Кто нибудь может помочь найти место. Вот эти два скрина сняты близко друг от друга. На первом база стрелков как я понял. Я был слаб в начале игры и не пошел туда а сейчас хочу зачистить её и поискать шлем для боевой брони. Плюс прокаченные другие варианты брони. Но вот не могу найти никак эту местность. Найти то по значкам зданий найду рано или поздно но если кто знает..
Народ, из чего защитные волокна брать? Военная изолента эт понятно, а ещё? И связанный с этим вопрос -у торговцев можно только партиями брать? То есть вот торговец продаёт -"Партия З.В. -25 штук" Только все 25 можно купить? Частично никак?
И связанный с этим вопрос -у торговцев можно только партиями брать? То есть вот торговец продаёт -"Партия З.В. -25 штук" Только все 25 можно купить? Частично никак?
Что-то я тоже не понял как покупать часть партии... приходилось копить на полную. Особенно часто нужен был клей - нужно обязательно ставить метку и всегда подбирать, если встречается.
blablabla2ну клей я из клейстера добываю, не проблема, а вот те самые защитные волокна.... Они только в военной изоленте, а она и попадается редко, и не продается почти никогда. А партия только по 25 штук, дороговато стоит
ну я в основном трачу на уники. Просто что б потискать -посмотреть) оружие, броня и т.д. необычное. И потом, не знаю у кого как, а у мня редко больше 5-7 тысяч скапливается. Мож неправильно коплю и зарабатываю)