Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 309 246

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

lepton
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:30

кстати в вк говорили что перед 1.4.1 булатка вообще лажа была в плане косяков и вылетов, но сам не играл раньше 1.4.1
    зы или это про 1.4.1 без фиксов-патчей
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:32

OPASEH

У тебя стаж шас 1.5 года, а до сих пор фигню поришь.

сейчас да но тогда было 5 месяцев. :facepalm:
         lepton
        • Imp
        Imperial

Leeekaaa

Причем нерабочие галки в сетапе - это вообще не мой косяк.

а как так можно накосячить? Разве только удалив огульно файлы назначение коих не знаешь, но если не знаешь, зачем удалять
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

OPASEH

Какие?

Imp
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:35

Leeekaaa

"Мод гавно, удаляйте нафиг. "

Это так и было. Ты вообще на всё готовое пришёл и чёто тут строишь из себя :) По шаблонам модишь и кричишь о крупном машстабе. Тогда были времена, когда 80% юнитов в моде были ванильными и кодинг был от силы неражвеечный.

Leeekaaa

OPASEH

Какие?

Imp

И всё? 4-5 юнитов серебрянных тевтонца это косяки? :) Бедняга, ты не видел с какими косяками еще тогда столкнулся мод и все его покинули.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:38

OPASEH

Ты вообще на всё готовое пришёл и чёто тут строишь из себя

Я нигде не страдаю ЧВС. И никого из себя не строю. :facepalm: Оно мне нафиг не нужно.

UPD: ой Еще как страдал. Но тогда я этого не видел)

И про масштабы я не говорил. Заканчивай

-Добавлено-

lepton

а как так можно накосячить?

это вопрос не ко мне. Я этим не занимался вовсе. Однако этот косяк не воспрепятствовал тому, чтобы мод скачало 7000 человек за 7 месяцев.
              Люди я скриптор с 1-летним стажем. Что вы от меня хотите? :facepalm:
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:39

Leeekaaa

Я нигде не страдаю ЧВС. И никого из себя не строю. :facepalm: Оно мне нафиг не нужно.
                И про масштабы я не говорил. Заканчивай балаболить. :002:
                Даёшь 5000 сообщение народу! :062:

Именно строишь из себя крутого парня с будующей "масташбной" 2.1.3 версией, презренно так указывая на меня, какие "косяки" я допустил. Мод вообще 2 года распространялся на почту и без претензий.
                   lepton
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:40

Leeekaaa

И про масштабы я не говорил. Заканчивай балаболить. :002:

:066: продолжайте :063:
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:41

Leeekaaa

Люди я скриптор с 1-летним стажем. Что вы от меня хотите? :facepalm:

У тебя всё готовое было, все туторы написаны, всё разжёвано до мелочей как чайнику. Всё на русском языке.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 ноября 2016, 14:43

OPASEH

презренно так указывая на меня, какие "косяки" я допустил.

2024: все началось с ссоры из-за админа вк и твоей обиды, и моего безропотного молчания когда админ другой группы лил на тебя гауно и превозносил версию 2.1.2 подправившую пару десятков невидимок и портреты клоны у литвы... и пошло поехало.

ну а так ты полностью прав.
                      Извини если сможешь. Тогда не понимал. Выпячивал свои "потуги" за что-то великое. гордынька. Но всяк кулик свое болото хвалит.

версии 2.1.2, 2.1.3, 2.1.4, - васянство чистой воды (я не про юниты юкомана сейчас говорю и не про твои скрипты) - "это были девяностые - мы зарабатывали как могли"
                      2.1.5 бета, 2.1.5 релизная, 2.1.5 финал - финал+ - чуть меньшее васянство...

периоды с 2015 по 2020 года - оочень слабый уровень моддинга был. Ярик постоянно занятой. Норинке играющий в скайрим и забивающий болт на 1 год (кстати я его прекрасно понимать стал - сам бывает время в сторону булатки смотреть даже не могу - со всеми ее красивостями, музыкой артом, скирпами и т.д.)))

Только Okzy с приходом возродил БС 2.1.... (когда он пришел была некая бета тогда вроде. Его профессионализм - вдохнул и в меня энтузиазм и мотивацию.

Присоединиться к тебе в 2016 мне помешала гордынька и чсв тогда (была же возможность, мы же работали с тобой даже после релиза 2.1.2) - я типа хотел что-то свое (свое болото).

СУ - с его овер миллионов кода - ты говорил в 2016 году что это УГ - мне понадобилось более 7 лет, чтобы понять что ты был прав. (это банальное затягивание одной кампании на месяцы если не год)
                      хотя ты вроде даже тогда предлагал его добавить в сетап.

сейчас я вижу что там можно в половину (как минимум) его оптмизировать. но желания возиться в этих десятках миллионах строчек кода нет.

я хрен знает зачем я это написал - перечитывал поиск одного бага и вот наткнулся на переписку с тобой ннн давности.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline