Сообщество Империал: Вопросы по Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Вопросы по Fallout 4

FAQ по Fallout 4
Тема создана: 28 октября 2015, 19:34 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 56 564

2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 28 октября 2015, 19:34

В этой теме можно задать вопрос связанный с Fallout 4 и скорее всего получить ответ.
Я надеюсь, что со временем появится FAQ.

Gierax
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 23:15

Кто нибудь может помочь найти место. Вот эти два скрина сняты близко друг от друга. На первом база стрелков как я понял. Я был слаб в начале игры и не пошел туда а сейчас хочу зачистить её и поискать шлем для боевой брони. Плюс прокаченные другие варианты брони. Но вот не могу найти никак эту местность. Найти то по значкам зданий найду рано или поздно но если кто знает..
    Спойлер (раскрыть)
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 23:19

Gierax,
      Imp
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 ноября 2015, 00:04

Спасибо. Тоже нашел.
           Вовик
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 ноября 2015, 21:51

Народ, из чего защитные волокна брать? Военная изолента эт понятно, а ещё? И связанный с этим вопрос -у торговцев можно только партиями брать? То есть вот торговец продаёт -"Партия З.В. -25 штук" Только все 25 можно купить? Частично никак?
             Stron
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 01:59

Защитные волокна вроде видел можно достать из сумки для патронов. Находил её на ком-то из убитых.
               blablabla2
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 17:43

Вовик

И связанный с этим вопрос -у торговцев можно только партиями брать? То есть вот торговец продаёт -"Партия З.В. -25 штук" Только все 25 можно купить? Частично никак?

Что-то я тоже не понял как покупать часть партии... приходилось копить на полную. Особенно часто нужен был клей - нужно обязательно ставить метку и всегда подбирать, если встречается.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 17:47

Партии на то и партии, чтобы брать оптом. Чтобы брать по одной-двум покупайте отдельно всякие изоленты и масленки.
                   Вовик
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 18:55

blablabla2ну клей я из клейстера добываю, не проблема, а вот те самые защитные волокна.... Они только в военной изоленте, а она и попадается редко, и не продается почти никогда. А партия только по 25 штук, дороговато стоит
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 18:57

Вовик

дороговато стоит
                    А на что там ещё можно деньги тратить? В Fallout 4 сильно изменили торговлю сделав её почти бесполезной для игрока.
                       Вовик
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 19:22

ну я в основном трачу на уники. Просто что б потискать -посмотреть) оружие, броня и т.д. необычное. И потом, не знаю у кого как, а у мня редко больше 5-7 тысяч скапливается. Мож неправильно коплю и зарабатываю)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline