Как-то привычно стало, что если Кот набегает в раздел - то непременно с восторженными воплями, расхваливая что-то взахлёб и яростно кидаясь эпитетами. 
Так ведь серое и скучное - оно совсем не мотивирует. Коли я здесь - значит лично меня что-то в очередной раз "зацепило". И не по-детски, я вам скажу!
Так ведь серое и скучное - оно совсем не мотивирует. Коли я здесь - значит лично меня что-то в очередной раз "зацепило". И не по-детски, я вам скажу!
Вообще - удивлён, что никто до сих пор не отписался о сём. Итак, представляю вам:
Сериал "Сотня". (The 100).

Немного "официальной информации" о фильме:
Спойлер (раскрыть)
Скажу сразу - хоть он и относится (формально) к научно-фантастическим - порой он просто антинаучный до безобразия. Усадите за просмотр сего труЪ-задрота - и через несколько минут вам гарантированы тонны кирпичей, красные от ярости глаза и список "вопиющих неточностей" на рулоне туалетной бумаги.
Оставьте
А если вы сможете "включить" внутреннего ребёнка и просто запустить кино - я вам это самое удовольствие гарантирую. На все 150%. Ибо сериал сделан добротно, динамично, образы яркие, экшен зашкаливает и на финальных титрах серии хочется немедленно начать просмотр следующей. Скрестите "LOST", "Викингов", "Игру престолов", возьмите оттуда лучшее, выбросьте на помойку нашампуненных "конанов" в отглаженных меховых труселях (да-да, живущие в лесу герои выглядят именно как много дней живущие в лесу герои, а не как модели с подиума!), закрутите сюжет в тугую спираль - и вы получите её. "Сотню". Где прав тот, кто выжил. Где положительные и милые зрителю герои легко становятся отборными гадами, а отборные гады - начинают вызывать симпатию и уважение. Где будет время и восхищённо поаплодировать создателям, и недовольно поморщиться на очередную "дичь" (если ваш внутренний задрот так и не угомонился
Да, куча штампов. Да, масса "фантастичного даже для фантастики" (задрот, угомонись уже))). Да, это вам не "штука посильнее "Фауста" Гёте". Но это абсолютно добротный и роскошный продукт. Лично я ни разу не пожалел, что послушал коллегу на работе и скачал оба сезона. Кстати, уникальный случай. Второй здесь на голову выше первого! Первый так, на разогреве пляшет! (А в марте 2016 обещают третий. Почти полгода, хны-ык!)
И немного кадров для затравки:
Спойлер (раскрыть)
Спойлер (раскрыть)
Качните. Включите. Расслабьтесь. Кайфуйте! У Кота всё.
Сотня. 1 и 2 сезоны.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector