Сообщество Империал: Regnum Mariae Patrona Hungariae [Завершён] - Сообщество Империал

cheremis

Regnum Mariae Patrona Hungariae [Завершён]

Королевство Марии, покровительницы Венгрии
Тема создана: 31 декабря 2015, 04:26 · Автор: cheremis
Просмотров:
 12 036

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 cheremis
  • Imp
Imperial

Дата: 19 января 2016, 00:58

Венгры начали очередную войну с Австро-Флорентийско-Баварским альянсом . На их стороне выступили Франция и Польша . и опять венгры понесли невосполнимые потери , уже пытаясь найти способы заключить мир , но король решил пустить казну на наёмников и вот новая армия под венгерскими флагами уже добивает австрияков . Австрийцы соглашаются отдать Вену !!! Бавария оккупирована и принимает все условия венгров . Флоренция отдаёт весь юг Италии кроме трёх провинций . И тут все встречные-поперечные страны начали проявлять недовольство - пришло штук 10 сообщений с надписью - WORRISOME . А после этого случилось то чего ещё никогда не происходило у меня - Милан потребовал у Флоренции вернуть оставшиеся три провинции на Юге Италии венграм =) Армия наёмников была распущена .
     Feas
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 января 2016, 15:17

Кому-то хана ща будет. Война со всем миром. Ждем ждем =) :003:
       cheremis
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 января 2016, 15:24

Да нет , вроде пронесло в первый раз , потихоньку эти предупреждения испарились . Ещё и в войну на стороне Милана вступил и забрал провинцию рядом с Веной . теперь надо просто не наглеть при захапывании территорий .
         cheremis
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 января 2016, 15:58

Не наглеть венгерскому народу помогает регентство =) в очередной раз . Да и во время регентства вступая в войны Милана , Венгрия уже второй раз увеличивает свою площадь (на этот раз за счёт Венеции) . Венеция уступила Тревизо - крепость напротив Венеции (которая давно уж у венгров) и одну провинцию на Балканах . Если дальше мир продлится с регентом будут восстановлены и людские ресурсы и дипломатия с соседями .
           a_g_u
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 января 2016, 16:00

Армию низзя пускать по домам - в такой момент (с крупными обозленными соседями) крупная армия является тормозов агрессии в сторону игрока. Очень часто сталкивался, что после нескольких кровопролитных сражений точившие на меня зуб злые соседи, увидев сокращение численности в два раза, сразу нападали(
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2016, 16:06

я только наймитов распустил , армию то оставил . Да и не напал так и никто .

В каком году заканчивается игра - а то у меня уже 1700-е на дворе ?
               cheremis
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 января 2016, 22:06

Венгрия понесла имя Христа к неверным персам . Война была против 6-и восточных немаленьких стран . первыми пали турки - отдав последние свои провинции в Малой Азии , затем Ардалан отдал ещё три провинции на Кавказе и наконец Персия отдала всё своё побережье Персидского залива . Надо сказать орды были крупные у восточных падишахов но слабые . даже армии без генералов в меньшинстве разбивали их крупные орды с двухзвёздочными . Дранг-нах-остен удался на славу . Теперь очень не хватает корок - для ассимиляции провинций . Да уж , если бы не воевал бессмысленно и беспощадно в Европе давно был бы уже на границах Китая ...

Две победы над восточными ордами с их талантливыми генералами , Персия лишилась Персидского залива =)
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 января 2016, 22:44

Только сейчас к 1716 году удалось перейти на западные технологии . Кто знает как Французов с первого места свалить ? Очень меня обходят .
                   Feas
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 января 2016, 22:53

cheremis

Только сейчас к 1716 году удалось перейти на западные технологии .
                  Жаль, что поздновато-то. Конец игры в 1821-м.

Цитата

Две победы над восточными ордами с их талантливыми генералами
                  Ну так у них там вообще под +80% очков штрафа по техам =) Конечно тормазнутее твоих новеньких бойцов.
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 января 2016, 18:05

В общем я решил завязать с этой кампанией , наверно начну новую . Первое место у французов никак не отнять . Думаю надо изначально давить Французов при помощи Австрии .
                      • 7 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline