Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 307 960

x
 3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Последний из ордена
    • Imp
    Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 06:16

Мод очень понравился.Но из-за минусов у многих начинает гореть 5 точка и убирает желания играть.Монголы имба ещё там но терпима если убрать скрипт.Джихад и крестовый поход стали просто безумны даже если у вас отношения с фракцией 10/10 то после объявления фракции на всё наплевать.И конечно проблема с еретиками(Зафикшено!),ведьмами.+ орды лазутчиков.А так мод замечателен и уверен что он будет допилен и доведён до совершенства!(ему нет предела) :006:
       Vit2013
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 09:29

Привет друг мой!Leeekaaa!нет OPASEN не мимо проходил во первых отозвался а во вторых решил выпустить патч потом смотри нормальная активность я помогу на свой яндекс диск сейчас залью и здесь скину ссылку!
      и всё таки я ещё раз повторю свой вопрос можно в этой версии булатки дарить титулы?(мод BBB-2 или герольд-мод)
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 11:31

******************Medieval II Gold + Bulat Steel 2.1.2 TW (Игра+ мод)*********************

>Ссылка на Imp Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьImp
        >Ссылка на Imp Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

**********************Булатная сталь 2.1.2 TW (Мод отдельно)**************************

>Ссылка на Imp: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Vit2013
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 11:34

и всё таки я ещё раз повторю свой вопрос можно в этой версии булатки дарить титулы?
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 12:46

Vit2013

и всё таки я ещё раз повторю свой вопрос можно в этой версии булатки дарить титулы?

Уже ответил в ЛС. Ну чтоб не было вопросов: то конечно передавать титулы можно, кроме личных (Ничего хорошего из того, что было, из БС не вырезалось...)

И не могу не процитировать еще один отзыв о новой версии мода 2.1.2 :001:
            Imp
               Александр Романов
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 17:26

Файл реально не является приложением Win32 или опять моё барахло бредит?Скачал файл, хочу запустить-и тут файл не захотел стать файлом Win32.Что делать?Поиграть хочется ужасно... :angry2:
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 декабря 2015, 18:11

Александр Романов

Файл реально не является приложением Win32 или опять моё барахло бредит?Скачал файл, хочу запустить-и тут файл не захотел стать файлом Win32.Что делать?Поиграть хочется ужасно... :angry2:

Скачайте Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и распакуйте нормально.
                Или ПКМ на файле и "извлечь"
                   borbos
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 09:53

Вчера скачал отдельно БС 2.1.2 распаковал с помощью WinRAR и кинул в папку mods с заменой для папки БС 2.0. Скажите я все верно сделал, просто запустил игру, перед запуском проставил необходимые скрипты, а изменений не обнаружил!? Может что-то забыл сделать???
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 10:31

borbos

Вчера скачал отдельно БС 2.1.2 распаковал с помощью WinRAR и кинул в папку mods с заменой для папки БС 2.0. Скажите я все верно сделал, просто запустил игру, перед запуском проставил необходимые скрипты, а изменений не обнаружил!? Может что-то забыл сделать???

Если вы качаете мод отдельно. То сносите (удаляйте) старую папку Bulat Steel TW 2.0 из папки mods ПОЛНОСТЬЮ! И уже туда копируете то, что Вы скачали.
                    И пусть Вас не пугает, что БС 2.1.2 (имеет такое же название) - содержание там другое.
                    И с заменой копировать я бы не рекомендовал категорически. (хотя бы потому, что в pagan_generals будет больше портретов для генералов, чем нужно, а это будет причиной близнецов!)

PS: Ну а на будущее, чтоб применились скрипты, нужно запустить BS_setup , выбрать нужные, и нажать применить.
                       borbos
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 10:41

Leeekaaa

borbos

Если вы качаете мод отдельно. То сносите (удаляйте) старую папку Bulat Steel TW 2.0 из папки mods ПОЛНОСТЬЮ! И уже туда копируете то, что Вы скачали.
                      И пусть Вас не пугает, что БС 2.1.2 (имеет такое же название) - содержание там другое.
                      И с заменой копировать я бы не рекомендовал категорически. (хотя бы потому, что в pagan_generals будет больше портретов для генералов, чем нужно, а это будет причиной близнецов!)

PS: Ну а на будущее, чтоб применились скрипты, нужно запустить BS_setup , выбрать нужные, и нажать применить.

Спасибо, сегодня попробую........

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline