Сообщество Империал: Pack File Manager для Total War: Warhammer - Сообщество Империал

agnez

Pack File Manager для Total War: Warhammer

Pack File Manager для Total War: Warhammer
Тема создана: 24 мая 2016, 17:13 · Автор: agnez
Просмотров:
 86 516

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
 3 
 Mistik3
  • Imp
Imperial

Дата: 02 октября 2017, 12:53

Imp

Если я правильно понял, за обновлениями Pack File Manager нужно следить здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и здесь: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Alvaro
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 октября 2017, 13:32

Да, я уже кое как сам по гайдам допер. Удаляю первые буквы в хекс редакторе, после чего перевожу формат. Или это не обязательно делать?
       babay11
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 октября 2017, 13:46

Alvaro
      Формат "муви" предопределяет файлу приоритет над остальными файлами(считывается раньше). :003:
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 11 октября 2017, 21:49

babay11 11 октября 2017, 13:46

Alvaro
        Формат "муви" предопределяет файлу приоритет над остальными файлами(считывается раньше). :003:

Еще по моему его не надо прописывать в скрипте да? Не когда ими не пользовался просто....
           crisord
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 07:04

Подскажите распаковываю Pack File Managerом файлы warhammer 2, фыйлы DDS НЕ открываются фотошопом. Я что то забыл и затупил или что то по новому? Плагин на фотошоп стоит другие DDS открываются...
             rawhide
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 07:58

crisord. раз у вас стоят плагины от Nvidia, то проверьте, отображаются ли превью этих dds в проводнике винды. если да, то попробуйте открыть эти файлы другой прогой, например Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. если не отображаются в проводнике или и в пэйнт.нет не откроются, то увы.
            (и да, проверьте, весь ли пакет плагинов от "зелёных" стоит)
               crisord
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 09:40

rawhide 02 ноября 2017, 07:58

crisord. раз у вас стоят плагины от Nvidia, то проверьте, отображаются ли превью этих dds в проводнике винды. если да, то попробуйте открыть эти файлы другой прогой, например Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь. если не отображаются в проводнике или и в пэйнт.нет не откроются, то увы.
              (и да, проверьте, весь ли пакет плагинов от "зелёных" стоит)

Да вот в том то и дело ,что старые файлы из warhammer 1, Medieval 2, всё открывается, а то что распаковываю из warhammer 2- нет, видимо распаковываю ,что то не правильно...
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 10:09

crisord, вы на ТВЦ (twcenter.net) не искали решение? просто здесь, именно в разделе по ТВВ, мне кажется, нет тех, кто работал именно с текстурами, с графической частью. максимум - переодевали юниты, меняли готовые наборы. я вот последний раз текстуры редактировал лишь к "Аттиле".

-Добавлено-

PS: проверил с первой попавшейся текстурой. у меня тоже ничем они не открываются. вероятно, по соглашению с GW СА сознательно закрыли графическую часть от редактирования. не зря же к первой и второй части в АКите не стало редактора юнитов. мне кажется, выход лишь один: искать, вдруг кто сделал плагин, позволяющий открывать или конвертировать новые текстуры. или может "зелёные" обновляли свой инструментарий.
                   crisord
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 10:26

rawhide 02 ноября 2017, 10:09

crisord, вы на ТВЦ (twcenter.net) не искали решение? просто здесь, именно в разделе по ТВВ, мне кажется, нет тех, кто работал именно с текстурами, с графической частью. максимум - переодевали юниты, меняли готовые наборы. я вот последний раз текстуры редактировал лишь к "Аттиле".

-Добавлено-

PS: проверил с первой попавшейся текстурой. у меня тоже ничем они не открываются. вероятно, по соглашению с GW СА сознательно закрыли графическую часть от редактирования. не зря же к первой и второй части в АКите не стало редактора юнитов. мне кажется, выход лишь один: искать, вдруг кто сделал плагин, позволяющий открывать или конвертировать новые текстуры. или может "зелёные" обновляли свой инструментарий.

На ТВЦ вроде говорят, что Pack File Manager 5 для WTW2 он у меня и стоит, хотя по англицки совсем плохо понимаю, но модов на ретекстур уже куча, значит должно быть..А на Империале кто то модит WTW?
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 10:47

crisord, ПФМ здесь совершенно не при делах, уверен. вопрос в самих текстурах, в чём их сохраняли, почему их нельзя открыть в ФШ или paint.net. вопрос в программной среде, в плагинах и проч.
                    то, что рескинов масса - это ни о чём не говорит. 99% - это просто переодевание солдатиков в "блокноте" - подстановка одних vmd вместо других.
                    чтобы кто-то здесь именно редактировал текстуры и модели - не помню. вот для TWA - да.
                       brm
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 ноября 2017, 21:26

У меня не открывается майн_юнит в рим2 после обновления длс "Расколотая империя". Проверьте пожайлуста, это у меня косяк или вообще. :036:
                        • 18 Страниц
                        • « Первая
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline