Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 61 960

Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 14:07

Дед Колян 17 ноября 2015, 13:42

В целом, это брат Трёшки со всеми её минусами и плюсами, один раз пройти будет достаточно интересно.

Просто город большой а так как по мне он меньше.
     Дед Пихто
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 14:08

Gierax

Просто город большой а так как по мне он меньше.
    В первую очередь надо оценивать по квестам, а их довольно много оказалось.
       серый волк
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 ноября 2015, 23:00

, при всй любви к Пустошам - не понравилось, не то оно - упростили до ужаса, сделали банальный шутер типа кваки 4. Это не знаю что, но не фоллаут... Жаль, верил, надеялся, ждал, сделал предзаказ, обрадовался вступительному ролику, дошел до Бостона, как его там, Изумрудному городу, начал квест БС, расстроился, стер сэйвы и больше пока не ставил, играюсь в треху и НВ, четверка? Четверка, возможно, когда пройдет несколько разочарование, когда захочу в шутер бездумный порезаться, типа кваи, но с хорошей графикой и более или менее нормальными диалогами.
         Дед Пихто
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:23

В Fallout 4 масса бессмертных персонажей, вся эта тема ещё в Скайриме вызывала недоумение и раздражение, но сейчас совсем перебор: мэр города, его секретарша, некоторые продавцы, негр из минетменов - это я пробовал немного пострелять в паре городов, если пытаться быть более кровожадным и отыгрывать маньяка, то ничего не выйдет.
           zenturion
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:30

серый волк

сделали банальный шутер типа кваки 4. Это не знаю что, но не фоллаут...

Я так понял, качать-ставить-играть в сию забаву особого резона нет ? :038:
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:33

zenturion

Я так понял, качать-ставить-играть в сию забаву особого резона нет ?
            Смотря чего вы ожидаете от игры.
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:33

zenturion

Я так понял, качать-ставить-играть в сию забаву особого резона нет ? :038:

Есть. Просто не надейтесь на РПГ Fallout 4. Рассчитывайте на хороший шутер с элементами РПГ в сеттинге Fallout.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:35

zenturion

Я так понял, качать-ставить-играть в сию забаву особого резона нет ?
                Если вам нравится ф3 - понравится и это. Если вы считаете, что самые труъ фаллауты - это старое и немножко вегас, а ф3 - ересь поганое, то эту лучше не ставить. Если к фалаутам в принципе равнодушны - тоже ставте.
                По мне так это однозначно лучшая игра последних лет, даже в сравнении с ведьмаком и гта. Хотя поначалу квестовая составляющая может показатся довольно унылой, очень много бесконечных автогенерируемых квестов "пойди и убей", на их фоне теряются нормальные (которых не меньше, чем в ф3 или вегасе).
                   zenturion
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:43

Дед Колян

Смотря чего вы ожидаете от игры.
                  Как чего ? Ожидаю именно Fallout , а не туповатый шутер с тупыми квестами..

ncdn

Хотя поначалу квестовая составляющая может показатся довольно унылой, очень много бесконечных автогенерируемых квестов "пойди и убей", на их фоне теряются нормальные (которых не меньше, чем в ф3 или вегасе).
                  Вот это то и пугает. В Fallout надо ИГРАТЬ, а не квесты выполнять ..
                     Witch Hunter
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 17:46

zenturion

Ожидаю именно Fallout
                    Все слишком разное понимают под этим :0182: Я вот хотел фалаут 3 (мою любимую часть) только круче и в итоге её и получил.

-Добавлено-

zenturion

. В Fallout 4 надо ИГРАТЬ, а не квесты выполнять
                    Ну дак и играйте. Собственно на генерируемые квесты лучше всего забить ибо они реально бесконечные, после этого перед нами предстает практически идеальный фалаут с интересным миром для исследования и интересными историями.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline