Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 61 553

Летос
  • Imp
Imperial

Дата: 05 января 2016, 09:33

Могли бы сюжет сделать длиннее. А то какая игра проходится за неделю:(
     Химик
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 января 2016, 10:04

Летос

Могли бы сюжет сделать длиннее. А то какая игра проходится за неделю:(

Достаточно посмотреть на это сравнение квестов Скайрима и Фоллаута 4.
    Квесты Фоллаута 4.
    Спойлер (раскрыть)

Квесты Скайрима
    Спойлер (раскрыть)
       rossovich
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 января 2016, 00:46

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Imp

-Добавлено-

Вобщем прямо сейчас фол 4 удаляется с моего компа. игра говно. реально. соврешенно случайно поубивав рейдеров в каком то поселке - я оказалось спас негра, азиата, бабу и вангу. я всячески пытался дать им понять что мне похрен на них, но они все равно послали меня за броней. ну ок. тогда началась эпичное выкашивание толпы полуголых мужиков из минигана в космоскафандре аки последняя миссия каловдутия модернварфаре 3.затем прибег ящур и начал за мной вокруг забора бегать причем когда мы с ним оказались на разных концах забора он не смог определиться в какую сторону ему бехать. ну тупое животное что с него возьмешь? укокошив его я вернулся к придуркам и получил крышки, они опять начали меня благодарить а я им говорить что не ради них старался. тогда ванга начала мне хреноту рассказывать, а я ей сказал что это враки и я в эту хреноту не верю, но она все равно сказала приноси лекарств и я дальше расскажу...мля...какой вариант ответа надо было выбрать чтоб не надо было с ней никогда больше общаться и послать подальше?
      начал я их всех валить из минигана ибо выбесили они меня...а они все мать их бессмертные, встают и снова начинают пать в меня :0162: жесть. вобщем выбесило это говно меня и я его снес
         Стратегиус
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 января 2016, 01:16

rossovich

фол 4 удаляется с моего компа. игра говно.

Вы очень эмоциональный камрад, и в чем-то я с вами согласен. Но Фоллаут 4 не г0вно, не надо оскорблять эту игру. Она гениальна, но не всем нравится, в том числе и мне. Не надо поносить то, что лично вам не нравится, пожалуйста.

rossovich

а они все мать их бессмертные, встают и снова начинают пать в меня

А бессмертные, потому что всей душой и сердцем верят в свою с вами дружбой, а вы так жестоко с ними.
           Accipiter
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 января 2016, 01:42

rossovich

соврешенно случайно поубивав рейдеров в каком то поселке - я оказалось спас негра, азиата, бабу и вангу. я всячески пытался дать им понять что мне похрен на них, но они все равно послали меня за броней.

Я с ними ни разу не встречался за оба прохождения. Игра насильно сводит тебя с ними, а также с собакой, с Пайпер, но я то человек, я умнее.
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 января 2016, 02:13

Вот за всю жизнь игры в компьютер мне еще ни разу ни в одной игре не пришло в голову отказываться от квеста. Наоборот всегда собирал все что можно, а потом уже разбирался что делать первым, что потом, а на что забить. А тут оказывается невозможность отказаться для некоторых крайне серьезный недостаток. Так же как и невозможность случайно завалить квестовых персонажей и из-за этого что-то потом запороть, по мне так наоборот удобная предусмотрительность.
               Химик
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 января 2016, 06:57

rossovich

Развернуться на 180 градусов и пойти восвояси не вариант? Или кто-то насильно держит в этом музее свободы? Зашел, убил рейдеров, собрал лут, взял яд. блок, одел броню и пошел по своим делам. Хай они там торчат до посинения.
              Насчет неубиваемых персов. У меня один квест запоролся по той простой причине, что старика Стоктона случайно грохнули по дороге в Банкер-Хилл. При этом меня даже рядом не было и я не мог ни чем помочь. В итоге получить награду за спасение его дочери не вышло.
                 rossovich
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 января 2016, 11:05

ncdn

Вот за всю жизнь игры в компьютер мне еще ни разу ни в одной игре не пришло в голову отказываться от квеста. Наоборот всегда собирал все

а я никогда не беру квесты у тех кто мне не нравится. более того, в игре с свободным миром, рпг мать её, я бы хотел убивать и грабить кого хочу, а не только тех на кого мне пальцем покажут.
                а, и система прокачки - это писец :facepalm: если раньше они хоть пытались копировать фоолаут, то теперь она нагло спижена из ксенус 2: качаем спешл и становимся богами при хизни :047: :115: :107:

-Добавлено-

Стратегиус

Но Фоллаут 4 не г0вно, не надо оскорблять эту игру. Она гениальна

Imp
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 января 2016, 11:21

rossovich Кому-то просто не нравятся шутеры. Кому-то пошаговые рпг с изометрией. Критиковать игру за жанр - это несколько странно.

rossovich

если раньше они хоть пытались копировать фоолаут
                  Если раньше они насильно пытались впихнуть в шутер прокачку из ТРПГ, то теперь они, наконец, сделали прокачку для шутера, причем очень даже отличную.
                  Вообще весь негатив сводится к тому, что фаллаут 3-4 - шутер в открытом мире с прокачкой. Да это так. Плохо ли это? Зависит от жанровых предпочтений конкретного игрока, для меня - хорошо. Выйди фаллаут 4 в жанре фаллаут 2, я бы в это играть не стал. Тот же вейстленд задолбал через 2 миссии из-за дебильной боевки.
                     rossovich
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 января 2016, 11:38

ncdn

теперь они, наконец, сделали прокачку для шутера, причем очень даже отличную.

тогда может надо было назвать игру ксенус 3: постапокалипсис?
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

-Добавлено-

ncdn

Тот же вейстленд задолбал через 2 миссии из-за дебильной боевки.

а мне он тоже не понравился, но как раз изза того, что слишком много воевать надо

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:47 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline