Сообщество Империал: Xenonauts - Сообщество Империал

Cerber

Xenonauts

2014 - ремейк легендарной X-COM
Тема создана: 19 ноября 2015, 02:30 · Автор: Cerber
Просмотров:
 7 472

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 Cerber
  • Imp
Imperial

Дата: 19 ноября 2015, 02:30

Imp

Xenonauts - смесь пошаговой стратегии и тактической ролевой игры, являющаяся фактическим ремейком X-COM: UFO Defense 1993 года выпуска.

Игра: Xenonauts
Платформа: PC
Жанр: Инди, Симуляторы, Стратегии
Дата выхода: 16 июня 2014 г.
Разработчик: Goldhawk Interactive
Издатель: Goldhawk Interactive

Системные требования
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 512 MB DirectX 9.0c Compliant Video Card
  • Hard Drive: Solid State Hard Drive

Скриншоты: (Раскрыть)

Видео: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Tempest
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 июля 2016, 00:45

Меня возьми, я послежу :D (назвать Мяуриком)
       Ubivec
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 июля 2016, 07:20

Цитата

Сорри, дел невпроворот на форуме

Да там и делать ничего не надо - просто ник одолжи )

Цитата

назвать Мяуриком

Ок)
         rokkero
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 февраля 2017, 02:11

Посмотрел я видеопрохождение тов. Ubivec, понравилось, тоже начал вот играть, тоже с модом "Ксенофобия". Игра показалась очень сложной, сейчас кажется довольно сложной (и то на уровне "легко"). Разведчиков инопланетных разбиваю, но если показывается кто посильнее - поджимаю хвост и прячусь на базе. Главная моя база в Северной Африке, посреди Сахары. Недавно вот построил еще одну в Центральной Америке, и еще для одна будет наверное в Тибете.

Начал играть вчера вечером, очнулся, когда было 5 утра (а я вроде бы недолго...). Сегодня выпал интересный бой - в джунглях, это я на юг залетел (а то у нас в Сахаре пустыня да пустыня). Но ужасно сложный, слегка даже переигрывал - деревья и лианы сильно мешают стрелять, противник сидел в чаще и аки ниндзя посылал лучи смерти в моих солдат.

Отряд мой состоит из толпы автоматчиков, снайпера, пулеметчика и паренька с однозарядным гранатометом М-79 (кто играл в Макс Пэйн, знает это оружие). В джунглях, правда, гранатометчик мне через раз попадал в своих - зато зрелищно :). Ни пистолетов, ни дробовиков в отряде не ношу - они чисто для помещений, а мне нужно такое, чтоб всегда здорово бабахало. Пулеметчик почти всегда прикрывает огнем, как и снайпер - эти двое больше всего врагов набили. Как только построится истребитель для американской базы, буду конструировать эту развед-бронемашину:

Кстати, думал, что потерплю банкротство, но 1 числа каждого месяца мешки мира сего подкидываю т деньжат, кажется, тем больше, чем больше ты сбиваешь НЛО и убиваешь пришельцев:

И есть вопрос: количество врагов на тактической карте никак не зависит от количества моих солдат? А то их вначале было всегда по 10 (моих было тоже 10), а теперь моих 8 - а врагов от 6 до 14. Просто я боюсь брать снова 10 - вдруг врагов тоже больше станет.

Ах да, странная система дозаправки аптечки в бою - это зачем, чтоб больше кликанья было? Чепуха какая-то!
           rokkero
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 февраля 2017, 19:56

Пришельцы атаковали мирный кенийский город Найроби, нас вызвали туда - это жесть! Пришельцев с 15-20, все очень злые, а патронов я всегда ношу немного. Сейчас осталось 2 врага типа "зеленые ящерицы с пушками", и "зомби с большой головой" и 3-4 яйца, из которых выпригивают лицевые яйцехваты. У моих бойцов осталось у кого по обойме, а у кого и по 10 патронов (у солдата с гранатометом М-79 вообще гранаты кончились, но потом внезапно одна нашлась, когда засунул гранатомет ему в... инвентарь )). Придется осторожно и мучительно планировать и сейв-лоадить.

Спустя час: а конец этого боя очень внезапный - последние 2 стрелка и 1 зомби собрались вместе, там я их и атаковал - сперва выстрелил гранатометчик, взорвав и машину рядом, что добавило урона, затем отстрелялся пулеметчик, затем автоматчики добили толстого зомби, но стрелки отстреливались и ранили одного моего бойца. Тут я вспомнил, что далеко за углом стоит моя бронемашина (ближе подьехать не могла из-за мелких препятствий), приказал ей стрелять: так очередь из ее пулемета с вероятностью 4 % попадания (в очереди 8 пуль) скосила разом тех двух пришельцев. Так бой и закончился:

Ubivec
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 марта 2017, 19:10

Цитата

И есть вопрос: количество врагов на тактической карте никак не зависит от количества моих солдат? А то их вначале было всегда по 10 (моих было тоже 10), а теперь моих 8 - а врагов от 6 до 14. Просто я боюсь брать снова 10 - вдруг врагов тоже больше станет.

Это зависит от размера тарелки, которую сбиваешь. Если не сбиваешь - то живых врагов еще больше.
              • 3 Страниц
              • « Первая
              • 1
              • 2
              • 3

Перевести Страницу
              Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 XCOM / X-COM / UFO / Xenonauts Обратная Связь
              Стиль:Language: 
              Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline