Риччи 01 ноября 2015, 11:32
Гарольд
Мм-да. Риччи и все на Вас похожие, давайте больше конструктива. Кидаться какашками я тоже умею, но не делаю это из личностных соображений. Предлагаю всем Вам, Уважаемые форумчане, глянуть, а вернее будет сказать - послушать, новый перевод ролика "ИНТЕЛЛЕКТ" из мира игры Fallout 4 на русском языке от команды Strategic Music. Получилось очень даже не плохо, даже хорошо, стремиться к отлично. Ребята хорошо постарались, профессионально:
Интересно, сначала Вы постите какую-то муйню про русский язык и автомат Калашникова со ссылкой на "великий авторитет", потом заявляете, что кидаться какашками тоже умеете. Вот ни капли не сомневаюсь в Вашем прокаченном скилле. Вывалить кучу дерьма в топик, а потом призывать "к конструктиву" - это надо уметь, да.
Что касается озвучки - промо-ролики хороши, но это лишь 20 минут из многочасовых диалогов игры. Товарищ Кузьменко с лицом проходимца одним своим видом навевает мысли о кидалове. Если это напрасные опасения, и озвучка выйдет и вдруг даже окажется лучше английской (да, это фантастика) - это будет самый большой сюрприз мира Фоллаут после Е3-2015. Желаю вашей конторе сделать всё также как в демо-видео, но скепсис остается.
О какой такой "МУЙНЕ" и "ВЕЛИКОМ АВТОРИТЕТЕ" идет речь? Я Вас не понимаю. Ни в одном моем топике не было ни слова о "ВЕЛИКИХ АВТОРИТЕТАХ" и ни капли овнеца. О знаменитом политике были, о возможностях русской озвучки от Strategic Music тоже были. Почему Вам, Уважаемый Риччи, повсюду мерещится дерьмо? По-моему именно от Вас исходила инициатива поливать Strategic Music ранее упомянутыми экскрементами. Почему Вам кажется, что я представитель компании Strategic Music? Все это похоже на паранойю. Почему Вы оцениваете людей по их лицам? Если человек единожды оступился, то Вы считаете, что теперь его надо расстрелять? Что за люди пошли? Стоит ошибиться и уже все начинают злорадствовать твоей ошибке. Зачем забывать, что мы люди? Добавлю немного конструктива и проведу аналогию: Глубоко Уважаемый Александр Пушкин имел несчастный опыт с изданием некоторых своих трудов (например - матерных стихов), за что его тоже не очень то и чествовали. Однако от этого он не перестал быть Великим писателем. Печально-знаменитый перевод Dota, возможно и ошибка, для кого как, но он не должен умалять последующих трудов. Нам всем свойственны ошибки и Вам, Уважаемый Риччи, тоже. Вы - не святой. Очень легко в чужом глазу соринку видеть, когда в своем бревна не замечать.
P. S.: Про "шутовской колпак" мне очень понравилось, ибо Ваши подобные изречения указывают на уровень Вашего же скилла "ИНТЕЛЛЕКТ".
Надеюсь, что в будущем мы придем к взаимовыгодному пониманию.