Сообщество Империал: Сотня. (Сериал). - Сообщество Империал

Чеширский кот

Сотня. (Сериал).

США. Жанр: Фантастика, Сериал. Год: 2014
Тема создана: 11 октября 2015, 13:33 · Автор: Чеширский кот
Просмотров:
 8 432

x
Ваша оценка этого сериала по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 20 проголосовало
  1. Пять баллов | 12 голосов / 60.00%

2. Четыре балла | 3 голосов / 15.00%

3. Три балла | 1 голосов / 5.00%

4. Два балла | 2 голосов / 10.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. Кунсткамера | 2 голосов / 10.00%

Чеширский кот
  • Imp
Imperial

Дата: 11 октября 2015, 13:33

Как-то привычно стало, что если Кот набегает в раздел - то непременно с восторженными воплями, расхваливая что-то взахлёб и яростно кидаясь эпитетами. :0142:
Так ведь серое и скучное - оно совсем не мотивирует. Коли я здесь - значит лично меня что-то в очередной раз "зацепило". И не по-детски, я вам скажу!

Вообще - удивлён, что никто до сих пор не отписался о сём. Итак, представляю вам:
Сериал "Сотня". (The 100).

Imp

Немного "официальной информации" о фильме:
Спойлер (раскрыть)

Скажу сразу - хоть он и относится (формально) к научно-фантастическим - порой он просто антинаучный до безобразия. Усадите за просмотр сего труЪ-задрота - и через несколько минут вам гарантированы тонны кирпичей, красные от ярости глаза и список "вопиющих неточностей" на рулоне туалетной бумаги.
Оставьте своего внутреннего задрота за монитором - измерять миллиметры и клёпки на очередном историческом арте, качать стопятсотый уровень в игре etc(и мечтать о нормальном сексе с живой женщиной. :0142:) А рулон претензий примените по назначению, хорошо помяв бумагу. #* В конце концов, кино надо смотреть и для удовольствия. Много его, удовольствия, в жизни вашей? Неважно, что вы там ответили. Заткнитесь, расслабьтесь, закройте ссылки на сайты по биологии, ядерной физике и психологии девиантных подростков. Просто расслабьтесь и получайте его. Да-да, его самое. УДОВОЛЬСТВИЕ. Положительные ощущения. Вы же не едите шоколадку, мучительно размышляя о калориях и вредных компонентах! #*

А если вы сможете "включить" внутреннего ребёнка и просто запустить кино - я вам это самое удовольствие гарантирую. На все 150%. Ибо сериал сделан добротно, динамично, образы яркие, экшен зашкаливает и на финальных титрах серии хочется немедленно начать просмотр следующей. Скрестите "LOST", "Викингов", "Игру престолов", возьмите оттуда лучшее, выбросьте на помойку нашампуненных "конанов" в отглаженных меховых труселях (да-да, живущие в лесу герои выглядят именно как много дней живущие в лесу герои, а не как модели с подиума!), закрутите сюжет в тугую спираль - и вы получите её. "Сотню". Где прав тот, кто выжил. Где положительные и милые зрителю герои легко становятся отборными гадами, а отборные гады - начинают вызывать симпатию и уважение. Где будет время и восхищённо поаплодировать создателям, и недовольно поморщиться на очередную "дичь" (если ваш внутренний задрот так и не угомонился :)), и просто возмущёно заорать: "Сценаристы, козлы, зачем вы...?!") Для всего будет время, короче говоря. Кроме скуки.
Да, куча штампов. Да, масса "фантастичного даже для фантастики" (задрот, угомонись уже))). Да, это вам не "штука посильнее "Фауста" Гёте". Но это абсолютно добротный и роскошный продукт. Лично я ни разу не пожалел, что послушал коллегу на работе и скачал оба сезона. Кстати, уникальный случай. Второй здесь на голову выше первого! Первый так, на разогреве пляшет! (А в марте 2016 обещают третий. Почти полгода, хны-ык!)
И немного кадров для затравки:
Спойлер (раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
Да-да! Щадить ваши нежные чувства авторы не собирались! (Раскрыть)

Качните. Включите. Расслабьтесь. Кайфуйте! У Кота всё. :046:
Сотня. 1 и 2 сезоны.
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 января 2016, 11:08

Сезон 3
    22.01.2016 1 серия "Wanheda 1"
    29.01.2016 2 серия "Wanheda 2"
    05.02.2016 3 серия "Ye Who Enter Here"
    12.02.2016 4 серия "Watch the Thrones"
    Смотреть сериал Сотня (HD-720 качество) онлайн.
       Kanzler
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 января 2016, 15:31

Он уже начался! :012:
         Arahnas
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 января 2016, 22:32

Kanzler

Он уже начался! :012:

Серьёзно? А ссылочку можно на 3й сезон?
           Kanzler
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 января 2016, 20:06

Arahnas, я по диагонали прочитал. Думал в посте уже ссылки на серии. :0142:
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Дата: 14 января 2016, 03:52

Kanzler

Arahnas, я по диагонали прочитал. Думал в посте уже ссылки на серии. :0142:

22.01.2016 1 серия "Wanheda 1"
            Просто бывает так, что сериал появляется чуть раньше, но в плохом качестве, так было например с сериалом "Пространство".
            Я то предпочитаю смотреть в 720-варианте, в более низком не комфортно уже. :)
               Arahnas
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 10:12

Кто-нибудь смотрит?
              А то уже 2 серии вышло. :)
              Начинает всё закручиваться.
                 Чеширский кот
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 10:15

Arahnas

Кто-нибудь смотрит?
                А то уже 2 серии вышло.
                Начинает всё закручиваться.
                Мы смотрим с супругой. Правда одну только поглядели - решили "накопить" серий. Закручивается, да. Но пока интересен только остров с голографической мадамой.
                Ну и раздражает слегка окончательное, видимо (по задумке сценаристов), сползание одной героини на лесбийские "рельсы".
                   Kanzler
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 11:22

Первую серию смотрел. Про вторую еще даже не слышал. Начало довольно таки динамичное.

Чеширский кот

Ну и раздражает слегка окончательное, видимо (по задумке сценаристов), сползание одной героини на лесбийские "рельсы".
                  Ага. Как-то они на ровном месте да в койку. :068:
                     rokkero
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 февраля 2016, 20:55

Arahnas

Кто-нибудь смотрит?
                    А то уже 2 серии вышло.
                    Просмотрел обе. Пока не очень, совсем средненько и бледно, особенно по сравнению со 2-ым сезоном. Не цепляет что-то :(.
                       Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 февраля 2016, 06:45

rokkero

Arahnas

Кто-нибудь смотрит?
                      А то уже 2 серии вышло.
                      Просмотрел обе. Пока не очень, совсем средненько и бледно, особенно по сравнению со 2-ым сезоном. Не цепляет что-то :(.

А мне нравится.
                      3я серия привносит значительные изменения, и назревает что-то серьёзное. :)
                      Дальше будет интереснее.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline