для оружия и протёр глаза-не в Скайрим ли я играю?Тупо перенесли в эту игру,приделав небольшую штуковину и чуть перекрасив.Минимум труда,меня просто зло берёт на такой "труд" разрабов игры!
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:49

Дед Колян

ты тупой

Где и когда я так тебя назвал? :facepalm: Если бы я так считал, то вообще с тобой не общался (как это делаю с многими, в том числе и на нашем форуме)

Дед Колян

Оценки дают только хейтеры и конкуренты

Агрессивные оценки, по видимому, именно они в большинстве и дают (об этом мне свидетельствует мой жизненный опыт, которого, пока у тебя нет, хотя я вполне допускаю, что не прав, в отличии от тебя, который даже не допускает возможности признания своей ошибочности)
         тип75
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:55

Gierax 13 ноября 2015, 18:36

Кто-то тут про Скайрим говорил.
        Спойлер (раскрыть)

А плюсы Фоллаут 4 это только город большой и пострелушки интересные. И все.

В 3-й играл около 10-ти раз,в NV-njmrj gj Cтиму 182 часа,а ведь были и пиратки.Скайрим классная игра,но на раз:провёл 2 недели на Новый год,докачавшись до 52 уровня и ВСЁ!Сколько ни старался,играть не могу.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 22:58

Caesar G.I.

в отличии от тебя, который даже не допускает возможности признания своей ошибочности
          А это я вчера для кого писал?)

Дед Колян

Caesar G.I., я написал своё мнение, если вы считаете его занудным и глупым, то просто не обращайте внимания, я не называл его единственно правильным.

Caesar G.I.

Агрессивные оценки, по видимому, именно они в большинстве и дают
          Это самые обычные люди, вы вон постоянно чем-то недовольны - хейтер.

Caesar G.I.

Где и когда я так тебя назвал?
          "Ты школьник" - означает примерно тоже самое.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 23:05

Дед Колян

Metacritic - это один из самых популярных забугорных сайтов, где оценивают фильмы, игры и музыку.
            Муйня этот ваш метакритик. У тотал вар рим 2 там вообще 4.1 - ниже плинтуса. Вот только почему то в него спустя 2 года играет в 2 раза больше людей, чем в следующую часть у которой 7.5.
            Тогда, кстати, тоже олдфаги все ждущие копию игры десятилетней давности кричали "провал" и тыкали в этот рейтинг.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 23:07

тип75

Скайрим классная игра,но на раз

Ну это Вы так считаете, но почему я должен так думать? Для меня Скайрим лучшая игра из всей линейки и ленеек Бесесдовских (и не только) игр

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Дед Колян

"Ты школьник"

Где это было написано? Не фантазируй :facepalm:

Дед Колян

вы вон постоянно чем-то недовольны

Чем я постоянно недоволен в играх и какими конкретно играми недоволен? Если игра мне не нравится я в теме про нее не пишу (не набиваю тем самым себе пустые посты)
                 Gierax
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 23:08

Caesar G.I. 14 ноября 2015, 22:42

Так можно мне свое мнение иметь, положительное, об игре? :0182:

Так кто ж вам запрещает. Лишь бы вы другим мнение иметь не запрещали.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 23:11

Gierax

Лишь бы вы другим мнение иметь не запрещали

Да ради Бога имейте, что угодна, только без агрессии и навязывания, а главное выпячивания свое мнения :003:
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 ноября 2015, 23:48

ncdn

Муйня этот ваш метакритик.
                    Можно взять любой другой сайт, где оценки выставляют сами пользователи, Метакритик самый известный.

Caesar G.I.

Чем я постоянно недоволен в играх и какими конкретно играми недоволен?
                    Речь шла не о играх.

Caesar G.I.

Если игра мне не нравится я в теме про нее не пишу (не набиваю тем самым себе пустые посты)
                    Если вы не хотите читать такие сообщения, то не заходите в тему с подобным описанием.

Дед Колян

Негативные моменты Fallout 4.
                    По-моему, с "набивкой" я всё понятно объяснил. Во время прохождения натыкаются на минусы игры и пишу о них - это нормально.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline