Сообщество Империал: Roma Surrectum III - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Roma Surrectum III

Открытый бета-тест
Тема создана: 25 апреля 2016, 05:59 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 754 410

x
 17 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 25 апреля 2016, 05:59

Imp

Roma Surrectum III

Описание (перевод от Аорса): (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада Промахой: (Раскрыть)
Инструкция по установке от камрада SeaFly777: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
1. Введение: (Раскрыть)
2. Работоспособность игры: (Раскрыть)
3. Недоделки: (Раскрыть)
4. Инструкция по установке: (Раскрыть)
5. Пожелание напоследок: (Раскрыть)
Обзор Мода (Раскрыть)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 ноября 2019, 17:45

coolmix
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2020, 18:35

Для всех любителей мода Рома Сурректум!

Спойлер (раскрыть)

coolmix
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2020, 20:36

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо.Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.
           marius11
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 октября 2021, 12:24

Наконец смог вернутся домой и выложить в инет законченный ещё в июле патч 3.1.1

Сборка Total War Roma Surrectum III v3.1.1(rus) - установить/распаковать и играть:
          1)Образ .iso(монтировать, установить, играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          2)Архив .rar(распаковать, создать ярлык(видео про то как создать ярлык и как установить для него иконку прилагается в архиве), играть) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

устарело (Раскрыть)
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 июня 2023, 01:49

Всем привет. Ребят, у меня предложение, может, открепить все посты и просто вот этот один положить?
            Просто предложение, а вы сами решайте. Я в общем решил немного исправить хаос в этой теме.
            Залил во-первых репак Сурректума 3.1 со всеми русиками, во вторых, собрал ссылки с официальных ресурсов на этот мод.
            Если несложно, открепите пожалуйста все посты, и просто прикрепите мой. Все ссылки ребят с прикреплённых ранее постов сохранены.
            Это просто обновление темы. Не сердитесь.... Всё, что было, сохранено.

---

Imp

Официальные ссылки на скачивание RS 3.1

Поочерёдно:
            ------
            Установщик 2.5 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 2.6 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.0 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Патч 3.1 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Установка мода 3.1 (сразу):
            ------
            Standalone инсталлятор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (не требует ни 2.5 ни чего-то ещё)

Империальские ссылки на скачивание

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.5
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 2.6
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.0
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 3.1
            (cтавить по порядку, вначале 2.5, потом 2.6, потом 3.0 и 3.1)

Сабмод от Coolmix:
            Спойлер (раскрыть)

Репаки RS 3.1

Репак от Coolmix - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Это мод вместе с игрой,ничего больше качать не надо. Просто устанавливайте и играйте в своё удовольствие.)

Репак от CountBagaturMonte - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            (Содержит все русификаторы (включая сабмод от marius11), плюс полную игру с установленным 3.1 модом;
            Русификаторы лежат в папке alexander. Почему не стал делать сразу русскую версию, потому что многие захотят поиграть в сабмоды, а для этого нужна английская. Русики ставьте любые, их там всего два (второй - это не только русик, но и сабмод от marius11))

Большая просьба - лучше не распространяйте репаки за пределы форума. Они для Империала сделаны.

Отдельно русификаторы

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик к 3.1
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь русик + сабмоды от marius11

----
               ds5018
              • Imp
              Imperial

Дата: 17 октября 2019, 20:46

Lehatus, я паузу использую практически всегда, и не считаю это чем-то неправильным. Затыки в перестроении, недоворот щитов - случается часто, поэтому пауза нормальный инструмент, так же как и ускорение времени в погоне, или при длительном марше к врагу.
              А про лучников - они нужны в Македонии, там много фалангитов и легкой конницы. В прошлых кампаниях часто их использовал, а сейчас как-то реже, но все равно не отказываюсь от них и от пращников.
              Про пиллумы - в данной версии они мне кажутся более пробивные, в 2.6 даже правки вносил, чтобы увеличить урон от пиллумов. В 3.1 нет необходимости, согласен, что в стену щитов они заходят хуже, лучше для уничтожения застрельщиков. Практически нет урона от атаки пиллумами в лоб фаланги. Но при атаке кавалерии особенно в паузе между первым и вторым броском легионеры практически неготовы к защите и потери ужасные. Поэтому при возможности стараюсь первыми подвести к противнику триариев или иных копейщиков, из-за их спин бросить пиллумы. А там уже по ситуации.
              Но паузу читерством не считаю, со времен ванили и первой Меди использую ее.
                 Lehatus
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 октября 2019, 22:40

ds5018 17 октября 2019, 20:46

Lehatus, я паузу использую практически всегда, и не считаю это чем-то неправильным. Затыки в перестроении, недоворот щитов - случается часто, поэтому пауза нормальный инструмент, так же как и ускорение времени в погоне, или при длительном марше к врагу.

Да, я понимаю, что пауза есть вполне легитимный игровой инструмент, позволяющий игроку компенсировать задержку времени реакции (скажем так) по сравнению с ИИ. Однако ж, с точки зрения хардкорной историчности, лично меня немного гложет совесть. Ну не было такого, даже в мега-супер римской военной машине, чтобы каждый отдельный лейтенант видел всю картину боя и своевременно реагировал со своей ротой-когортой. А именно эту возможность нам дает пауза. Все сражения до изобретения радио были довольно неповоротливы, ну прискачет разок курьер из штаба на фланг, как правило когда уже поздно... а у нас тут балет с упреждением в полсекунды на батальонном уровне.
                Но не использовать паузу я не могу, ибо жаба душит терять личный состав, когда можно этого не делать.

Цитата

А про лучников - они нужны в Македонии, там много фалангитов и легкой конницы. В прошлых кампаниях часто их использовал, а сейчас как-то реже, но все равно не отказываюсь от них и от пращников.

Лучники - это не только ценный мех... Вот например, осадил враг родной город. Генерал мой полез воевать. У него в легионе по (моему) штату два отряда лучников. А у дакского врага отряд таких интересных ребят по фамилии даой. С косами. Ударная атака - 42. Сорок два, Карл! Всех же порвут. Но щитов нет. Я их специально выцеливал и результат - пока даойцы чесались и орали оскорбления в адрес благородного патриция, лучники положили 94 из 100.
                А уж карательные операции! Если по лесу бредут нехорошие люди количеством 2-3 отряда, против них высылается стандарный наряд сил: один или два генерала, 1-2 алы конных стрелков и два отряда лучников. Результат - как правило без потерь, разве что легатских телохранителей немного проредят. Но они самовосстанавливающиеся, а генералам полезно шашкой помахать.
                   ds5018
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 18 октября 2019, 20:41

Вообще, генералы после ручных битв зарабатывают слуг, редко звезду, но после нескольких автобоев генерал 5 звезд получает сразу 4, видел это дважды, как минимум))

-Добавлено-

Надо понять, что при наших нынешних условиях "кадры решают все".
                  Товарищи!
                  Нельзя отрицать, что за последнее время мы имели большие успехи как в области строительства, так и в области управления. В связи с этим слишком много говорят у нас о заслугах руководителей, о заслугах вождей. Им приписывают все, почти все наши достижения. Это, конечно, неверно и неправильно. Дело не только в вождях. Но не об этом я хотел бы говорить сегодня. Я хотел бы сказать несколько слов о кадрах, о наших кадрах вообще и в частности о кадрах нашей Красной Армии...
                  И.В. Сталин 1935г.
                  Выдержки из речи тов.Сталина привел для того, чтобы пояснить факторы, приведшие к разгрому Карфагена - наличие звездных генералов, первый маршал трибун П.К. Сципион (9 звезд), соратники полководцы с опытом администрирования, удерживающие города от бунтов при ограниченных гарнизонах и простые легионеры и местные контингенты, с золотыми и серебряными лычками, сломавших хребет сильному врагу.

обратили внимание на когномен?))

Второй сын великого Сципиона достиг совершеннолетия в г.Карфаген, где и будет ожидать претуру провинции Африка.
                  Старший сын - Секст Корнелий Сципион успешно воюет с кимврами, но ОБА сына не получили умения воевать ночью, а это очень плохо.
                     Легионер29
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 октября 2019, 21:07

Ext - для сборки этого пользователя оригинальный Рим не нужен?
                       alex_1895
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 октября 2019, 00:33

Не нужен. Просто скачивание, разархивируете и играете. Но могут быть вылеты. У меня, например, своя сборка на оригинале Рима с последующей установкой мода и патчей - вылет. Решил пойти по другому пути - поставил сборку Exta -опять вылет. Теперь играю на 2.6.
                         ds5018
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 25 октября 2019, 00:19

Я так и не выяснил, сколько ходов-ГОДОВ должен провести генерал в столице провинции, чтобы получить должность пропретора, но должности пропретора Африки, Цизальпинской Галлии два генерала, спустя лет семь после основания провинции, все же получили. Кто догадается, из какого семейства оба вновь назначенных пропретора??
                           alex_1895
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 25 октября 2019, 00:47

ds5018, предположу что это Сципионы.
                             ds5018
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 25 октября 2019, 23:44

alex_1895 25 октября 2019, 00:47

ds5018, предположу что это Сципионы.

Абсолютно ВЕРНО, это Секст и Луций Сципионы.!! В одной из прошлых кампаний я специально убил в одном ходу преемника и лидера фракции, послав на убой в боях, дабы передать власть Сципиону, был грешен. И получил новую династию)))
                               Антон_Зубков
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 26 октября 2019, 07:35

Добрый день, может кто-то поделиться сохранениями римской кампании после усмирения восставших союзников в самом начале. Кампания интресует с наймом в один ход и на сборке из шапки. Давно играл- все снес. Сейчас вновь захотел окунуться в войны прошлого, но очень не хочется с этими синими повстанцами сражаться вновь. Заранее благодарен.
                                 ds5018
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 26 октября 2019, 14:22

Найм в один ход - это когда неограниченное число юнитов за ход нанимаешь? Я вечно путаю эти термины(((
                                Сам играю в один ход - один отряд, и сохранок много из того периода.

Перевести Страницу
                                  Войдите с помощью вашего аккаунта:
                                  Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Обратная Связь
                                  Стиль:Language: 
                                  Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x