Сообщество Империал: Вопросы по Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Вопросы по Fallout 4

FAQ по Fallout 4
Тема создана: 28 октября 2015, 19:34 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 56 614

2 
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 28 октября 2015, 19:34

В этой теме можно задать вопрос связанный с Fallout 4 и скорее всего получить ответ.
Я надеюсь, что со временем появится FAQ.

Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 13:56

Honda Tadahacu

А в Скае есть автолевелинг?
    Не знаю как с левелом, но качество снаряги у бандитов точно росло по мере уровня игрока.
       Вовик
      • Imp
      Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 14:03

В скае был продвинутый автолевелинг. Если вкратце -чем выше уровень перса, тем больше встречается высокоуровневых врагов. То бишь если при уровне 10-15 ты нападал на лагерь бандитов, там был максимум один мародер, пара разбойников, остальные бандиты. А при уровне скажем 40+ -там были почти все мародеры и грабители, и парочка бандитов всего.
         Stron
        • Imp
        Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 22:28

Здравствуйте. С вашего позволения задам пару (нубских для вас, но острых для меня0 вопросов. Есть у меня журналы которые добавляют всякие бонусы, есть пупсы, которые тоже добавляют бонусы. Обязательно ли это всё таскать с собой или можно продать журналы, а пупсы поставить на специальную тумбу и они всё равно будут давать бонусы? В скайриме вроде можно было прочитать раз и всё, дальше можно выкидывать или продавать.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 22:32

Stron, продайте или начните коллекционировать, таскать с собой всё это совершенно необязательно.
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 20:38

Как снять с напарника каркас силовой брони? Я её кроме одного сюжетного момента ни разу не использовал, стояла она на базе, пока на неё не напали супермутанты, Дьякон залез в это чудище, а вылезать не хочет, всё кроме каркаса отдаёт, на обычную одежду не соглашается.
               Gierax
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 21:16

Дед Колян

Как снять с напарника каркас силовой брони? Я её кроме одного сюжетного момента ни разу не использовал, стояла она на базе, пока на неё не напали супермутанты, Дьякон залез в это чудище, а вылезать не хочет, всё кроме каркаса отдаёт, на обычную одежду не соглашается.

На просторах интернета нашел вариант что появляется такой вариант в диалогах. Как раз на вас и проверим правдивость информации.
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 21:49

Gierax

На просторах интернета нашел вариант что появляется такой вариант в диалогах. Как раз на вас и проверим правдивость информации.
                Да, появляется, спасибо.
                   Stron
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 17:45

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны. Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 17:47

Stron

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны. Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                    На случай, если решите вернуть предыдущую модификацию и не захотите тратить ресурсы, они у меня в специальном ящике лежат.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 21:00

Stron

Подскажите для чего нужны модификации? Просто когда улучшаешь оружие, там они не нужны.
                      Есть у тебя пушка, ты её улучшал, улучшал, потом вдруг находишь такую же, но легендарную с доп. бонусом. Чтобы не крафтить заново на старую возвращаешь штатные апгрейды, а освободившиеся крутые моды ставишь на новую.
                      А еще (особенно актуально в начале), можно найти, например 2 дробовика - один с уроном, другой с улучшеным магазином. К одному из них крафтишь дешевый штатный, высвобождашь хорошую запчасть и получаешь дробовик с уроном и магазином. Я пока не взял перк на детали при разборе так и клепал себе пушки выковыривая моды по одному.
                      А еще их можно продать.

Stron

Я их с собой беру, но толку что-то не вижу.
                      А че их с собой таскать? Как и весь хлам их надо сложить в верстак, откуда они по мере необходимости будут браться автоматически. Хранилище общее на всю локацию, поэтому надо выбрать место где много разных мастерскихи стаскивать все туда.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline