Сообщество Империал: Путь Чести. - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Путь Чести.

Прохождение римской кампании на троих.
Тема создана: 20 ноября 2015, 21:37 · Автор: Тварий фон Мелкатор
Просмотров:
 70 980

2 
 ричар
  • Imp
Imperial

Дата: 18 марта 2016, 00:57

Пит, что будем с кампанией делать? Искать замену или в архив?
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 марта 2016, 07:35

ричар принимал командование над южными легионами, плебей, тебе улыбнулась удача:)

Отряд заметил потерю бойца, но легион движется дальше, потери не могут остановить железную поступь римской военной машины.
    Итак, на чем мы остановились, какой последний сейв и чей теперь ход?
       ричар
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 марта 2016, 19:42

pitbull

ричар принимал командование над южными легионами, плебей, тебе улыбнулась удача:)

Отряд заметил потерю бойца, но легион движется дальше, потери не могут остановить железную поступь римской военной машины.

Был ход трибуна. На нем и остановились.
      По сути - последний сейв должен быть у тебя.

pitbull

Скука смертная. Гней Блазий спивается со своими легатами в Медиолане. Северный легион плывет в Рим. Из Рима и Арреция в Аримин ушли пять сотен колонистов, пополнив население новой провинции и вызвав демографический всплеск. А так, все-равно скука смертная, хоть бы галлы напали что ли

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Но сейв, естественно, уже удален.
      А 3-го искать будем? Или сменим формат на 2-х?
      Может KASTус готов подхватить эстафету?
      Или Гракх?
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 марта 2016, 02:26

ричар

pitbull

pitbull

Скука смертная. Гней Блазий спивается со своими легатами в Медиолане. Северный легион плывет в Рим. Из Рима и Арреция в Аримин ушли пять сотен колонистов, пополнив население новой провинции и вызвав демографический всплеск. А так, все-равно скука смертная, хоть бы галлы напали что ли

Или Гракх?

Ребят, не обессудьте, но мне сейчас вообще за RTW не сесть... Бывает у меня такое, накатывает, потом отпускает. :025: Учитывая мои "зависшие" проекты (всё же надеюсь на неделе опубликую продолжение(я)), не смогу достойным образом поддержать Путь Чести. Кстати, as1991 опытный хот-ситник, вспомнит, как с кремниевым соперником играть, да и другие триарии вполне достойны. :046:
           ричар
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 марта 2016, 11:57

Tiberius S. Gracchus

ричар

pitbull

pitbull

Или Гракх?

Ребят, не обессудьте, но мне сейчас вообще за RTW не сесть... Бывает у меня такое, накатывает, потом отпускает. :025: Учитывая мои "зависшие" проекты (всё же надеюсь на неделе опубликую продолжение(я)), не смогу достойным образом поддержать Путь Чести. Кстати, as1991 опытный хот-ситник, вспомнит, как с кремниевым соперником играть, да и другие триарии вполне достойны. :046:

У as1991 по хот-ситам проблем хватает. Думаю ещё один ему не очень улыбается.
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 марта 2016, 21:54

ричар

Самаэля зовите, регулярно мини-ААРы выпускает, опыт есть. :008:
               ричар
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 марта 2016, 22:14

Tiberius S. Gracchus

ричар

Самаэля зовите, регулярно мини-ААРы выпускает, опыт есть. :008:

Тут бы сейв от Пита получить))
                 ричар
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 марта 2016, 07:47

Уже и Пит исчез :facepalm:
                Бермудский треугольник какой-то,а не Cursus Honorum :0142:
                   ричар
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 12 апреля 2016, 13:49

Есть идеи, что делать?
                  Пит вроде появляется, но не откликается.
                  А одному продолжать будет проблематично.
                     ричар
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 апреля 2016, 15:42

Вот и остался я один. Соображали на троих, а вот как получилось:
                    Но я постараюсь продолжить наше дело. Ведь как говорил консул:

pitbull

Итак:
                    А пока Гней Блазий, отправивший большую часть своего легиона на переподготовку,

pitbull

спивается со своими легатами в Медиолане.

к воротам города подъехала небольшая группа людей. По одежде стража быстро поняла, что это кельты. Странники приближались к воротам, обмениваясь лишь знаками. Опасаясь каких-либо диверсий, пока основная часть легиона на пополнении, часовые подняли тревогу. Однако беспокойство было напрасным - это прибыли послы от племени Эдуев с прошением о мире:
                    Imp
                    Гней Блазий принял посла. После продолжительных переговоров, мир был заключен. Поговаривают, Блазий взял небольшой подарок, для скорейшего решения вопроса...
                    Imp
                    Imp
                    Наступил новый, 267 г. до н.э.
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Imp
                    Во всем Риме прошла новость - у консула Гнея Корнелия Блазия родилась дочь. Но он далеко на севере. Доподлинно неизвестно, имел ли он связь на стороне от жены, но слухи идут всяко разные...
                    Imp
                    А тем временем Луций Сципион, как и обещал в письме сенату, приступил к штурму Регия.
                    Imp
                    Уже с самого утра в римском лагере шла подготовка к предстоящему штурму. Солдаты проверяли снаряжение, командиры сверяли план штурма. Наконец прозвучал сигнал и войска выдвинулись на исходные позиции.
                    Первыми свои смертоносные снаряды пустили акцензии

Imp
                    Не выдержав, враг начал отступать в глубину города. В давке, под сильным огнем, враг продолжал терять людей.
                    По римским рядам прошла команда:
                    "-К стенам!"

Тараны сдвинулись с мест и неуклонно продолжали двигаться в сторону врага. Вскоре послышались первые удары о стены.
                    Imp
                    Лишь изредка отряды противника пытались как-то помешать продвижению римлян. Но все они вскоре бежали под римским огнем.
                    Imp
                    Imp
                    Входы в город были пробиты, центурии, распределенные согласно плану штурма, рванули через проломы в город, снося всех на своем пути
                    Imp
                    Пока на левом фланге кипела битва, римские изменники решили зайти в тыл атакующим и ударить, сея раздор и панику. Заметив это, Луций Корнелий лично повел свою охрану в атаку, пока гастаты смогли бы оттеснить противника.
                    Imp
                    Тем временем, спасенный левый фланг продолжал прокладывать себе путь через вражеский строй. Враг сражался отчаянно - все они понимали, что пощады изменникам Рима не будет.
                    Imp
                    Показался и сам Деций - главный предатель, которому гибель в бою должна была стать спасением.
                    После долгой и кровавой схватки, мятежники бежали. Погиб и Деций.

Imp
                    Imp
                    Рим одержал тяжелую, но очень важную победу. Теперь весь полуостров находится под властью Рима!
                    Imp
                    А наш юноша, молодой Гай Котта продолжал управлять делами в Тарасе, познавая новые грани управления.
                    P.S. Выкладывать буду по мере сил и возможности. Надеюсь и того, и другого хватит.

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline