Сообщество Империал: Путь Чести. - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Путь Чести.

Прохождение римской кампании на троих.
Тема создана: 20 ноября 2015, 21:37 · Автор: Тварий фон Мелкатор
Просмотров:
 70 975

2 
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Дата: 26 января 2016, 22:15

Tvarmelkay

Постараюсь сегодня.
Не смогу, завтра :001:
     KAST
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 января 2016, 06:43

Tvarmelkay

Не смогу, завтра

Надо придумать вид санкций для злостных нарушителей дисциплины :113: .
       АрАл
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 января 2016, 07:16

Пардон, что вмешиваюсь - случайно наткнулся. Не скажу за всю Одессу, а с камрадом Tvarmelkay мы на пару халтурим, в режиме 7/24 над проэктом, ни на что другое времени не остаётся, в т.ч. на своих любимых, т.е. игры)
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 января 2016, 08:59

АрАл здесь все взрослые люди уже, мало ли что может в жизни случиться, семья, работа :071:
        Кампания движется, остальное не так важно. В конце-концов всегда можно параллельно поиграть в любимый мод одиночную кампанию, у меня, например, уже три незавершенные и крайне интересные кампании висят - за греческие полисы, Гетов и вот сейчас еще Армению:) Тестировать изменения в настройках игры без отыгрывания полноценной кампании невозможно :064: Тем более, я еще не за все фракции в ЕВ играл полноценно, за многие ограничился быстрой пробной, так что все впереди. Мы подождем, если надо :074:
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Дата: 31 января 2016, 20:03

Кто знает, что случилось с трибуном?
             as1991
            • Imp
            Imperial

Дата: 31 января 2016, 20:15

Видимо, что то в реале, не до игр стало (надеюсь, на время).
            У всех бывают временные затруднения, нужно подождать (если ни у кого нет его контактов неИмпериаловских).
               pitbull
              • Imp
              Imperial

Дата: 31 января 2016, 20:27

as1991 я догадываюсь, что трудности в реале, может кто точно знает. Я знаю его в ВК, попробую достучаться там.
              У него не так давно случались серьезные проблемы, он рассказывал. Вдруг пора собираться выручать.
              Вот не люблю, когда так внезапно люди пропадают. Был уже один такой, Примипил, тоже исчез и с концами, ни здрасти, ни досвидания.
                 ричар
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 00:01

pitbull

Был уже один такой, Примипил, тоже исчез и с концами, ни здрасти, ни досвидания.

Я думал, может он в армию ушел. Да вроде как уже все сроки прошли.
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 06:51

ричар

Я думал, может он в армию ушел. Да вроде как уже все сроки прошли.

Может он на контракт остался, как я, например, в своё время ;)? Романтика-с :001:.
                     ричар
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 февраля 2016, 18:58

KAST

Может он на контракт остался, как я, например, в своё время ? Романтика-с

Ну он служить особо не горел желанием, но и уклоняться не собирался. Хотя черт его знает. В жизни разные чудеса бывают)

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline