Сообщество Империал: Regnum Mariae Patrona Hungariae [Завершён] - Сообщество Империал

cheremis

Regnum Mariae Patrona Hungariae [Завершён]

Королевство Марии, покровительницы Венгрии
Тема создана: 31 декабря 2015, 04:26 · Автор: cheremis
Просмотров:
 12 040

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 electromagic
  • Imp
Imperial

Дата: 18 января 2016, 16:07

cheremis

(генералы были слабее , видимо и по технологиям отставать начал) .

Техи не влияют на генерала. Рандом и военные традиции. Плюс военные же идеи.
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 января 2016, 16:26

я это знаю - но техи влияют на армию и её качество .

-Добавлено-

Наконец венгры встретили достойного соперника - Московский князь заступился за своих братьев по вере - грузин . Его армия даже смогла нанести одно поражение венграм - забросав шапками (армия была в 80 полков) , но затем венгры подтянули силы , подошли Французы и венгры дошли до Москвы . Москва согласилась отдать 900 дукатов и военные репарации . Грузины отдали пять провинций и освободили Черкесию . Армии венгров наконец одели треуголки .

На скринах - первая и единственная победа Василия Рюриковича , венгерское нашествие в Россию , территории потерянные грузинами .
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 января 2016, 18:09

Венгрия начала строительство Звёздообразных фортов в : Риме , Пеште и Константинополе . Вступив в войну Милана с Венецией венгры потеряли свой флот - 45 кораблей перекрывавших вход в Адриатику и потопленный испанцами . Война принесла только убытки в этом плане .
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 января 2016, 18:56

cheremis

сейчас уже вторую войну слил этой же коалиции - при этом у меня и у союзных французов были самые крупные армии . В предыдущей войне не с нулём рекрутов был но и не с полным набором (середина где-то) . Французы со своей огромной армией бесполезно носились по карте , в то время как мои враги соединив армии били меня =) даже превосходя их войсками венгры проигрывали (генералы были слабее , видимо и по технологиям отставать начал) . Отдал флорентийцам за мир Геную =) наказал союзников генуэзцев за плохую войну . Всё теперь войны начинаю с полным набором рекрутов , а не с половинкой . Хотя одна победа была замечательная и в этой компании - когда разбитое войско австрияков сбегая от французов прибежало под мою армию (да и то я их еле победил) .

уже третья война этой кампании Флоренция-Австрия проиграна =) вот и войск вроде больше а изначально характеристики у моих меньше . Австрийцы в пух разбивают моих . Ещё и французы в этот раз не согласились помогать . Уже не знаю что предложить для мира - жадные Флорентийцы согласны взять Неаполь Рим и Венецию - но по мне это им жирно будет , а уже пол-страны под оккупантами ...
           Feas
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 января 2016, 19:14

cheremis

уже третья война этой кампании Флоренция-Австрия проиграна =) вот и войск вроде больше а изначально характеристики у моих меньше . Австрийцы в пух разбивают моих . Ещё и французы в этот раз не согласились помогать . Уже не знаю что предложить для мира - жадные Флорентийцы согласны взять Неаполь Рим и Венецию - но по мне это им жирно будет , а уже пол-страны под оккупантами ...
          Агрессором был? Если да, то зачем?
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 января 2016, 19:24

Всё казалось , что вот сейчас смогу =) Войну начал из желания сокрушить Австрию и забрать Вену . Можно согласиться на мир конечно и начать отстраивать экономику и копить рекрутов =)
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 января 2016, 19:54

Пошёл на мир с ними - отдав весь Юг Италии (в Италии у меня остались только Венеция и Рим) . Всё-таки стране с восточноевропейскими техами тяжко против императора Австрии . Наверно разобью Молдавию пока .
                 Feas
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 января 2016, 20:20

cheremis

Пошёл на мир с ними - отдав весь Юг Италии (в Италии у меня остались только Венеция и Рим) . Всё-таки стране с восточноевропейскими техами тяжко против императора Австрии . Наверно разобью Молдавию пока.
                Дави страны помельче и без союзников сильных. Восток, север, юг как раз твои.
                А так на запад можно поиграть из защитника. Тогда союзники неохотно будут поддерживать агрессора. И в целом, как по мне 1 союзника мажора - малова-то будет.
                З.Ы, у Венгров нет штрафа за чужую веру в провинции, однако эта идея не влияет на восстания.
                   cheremis
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 января 2016, 22:43

Венгры выиграли три войны на востоке . Молдаване уступили болгарские провинции , Ардалан уступил иракские . Венгрия взяла Басру и вышла на берега Персидского залива . В Ираке столкнулись с разжиревшей Персией , так их орды показали себя ещё слабее московских , думаю легко будет до Индии дойти . В этих войнах растратили рекрутские резервы , но все армии уцелели . Был построен новый флот в 50 единиц .
                     a_g_u
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 января 2016, 22:56

А союз с каким нибудь западным товарищем приграничным имеешь, чтобы работал модиыикатор "Торговля западным оружием" - который дает скидку на техи в 10%? Весьма помогает не сильно отставать. Да и войска все таки восточные на такие и сливные на данном этапе игры - а кавалерия так даже лучше.

Вообще если хочешь устроить наступательную войну - то сначала помори противника (а он наверняка будет собирать стеки ) в приграничных крепостях - у него рекруты просядут, ВУ от истощения пойдет. А сам сиди и следи - как только разбегуться в разные стороны - то вали. 10к например хлопнуться так, что за две провинции враг добежать не успеет - а сам при случае всегда отступай. Основная задача на первом этапе войны вымотать противника)
                      • 7 Страниц
                      • « Первая
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline