Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 309 598

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Vit2013
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 мая 2016, 22:02

Leeekaaa

krest240978

вопрос у меня такой будет ли возможность поиграть в позднею кампанию, если да тогда когда? а то в раннею да еще 1год 2хода играть без профессиональной армии как то долго не интересно. играл за византию конные отряды схола через чур усиленные,я 3 отрядами 3000 армию вдребезги разбил. поэтому сколько играю замечал И.И византии захватывал к 1200 году большое количество провинций и брал рим

поздняя - да в 2.1.3 (2017 год)
    Обломаете зубы в 2.1.3. об ИИ. ;)

Вот именно главное об ИИ ну только не об экономику!умоляю вас за ради Бога не трогайте пожалуйста экономику!
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 мая 2016, 22:18

Vit2013

ну только не об экономику!

нет. не касаюсь её. )) Вы меня не повышайте до такого уровня. Я не умею ее править, даже если бы и хотел ;-).
         krest240978
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 мая 2016, 13:35

Leeekaaa

krest240978

вопрос у меня такой будет ли возможность поиграть в позднею кампанию, если да тогда когда? а то в раннею да еще 1год 2хода играть без профессиональной армии как то долго не интересно. играл за византию конные отряды схола через чур усиленные,я 3 отрядами 3000 армию вдребезги разбил. поэтому сколько играю замечал И.И византии захватывал к 1200 году большое количество провинций и брал рим

поздняя - да в 2.1.3 (2017 год)
        Обломаете зубы в 2.1.3. об ИИ. ;)
        почему обламаем ? в чем подвох будет и.и
           monah0
          • Imp
          Imperial

Дата: 05 мая 2016, 22:05

Кампания за Иерусалим, ход 52, сложность высокая, скрипты, короче хардкор. Начало- все прекрасно, прокачал всех полководцев, война с Египтом. Захватил Керак, с турками заключил союз, подкидываю им деньги, отношения доходят 7/10 они на радостях нападают. Тут все понятно- это Турция. Теряю города. Нападает Византия. Опять теряю. Остаются Иерусалим и Антиохия. Собираю прокачанный стек, иду грабить европейцев. Они слабее. Неплохо бы добавить режим грабежа типа блокировки портов, чтобы какой доход от этого был- денег не хватает и уже давно. Была бы экономика было бы проще, кстати. С Европой повезло, чисто на дурака. Вернул ограбленные города их владельцам - перемирие. Далее идет что то не логичное. Крестовый поход, Газа немцам досталась. С ними разбиваю два мощных стека египтян, отбиваю от них мелкие отряды. Отношения 8/10. Немцы атакуют Иерусалим. Ну ладно, может прапрадед Гитлера. Египет. Остаются четыре города, стеки небольшие, на перемирие не идет, монотонно долбит небольшими отрядами, вместо того чтоб заключить мир, собрать армию, ну и далее со всеми вытекающими. На севере та же история. Ну там крестовый поход идет. Багдад. Посмотрим, если ИИ тупить дальше будет отдам юг Египту , чтоб с мертвой точки сдвинуть. В общем, мод классный, ощущения погружения в эпоху. Ну и наилучшие пожелания в работе над 2.1.3 , надеюсь обломать зубы об ИИ.
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 мая 2016, 22:55

monah0

Кампания за Иерусалим, ход 52

какая версия у Вас? 2.1.2? или 2.1.2а? Странно, что у Египта мало войск...........................

-Добавлено-

Imp
               monah0
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 мая 2016, 10:03

В том то и дело, что ИИ тупит, он реально может собрать неплохую армию. Вместо этого, бросает на осаду, близ лежащих поселений, небольшие отряды. В городах стеки не увеличиваются. Осаждать Египет я не могу, потеряю армию. Пока буду восстанавливать, меня Византия порвет, ну и Турция допинает. Короче проигрыш. Единственный вариант ждать, что он одумается, собирет армию, ну и генеральное сражение. Версия 2.1.2а.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 мая 2016, 10:58

monah0

вариант ждать, что он одумается, собирет армию

как раз работаю над ними. чтобы не тупили а атаковали большими армиями + штурм. Хочу, чтобы до прихода Саладина, это была мощная держава. А то тестеры разорвали Египет на 86 ходу в версии 2.1.2а с начальным скриптом помощи военной слабым.
                   monah0
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 мая 2016, 12:39

А по немцам у вас вопросов не возникает? Имея в этом регионе один замок, небольшое войско, враждуя с Египтом, поддержка у черта на рогах, нападать на превосходящего союзника. Он, что, идиот или самоубийца? Где логика? Я так думал, что развитие пойдет за счет других соседей, или хотя бы войска насобирает. Нет, через пять- шесть ходов, после взятия Газы, он решает самоубиться. Просто в начале игры, ИИ ЛЮБЫМ способом пытается вынести игрока, и плевать на любую логику и стратегическое мышление. Дорогой ИИ, гибче надо быть и хитрее.
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 мая 2016, 12:59

monah0

Дорогой ИИ, гибче надо быть и хитрее.

попробуйте поставить сложность в скриптах 3/4. он на самом деле кажется умней чем самый сложный.
                       monah0
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 мая 2016, 13:34

Да меня, собственно, все устраивает. В тем более кампанию по новой проходить, на этой столько сил и нервов. Ну и смысл весь- на высоком уровне сложности как можно дольше продержаться. Я думаю понизив сложность драйва такого не будет, хотя попробую конечно когда на этой порвут. Ну и вы же сами просите делиться своими наблюдениями и пожеланиями. Вот- мое наблюдение, а пожелание гибкость финансовой системы ну и ИИ привет передавайте, это же в изначальном варианте стратегия, а уже потом тактика битвы. Спасибо за ваше творчество, с нетерпением ждем новый мод.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline