Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 757 816

17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Раскрыть)
2. Работоспособность игры: (Раскрыть)
3. Недоделки: (Раскрыть)
4. Инструкция по установке: (Раскрыть)
5. Пожелание напоследок: (Раскрыть)
Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Спойлер (раскрыть)

coolmix
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Сборка Total War Roma Surrectum III v3.1.1(rus) - установить/распаковать и играть:
          1)Образ .iso(монтировать, установить, играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          2)Архив .rar(распаковать, создать ярлык(видео про то как создать ярлык и как установить для него иконку прилагается в архиве), играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

устарело (Раскрыть)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Спойлер (раскрыть)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Дата: 14 февраля 2021, 20:43

85MAXX13 14 февраля 2021, 16:18

Народ, у меня вопрос, ставлю патч 3,1, захожу в игру, а там всё тот же 3,0! Что-то ещё нужно сделать?

Ничего не надо делать. Патч 3.1 не меняет номер версии.
                 marius11
                • Imp
                Imperial

Дата: 16 февраля 2021, 21:20

jedisid 13 февраля 2021, 20:16

Приветствую, в мод играю впервые, но два вопроса мучают меня:
                1. Что с моралью у войск, начал играть за Карфаген, не могу заставить бежать противника, а именно Римские войска в частности, заход с тыла, ударом генеральским отрядом не имеет на мораль никакого эффекта. Галочку " Мораль" в настройках перед запуском игры не убирал!

Может на харде играете? Обычно пару ударов тяжёлой конницы в тыл и противник начинает бежать, конечно же в зависимости от того кто это - если какие-то пращники, воины с дубинами или лёгкие лучники то они сразу выпиливаются на половину и начинают бежать, если какая-то пехота потяжелее то надо больше ударов, ещё зависит от того если их генерал жив или мёртв, если мёртв то их мораль падает нормально и можно легче заставить бежать.

-Добавлено-

jedisid 14 февраля 2021, 00:55

Tiberius S. Gracchus 14 февраля 2021, 00:47

Каждому юниту править.

stat_mental -ведь этот параметр отвечает за мораль?

Спасибо, про перевод понял.

stat_mental это в файле у каждого юнита, и оно разное так как у кого-то это значение суперское(могут не бежать погибая до последнего) а у некоторых слабое или среднее.
                В настройках есть такой параметр как "Morale" и там стоит галочка, наверное если снять её то не учитывается.
                   Олег_Любечко
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 февраля 2021, 16:38

уважаемые камрады-знатоки Сюрректума..у меня к вам небольшой вопрос..поставил русификатор-сборку 3.1.1. на просто сборку 3.1..из шапки темы..играю себе спокойно..изменения вижу..итак , вопрос--играется легко , денег валом ,автобой без проблем ,выношу всё , что движется ,своими принципами..мог бы уже полкарты захватить --но жду реформ...так вот--с чем ,по вашему, связана подобная лёгкость и ненапряжность ?7 в 3.1.1 . не проверили экономику и бурный рост городов ?? или при распаковке что-то пошло не так ??..просто у меня стоит фанатский мод " Смерть римлянам" уже лет 5,так там полная жопень за римлян..да, играю на хардах.. :046:
                     marius11
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 10:49

Олег_Любечко 17 февраля 2021, 16:38

уважаемые камрады-знатоки Сюрректума..у меня к вам небольшой вопрос..поставил русификатор-сборку 3.1.1. на просто сборку 3.1..из шапки темы..играю себе спокойно..изменения вижу..итак , вопрос--играется легко , денег валом ,автобой без проблем ,выношу всё , что движется ,своими принципами..мог бы уже полкарты захватить --но жду реформ...так вот--с чем ,по вашему, связана подобная лёгкость и ненапряжность ?7 в 3.1.1 . не проверили экономику и бурный рост городов ?? или при распаковке что-то пошло не так ??..просто у меня стоит фанатский мод " Смерть римлянам" уже лет 5,так там полная жопень за римлян..да, играю на хардах.. :046:

Во первых надо уточнить играется кампания за римлян на - один ход, на ноль ходов или просто общее на один ход(one turn campaigns). В one turn campaigns наерное легче так как там нету восстание Капуи. В кампании в ноль ходов также есть плюшка - можно нанимать за один ход больше одной единицы юнита, если позволяет казна.
                    Если бы прочитали внимательно Информация руссификатора v3.1.1(что и предлагается при установки патча 3.1.1, его можно прочитать и после установки, он находится в папке лаунчер), то там в нём указывается:
                    "...
                    ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИМЫЕ ДАННЫМ КОНТЕНТОМ:
                    ...
                    III)Изменения в околоскриптовых файлах:
                    a)Теперь ресурсы в некоторых регионах будут приносить больше прибыли чем обычно. Например в двух разных регионах может быть по одному железному ресурсу, но один из регионов получит от его экспорта больше прибыли так как в нём этого железа больше, соответственно больше экспортируется(изучались исторические источники насколько это возможно было)."
                    Так что есть более ценные регионы с точки зрения принесения прибыли, и есть менее ценные - в зависимости от ресурса и его количества в данном регионе.
                    Это же касается и для найма именных легионов и ауксилий - некоторые из них нанимаются только в определённых регионах, и потеря региона может ударить по боеспосбности армии.
                    Про бурный рост городов - в Сурректуме столько зданий с + для роста поселений что это неудивительно, плодятся с огромной скоростью.
                       Олег_Любечко
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 12:08

спасибо за разлогий ответ..уточняю--кампания римлянами один ход (ноль ходов я нигде в модах не играю--я не маньяк)..не знаю,но по ощущениям, с правкой 3.1.1 кампания изменилась в сторону легчайшей лёгкости..денег -навалом ,наёмников-навалом ,прошла реформа -на ауксилию,кроме конных луков--внимания не обращаю..но самое обидное-это слабость ,беззубость ии..несколькими ударами--как паровым катком захватил Грецию,Карфаген отдаёт свои города без напряжённой борьбы..--порвал несколько стеков в иСПАНИИ И ВСЁ--А ГДЕ все ОСТАЛЬНЫЕ??..ИГРАТЬ СТАЛО АБСОЛЮТНО НЕИНТЕРЕСНО..для примера разницы в поведении ии,паралельно играю в мод на 3.0 установленый очень давно "смерть римлянам"..там совсем всё не так--очень трудно и интересно играть..мне показалось что в этом моде 3.1.1. отсутствует денежный скрипт фракциям --иначе непонятно почему комп не спамит стеки..например Македония.прикрыв Диррехий фортами и разгромив первые пять стеков я долгое время вообще забыл о македонской угрозе..город развился очень быстро -и теперь его уже нипочём не взять..короче мне не понравилось в 3.1.1.. хотя обновлённые юниты и радовали глаз.. :046:
                         Злодеище
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 17:21

какие такие?
                           Владимир_Усатый
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 17:30

Злодеище 18 февраля 2021, 17:21

какие такие?

Я силку поставил вы не заметили? Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                             Злодеище
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 17:31

Владимир_Усатый 18 февраля 2021, 17:30

какие такие?

заметил, ссылку на видео с кучей юнитов. просто гейниально.
                               Владимир_Усатый
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 17:34

Злодеище 18 февраля 2021, 17:31

Владимир_Усатый 18 февраля 2021, 17:30

какие такие?

заметил, ссылку на видео с кучей юнитов. просто гейниально.
                              Ну так у меня не одного отряда нет такова хотя прилично уже прошел Карфаген замочил практический Македонкам потихоньку накидываю в бою и а римских юнитов нет таких да же близко .
                                 Злодеище
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 18 февраля 2021, 17:38

нужна реформа августа. для этого надо дворец в медиолане вроде, на сицилии и третий не помню где

Перевести Страницу
                                  Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:31 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline