Сообщество Империал: [MOD] Project Reality - Climates Of Tamriel - Сообщество Империал

Карл Кори

[MOD] Project Reality - Climates Of Tamriel

Климат Тамриэля
Тема создана: 05 февраля 2016, 11:19 · Автор: Карл Кори
Просмотров:
 3 191

Карл Кори
  • Imp
Imperial

Дата: 05 февраля 2016, 11:19

Климат Тамриэля / Project Reality - Climates Of Tamriel
Глобальное улучшение природных эффектов, погоды, новые текстуры и звуки, совершенно новые ощущения от игры гарантированы! Новая климатическая система, больше никакого убогого дождя и солнца, да здравствует разнообразие!

Описание (Раскрыть)

Что в архиве (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

От себя: мне мод понравился, картинка меняется, всё красиво, грозы гремят, дожди идут, по мне в мир вписывается хорошо. Что же касается опций, поэкспериментировав с ними, первые я удалил подземелья, для меня это слишком темно, может кому то понравится шарится на ощупь, но мне точно нет. Освещения помещений я ставил Warm, красиво но некоторые помещения становятся очень уж тёмными, в итоге я поставил другой мод на освещение. Ночи я поставил вначале первые, но особой разницы с ванильной не заметил, потом поставили вторые их оставил, если северное сияние светит или взойдёт луна, то ночью можно довольно комфортно перемещаться, а вот если нет, то становится темно как у редгарда в одном не очень интересном месте. В принципе я всегда стараюсь остановится на ночёвку в удобном месте, если города рядом нет, но один раз до намеченного места не успел, и пришла ночь. Перемещаться на коне с факелом, по горной тропе, то ещё удовольствие. Зимний Скайрим я не ставил, чего уж в игре хватает так зимы.
     vICCE103
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 февраля 2016, 12:25

Играю с этим модом с самого его выхода, всем рекомендую.
       Карл Кори
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 февраля 2016, 13:30

Перевести Страницу
        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline