Климат Тамриэля / Project Reality - Climates Of Tamriel
Глобальное улучшение природных эффектов, погоды, новые текстуры и звуки, совершенно новые ощущения от игры гарантированы! Новая климатическая система, больше никакого убогого дождя и солнца, да здравствует разнообразие!
Глобальное улучшение природных эффектов, погоды, новые текстуры и звуки, совершенно новые ощущения от игры гарантированы! Новая климатическая система, больше никакого убогого дождя и солнца, да здравствует разнообразие!
От себя: мне мод понравился, картинка меняется, всё красиво, грозы гремят, дожди идут, по мне в мир вписывается хорошо. Что же касается опций, поэкспериментировав с ними, первые я удалил подземелья, для меня это слишком темно, может кому то понравится шарится на ощупь, но мне точно нет. Освещения помещений я ставил Warm, красиво но некоторые помещения становятся очень уж тёмными, в итоге я поставил другой мод на освещение. Ночи я поставил вначале первые, но особой разницы с ванильной не заметил, потом поставили вторые их оставил, если северное сияние светит или взойдёт луна, то ночью можно довольно комфортно перемещаться, а вот если нет, то становится темно как у редгарда в одном не очень интересном месте. В принципе я всегда стараюсь остановится на ночёвку в удобном месте, если города рядом нет, но один раз до намеченного места не успел, и пришла ночь. Перемещаться на коне с факелом, по горной тропе, то ещё удовольствие. Зимний Скайрим я не ставил, чего уж в игре хватает так зимы.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector
kosak4