konrad karlovich
konrad karlovich
Я в курсе относительно данного пункта.
Я понимаю. Но поскольку форум читаете не только Вы, счел нужным дать необходимые пояснения.
Но в принципе судам было и необязательно терять управление. Я просто предположил, что так оно случилось потому что по описанию "суда налетали друг на друга". Но КЛ упирает на то, что это происходило потому что протока в районе засады была узка. И казалось бы в рамках моей реконструкции это выглядит не очень-то и правдоподобно (ведь именно по ней должен был проходить основной судовой ход), но поразмыслив над этим, я пришел к выводу, что и эта протока была искусственно сужена заграждениями из коряг и камней. Эти заграждения вынуждали суда прижиматься к Горному берегу.
konrad karlovich
Разве что дело имеет место быть при ограниченной видимости ( ночь, туман, etc).
Ночь экипажи гребных судов предпочитали проводить... на берегу. Так делали даже галеры Петра во время походов по финским шхерам. Вроде бы в Финляндии еще даже сохранилось немало остатков т.н. "русских печей" в местах этих стоянок. Ну а в туман там вряд ли кто пойдет. Тем более во "враждебных водах". Я конечно полагаю, что командир передового отряда были "дубовым", но не настолько же...
Хотя... возможно имела место утренняя дымка. Берега вроде видно, но некоторые предметы близ уровня воды не видны (например, натянутый между берегов канат).
cheremis
cheremis
мнение Свечникова по этому поводу , я когда то пытался его убедить что это одно событие -
Я тоже раньше так считал, думал, что разгром флотилии по Казанской истории произошел не в 1524, а в 1526 году. Но сейчас склоняюсь к мысли, что описанная в КИ засада - это та же история с флотилией Палецкого, но она просто раздута до невиданных размеров автором воинской повести по законам художественной литературы.
Ну может быть и так. В этом случае Герберштейн рассказывает полную лажу, а автор КЛ правду, хотя и преувеличил масштабы катастрофы во много раз.
Из деревни приехал
Из деревни приехал
Даже в пересказе слухов от Герберштейна говорится о 90 кораблях, на каждом из которых 30 человек.
Собирали корабли в Нижнем Новгороде. Это значит, там были опытные волгари.
200-300 речников-волгарей вполне хватило для комплектации такой флотилии, что предотвращает любую неожиданность. А в Нижнем Новгороде с его богатым купечеством, торговавшем по всей Волге до Каспия, такое количество речников, как говорится, "не составляло".
Логично, но это всего лишь предположение. Ну и кроме того нужно помнить, что это был всего лишь передовой отряд. По мнению Илюшина судовая рать насчитывала 7-8 тыс. ратников + артиллерия и нестроевые. Если брать по 30 чел. на струг, то это 300 стругов плюс тяжелые транспортные суда с артиллерией и припасами. И вот на последних как раз возможно и были те самые "опытные волгари" плюс "лоцмана" на командирских или еще там каких "ключевых" стругах...
Из деревни приехал
Ну и верить ли таким "свидетельствам"?
Ну про Палецкого это к Герберштейну.
Из деревни приехал
Татары? Это еще страшнее для тех, кто засаду решил устроить. А что еще?
Скажем, та же посоха. Или слуги какого-нибудь из удельных князей (в то время такие еще были).
Из деревни приехал
А как же героические марийцы? Чуваши приписывают им "подвиг". Это просто говорит о том, что такой тактический прием существовал - не более того.
Кстати, по моим наблюдениям, в то время чувашей иногда тоже называли черемисами (может и ошибочно, но такие вещи попадались).
Но вообще все оказалось еще интереснее.
Я совсем забыл, что недалеко (в устье все той же реки М.Сундырь) располагалось городище Аламнер, которое предания называют "сторожевой крепостью". В этом случае заграждения на Волге выглядят частью достаточно сложной оборонительной системы, которая создавалась возможно даже и не один год. И такая система на Волге известна еще одна (об этом ниже).
Я немного допилил схему. Заграждения из коряг и камней возможно были не только в рукавах В и С, но и в рукаве А. Но если в первых двух они полностью перекрывали судовой ход, то в рукаве А они сужали фарватер так, что суда были вынуждены приближаться к Горной стороне, где попадали под обстрел с берега. А вишенкой на торте был бон, роль которого играл канат, натянутый между берегами. Разглядеть его издалека мешала излучина реки. Фактически бон заметили лишь тогда, когда отряд уже вошел в поворот. Развернуться было непросто из-за узкости хода и сильного течения. Оставалось только отдать якоря, но при этом на передовые струги навалились несколько судов идущих сзади. И в этот же самый момент на отряд обрушился град стрел и дубовых катков с берега... Как-то так.
А теперь об аналогах (или даже прототипах).
Исследования показали вероятность существования схожей "водяной" крепости в районе города Плес:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Еще одна ссылка:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь