Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 61 827

Вовик
  • Imp
Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 18:41

blablabla2

Gierax
как и рандом брони и оружия выпадающего.

Только вот как-то не очень смотрится, когда броня и оружие выпадает оттуда, откуда выпадать не может - из кротокрысов всяких или рад-оленей... Вообще система лута, когда практически в любом контейнере может оказаться практически что угодно - очень не нравится. Все таки в мусорнице должен быть мусор, в ящике для патронов - патроны, в оружейном сейфе - оружие, в шкафчике для одежды - одежда... и т.д.

Это да. Самая классная шмотка которая мне выпадала и которую до сих пор таскаю, выпала мне и таракана)))
     blablabla2
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 18:52

ncdn

Ну любят гигантские радиактивные крысы жрать мелкий мусор, который потом скапливается в желудке. Мясо и шкуры с них падают. С людей тоже падает то во что они одеты и из чего стреляли.

Да ладно еще кротокрысы... по всему миру в шкафчик лежат патроны разных калибров, наркота, провиант, да вообще, чего только нету. Есть все, кроме логики. Ну кто выкидывает в мусорницу гранаты?! Это я помню как только играть начал, на выходе из Сэнкчуари по южному мосту заглянул в мусорный бак - две гранаты нашел :0142: Оно-то понятно, что сделано для того, чтобы игрок ни в чем не нуждался и мог обеспечивать себя тем, что собрал... но все же я за то, чтобы лут распределялся по контейнерам как-то логичнее... если заброшенное здание - не должно быть там нормального лута, только хлам, который можно переработать... ну разве что тайники. Это заставляет лутать абсолютно все, потому что не знаешь где тебя поджидает крутая вещица. А если бы четко знал, что в мусорницах лежит только мелкий хлам на переработку, то я бы к ним и не подходил никогда, если бы мне этот хлам не был нужен.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 ноября 2015, 20:50

Дед Колян

В Fallout 4 масса бессмертных персонажей, вся эта тема ещё в Скайриме вызывала недоумение и раздражение, но сейчас совсем перебор: мэр города, его секретарша, некоторые продавцы, негр из минетменов - это я пробовал немного пострелять в паре городов, если пытаться быть более кровожадным и отыгрывать маньяка, то ничего не выйдет.
      Надо признать, что и в Fallout 2 нельзя было убить Старейшену, точнее можно, но потом наступало поражение так как деревня без неё не выживала, но это один центральный персонаж, а не какие-то совершенно левые.
         Tinder
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 19:10

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 20:21

Градоначальник

10 вещей, которых не хватает Fallout 4
          Из этого не хватает разве что режима харкор из вегаса. Остальное бы и нафиг не уперлось.
          Вообще единственное, чего мне не хватает в фаллаут 4 - это графона. С ним было бы веселее. И солдат Анклава - эти мне просто нравятся.
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 15:20

Ну у противников и правда респавн быстрый очень. Зачищал одно здания, потом быстрым перемещением в своё "село" и опять же быстрым назад. Казалось бы времени не много прошло но когда перенесся назад наткнулся снова на кучу супермутантов.
            Из косметических недостатков игры хочется указать терминалы. Слишком долго загружается информация. Терминалов много и это вымораживает. На видео у других видел что это как-то обходят и все становится быстрее.
            Плюс в игре много локаций но по факту часто отправляют на одни и те же. Завод по производству машин я посещал 3 раза. Искал подшипники и два задания на рейдеров. И по некоторым местам так же.
               blablabla2
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 16:44

Gierax

Из косметических недостатков игры хочется указать терминалы. Слишком долго загружается информация. Терминалов много и это вымораживает.

Клик мышкой, нажатие Enter или E - и весь экран сразу прогружается.
                 Feas
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 19:16

Gierax

Ну у противников и правда респавн быстрый очень. Зачищал одно здания, потом быстрым перемещением в своё "село" и опять же быстрым назад. Казалось бы времени не много прошло но когда перенесся назад наткнулся снова на кучу супермутантов.
                Из косметических недостатков игры хочется указать терминалы. Слишком долго загружается информация. Терминалов много и это вымораживает. На видео у других видел что это как-то обходят и все становится быстрее.
                Плюс в игре много локаций но по факту часто отправляют на одни и те же. Завод по производству машин я посещал 3 раза. Искал подшипники и два задания на рейдеров. И по некоторым местам так же.
                1) По терминалам уже сказали, я кстати жутко ржал как паладин Дэнс несется вперед на турели, пока я их взламываю) Обидно одно - Очень сложный взлом наоборот самый простой и в простых не хватает места где-б остались результаты найденных сходств Без бумажки непросто.
                2) Честно список не понравился вовсе, какой-то игрок его составлял не играя толком.
                3) Задания от поселенцев повторяются.
                   Gierax
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 19:38

Feas

2) Честно список не понравился вовсе, какой-то игрок его составлял не играя толком.

Скорее переиграл я в эту игру.
                     Омар_поехавший
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 ноября 2015, 20:13

Поднимите руку, кто нашел подземку без подсказок и интернета? А вот анмасс народец не справился сам. Это доказывает, что уровень этих игроков-критиков YOBA-шутанчики по типу выродившегося кал оф дути. Не смогли в бумажку и карандаш.И таких процентов 60. Четвертая часть это шедевральная часть, высокооктановая, рпг. В ней слишком много всего. YOBA-игроки не могут это объять и зацикливаются на мелочах, которые не делают погоды, а то и надумывают поводы. А нужно просто отрешится от мелкой склочности и взглянуть шире. Это все равно что рассматривать великие полотна под лупой в упор.

Это впервые действительно сложная игра, в которой есть поле для ролевой прокачки и отыгрыша. Впервые за 3 части я стал задумываться куда и как вкладывать очки уровней. Раньше это было легкое вооружение-красноречие-взлом замков-наука-медицина-ремонт-взлом терминалов, все, лениво перестреливающий когтей смерти нагибатор, у которого все параметры СПЭШЛА под десятку, готов.
                    Впервые я стал врать не строкой в диалоге {солгать}, а по факту, сидя по эту сторону монитора с тролфэйсем.
                    Ситема крафта - в тему, в жилу, в кассу и все такое прочее. Фетишировать на пушки и затачивать их и броню под свой стиль прохождения.
                    Похвалю диалоги. За систему упущенных возможностей. Раньше как было? Хм... у меня не хватило красноречия что бы убедить, постой братишка, я пока тараканов пофармлю и снова буду тебя убеждать. А теперь слово не воробей, улетело - не поймаешь. Без сомнения - плюс.
                    Так же очень харизматичные, колоритные персонажи, индивидуальности. Что гуль-мэр, что супермутант-трус, все с кем сталкиваешься - запоминаются, даже второго-третьего плана. Вызывают отвращение или приязнь. Но пока оскар за лучшую роль, на зло Дикаприо, уезжает к Нику Валентайну.
                    Сама история и её подача - шикарна. Так же как и квесты. Игра неожиданна, иногда я сидел с открытым ртом и по настоящему удивлялся.
                    Карта великолепна. Впервые она стала многоуровневой, не просто подземелья/повехность/второй этаж, а все эти эстакады, высотные здания, многоуровневые руины, переходы, весь этот урбанизм. Можно выстраивать на этом тактику или просто гулять по крышам. Каждая локация проработана, локации разнообразны и не по принципу ктрл-в ктр-с.
                    Атмосфера - жырный, как бока Логвинова, плюс. Скелето-сцены и записи терминалов добавляют антураж.

Про строительство и поселения не скажу. Я их проигнорировал, так же как и минитменов. Никто не заставляет.
                    Играю примерно 100 часов и это только начало.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline