Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 308 724

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 23:01

Юстиниан

Лучше конечно, если армия будет заскриптована на захват определённых городов/замков.

я вот только не знаю, надо ли указывать владельца города в скрипте штурма. или нет.
    Просто мало ли чей будет город.
    т.е. это будут просто мятежники (не фракция)? они захватят этот город (допустим) , но дальше кажется, они будут вести малоподвижный образ жизни. )
       Ιουστινιανός
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 23:07

Leeekaaa

Юстиниан

Лучше конечно, если армия будет заскриптована на захват определённых городов/замков.

я вот только не знаю, надо ли указывать владельца города в скрипте штурма. или нет.
      Просто мало ли чей будет город.
      т.е. это будут просто мятежники (не фракция)? они захватят этот город (допустим) , но дальше кажется, они будут вести малоподвижный образ жизни. )

Что если указать несколько городов? Для историчности просто необходимо это вторжение. Фракцией сделать не получится, движок Medieval 2: Total War не позволит, так как в Bulat Steel уже лимит. В версии 1.4.1 Тимуриды были неиграбельны и ими пожертвовали ради Грузии.
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 23:16

Юстиниан

Что если указать несколько городов? Для историчности просто необходимо это вторжение. Фракцией сделать не получится, движок Medieval 2: Total War не позволит, так как в Bulat Steel уже лимит. В версии 1.4.1 Тимуриды были неиграбельны и ими пожертвовали ради Грузии.

ну вообщем осталось узнать как прописать штурм.
        узнать каких юнитов им напихать, чтоб они 100% взяли город. (Какие это должны быть юниты)
        вообщем все.

Думаю можно сделать по аналогии с Тевтонцем. Там вроде бы мятежники атакуют город на первых ходах при игре за тевтонцев.
           Ιουστινιανός
          • Imp
          Imperial

Дата: 15 февраля 2016, 23:34

Leeekaaa

Юстиниан

ну вообщем осталось узнать как прописать штурм.
          узнать каких юнитов им напихать, чтоб они 100% взяли город. (Какие это должны быть юниты)
          вообщем все.

Думаю можно сделать по аналогии с Тевтонцем. Там вроде бы мятежники атакуют город на первых ходах при игре за тевтонцев.

Описание ивента могу написать позже, сейчас времени в обрез. Если что, можно обратиться в исторический раздел, но думаю и сам управлюсь. Армия должна иметь огнестрельное оружие и слонов.
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 00:26

Юстиниан

Описание ивента могу написать позже

ок
               Ιουστινιανός
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 00:29

Leeekaaa

Юстиниан

Описание ивента могу написать позже

ок

Как вам вообще идея в целом?
                 Tayfun
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 00:59

Очень странно что у русских фракций бояре настаивают на мире между провославными, но никогда не предлагают организовать поход или набег-))Было бы очень здорово. В игре 5 провославных фрацкий, а общих событий у них нет.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 01:14

Юстиниан

отличная идея выходит. только мб - это включить в скрипт "исторические битвы" или в общак?
                  главный вопрос - какое войско. названия какие писать...
                  ну и штурм - мне надо изучить.
                     Ιουστινιανός
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 07:59

Tayfun

Очень странно что у русских фракций бояре настаивают на мире между провославными, но никогда не предлагают организовать поход или набег-))Было бы очень здорово. В игре 5 провославных фрацкий, а общих событий у них нет.

Ещё для русских фракций понимаю. Но вот русские княжества + Грузия + Византия - какая то средневековая сказка получается.
                       Ιουστινιανός
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 16 февраля 2016, 10:54

Leeekaaa

Юстиниан

отличная идея выходит. только мб - это включить в скрипт "исторические битвы" или в общак?
                      главный вопрос - какое войско. названия какие писать...
                      ну и штурм - мне надо изучить.

Тамерлан – "Железный Хромец", повелитель Мавераннахра выдвинулся с огромной, закаленной во многих сражениях армией из Самарканда, намереваясь совершить победоносное шествие в землях Хорезма и Ирана.

Думаю такого описания ивента вполне достаточно. Сужу по себе - никогда не читал огромные статьи, главное описание события, кратко и доходчиво. Тем более "Железный Хромец" не нуждается в рекламе, личность весьма знаменитая в то время.
                      Думаю включить в отдельный скрипт (по желанию игрока), ну или же в общие скрипты "Bulat Steel". Так же стоит сделать распространение скрипта на земли Ирана, для историчности (можно и Закавказье включить). Моё предложение - скрипт действует до 1405 г. (год смерти Тамерлана), или до его гибели в битве, или при покушении. Чтобы не было "читерства" со стороны игроков Тамерлану в охрану нужно прописать больше человек, чем обычно с хорошим опытом, а в свиту телохранителей и всех кто влияет на предотвращение покушения.
                      Этот скрипт внесёт в игру свою прелесть, так как в "Bulat Steel 2.1.2" Золотой Орде нет угрозы с Востока. Это увеличит сложность кампании за монголов.
                      Как вам такое предложение?

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline