мультипликационный проект ?История Государства Российского?
Вот как он называется. Там ровно 500 серий.
Я бы купил. Есть у кого???
Может кто знает где его взять можно?
Вчера купил и посмотрел Ватерлоо Бондарчука. Блин, почему я не видел этого фильма раньше?! Лучших баталий я ещё нигде не встречал. После этого фильма Бондарчуку не то что Тихий Дон простить можно, ему даже няню можно было смело снимать . Молодец земляк !
Вот только немного смутило, что Бо какой то истеричный получился. И англичане показаны такими гламурно-нарядными на фоне грязно-небритых французов.
ЗЫ Седня купил Капитан Алатристе, заценю, отпишусь
Если не читали серию романов Переса-Реверте - рассказывать долго... Испания, XVII век. troll
Цитата
И англичане показаны такими гламурно-нарядными
А это чистая правда Армия прибыла менее месяца назад прямо из Англии, а почти все офицеры и генералы - с бала герцогини Ричмондской... Ну, в фильме же показано.
Atkins
В фильме увидел эпизоды из Отверженных Гюго. Например Как францусзкий кирасир зарубил шотландского волынщика. Только в фильме это всего лишь миг, а Гюго очень драматично изобразил этот момент. ИМХО тот факт, что наши не учатствовали позволил Бондарчуку так отлично снять этот фильм.
Как и обещал, про Капитана Алатристе.
Фильм, конечно отличный, но смотреть его сразу после Вателоо, впечатление не то. Понравились терции в конце, взаимодействие мушкетеров и пикинеров. Так же атака рейтар получилась кайфовая(или это были драгуны, вроде с пистолетами, значит рейтары). А если совсем в двух словах, то это испанский вариант д'Артаньяна, только реалистичный и с унхэппиэндом.
ЗЫ Арагорн лучший!!!
Говорят по "Rome" 3 сезон снимают....самое главное посмотреть по версии сайт лост фильм.тв или квадрат малевича.ру,а то по ОРТ весь РИМ все 2 сезона на половину кастрирован