Посмотрел я видеопрохождение тов.
Ubivec, понравилось, тоже начал вот играть, тоже с модом "Ксенофобия". Игра показалась очень сложной, сейчас кажется довольно сложной (и то на уровне "легко"). Разведчиков инопланетных разбиваю, но если показывается кто посильнее - поджимаю хвост и прячусь на базе. Главная моя база в Северной Африке, посреди Сахары. Недавно вот построил еще одну в Центральной Америке, и еще для одна будет наверное в Тибете.
Начал играть вчера вечером, очнулся, когда было 5 утра (а я вроде бы недолго...). Сегодня выпал интересный бой - в джунглях, это я на юг залетел (а то у нас в Сахаре пустыня да пустыня). Но ужасно сложный, слегка даже переигрывал - деревья и лианы сильно мешают стрелять, противник сидел в чаще и аки ниндзя посылал лучи смерти в моих солдат.
Отряд мой состоит из толпы автоматчиков, снайпера, пулеметчика и паренька с однозарядным гранатометом М-79 (кто играл в Макс Пэйн, знает это оружие). В джунглях, правда, гранатометчик мне через раз попадал в своих - зато зрелищно

. Ни пистолетов, ни дробовиков в отряде не ношу - они чисто для помещений, а мне нужно такое, чтоб всегда здорово бабахало. Пулеметчик почти всегда прикрывает огнем, как и снайпер - эти двое больше всего врагов набили. Как только построится истребитель для американской базы, буду конструировать эту развед-бронемашину:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Кстати, думал, что потерплю банкротство, но 1 числа каждого месяца мешки мира сего подкидываю т деньжат, кажется, тем больше, чем больше ты сбиваешь НЛО и убиваешь пришельцев:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
И есть вопрос:
количество врагов на тактической карте никак не зависит от количества моих солдат? А то их вначале было всегда по 10 (моих было тоже 10), а теперь моих 8 - а врагов от 6 до 14. Просто я боюсь брать снова 10 - вдруг врагов тоже больше станет.
Ах да, странная система дозаправки аптечки в бою - это зачем, чтоб больше кликанья было? Чепуха какая-то!