Сообщество Империал: PUR ЧАВО - головоломки, загадки и прочее - Сообщество Империал

S.W.A.T

PUR ЧАВО - головоломки, загадки и прочее

Проблемы с установкой, затруднения, сигналы
Тема создана: 27 июля 2016, 16:00 · Автор: S.W.A.T
Просмотров:
 461 954

• 306 Страниц
  • « Первая
  • 303
  • 304
  • 305
  • 306
 6 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июля 2016, 16:00

Просьба о всех трудностях установки,ошибках писать ТОЛЬКО в эту тему. Вопросы подобного характера в других темах рассматриваться не будут.

Мод на пиратке работает.

Инструкция по установке мода вручную: + видеоинструкция
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Спойлер (раскрыть)

Внимание! Для работы мода, обязательно ставим галочки в настройках, как на картинке.
Imp
Если в папке The Creative Assembly\Rome2 документа user.script.txt нет значит нужно сделать следующее:

Спойлер (раскрыть)

Решение проблемы с лагами во время боя
Спойлер (раскрыть)
     S.W.A.T
    • Imp
    Imperial

Дата: 25 октября 2021, 16:06

1.Нужно скачать и установить чистую игру.
    2.Скачать и распаковать файлы мода,следуя инструкциям внутри архивов.
    3.Запустить.В главном меню ванильной игры в меню "модификации" поставить две галочки:
    Imp
    4.Выйти.
    Игра сама создаст нужные директории с папками на диске С.
    5.Запустить лаунчер и выставить галочки на файлах мода:
    Imp
    6.Нажать лаунч.
    Если все сделано верно.Архивы скачаны полностью,все запустится.

-Добавлено-

Господа модераторы.Поместите это сообщение в шапку.
       Crusader90
      • Imp
      Imperial

Дата: 29 декабря 2021, 16:13

Порядок установки мода PUR для Steam версии игры.
      В мастерской стима мода PUR нет. Скачать можно только с форума.
      Порядок действий:
      1) Скачиваем файлы мода PUR из шапки главной темы Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      - Основные файлы мода, находятся в архиве, который носит название Potestas Ultima Ratio mod vers SW
      - Сабмоды также находятся в архиве, которые носят названия P.U.R_SW_submods_gameplay , P.U.R_SW_submods_effects
      2) Распаковываем содержимое архивов в папку Data, для стим версии путь выглядит так C:\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data
      Корректная работа мода подразумевается, только на ванильной стим версии игры, если у вас до этого стояли сторонние моды из мастерской их необходимо удалить из папки data, и отписаться от них в
      мастерской. Также может быть необходимо, удалить папку C:\Users\Тут_Ваш_Логин\AppData\Roaming\ The Creative Assembly (По умолчанию AppData - скрытая папка)
      3) Запускаем стим версию игры RomeII Total War, если все сделано правильно вы увидите файлы мода PUR в стим лаунчере, пока их не включаем, дожидаемся запуска игры, заходим в настройки, и ставите галочки в меню "модификации".
      ImpImp
      После проделанных действий, выходим из игры.
      4) Вновь запускаем стим версию игры, в стим лаунчере ставим галочки на файлы мода PUR, нажимаем играть, может вылезти окошко об устаревших модификациях, нажимаем игнорировать это сообщение.
      Файлы на 4хода/год и сильный Рим , в лаунчере не отоброжаются, т.к в формате movie, они работают, главное что бы они лежали в папке data.
      5) Играем.

В Steam версии игры создавать файл user.script.txt и прописывать в него строчки сабмодов не нужно.

Для Non-Steam версии игры, в простонародье пиратки

Необходимо, сделать те же действия которые написаны ваше, плюс к этому необходимо создать файл user.script.txt в папке C:\Users\Тут_Ваш_Логин\AppData\Roaming\ The Creative Assembly\Rome2\scripts
      После этого открываете его и копируете в него строчки сабмодов, в том же порядке:

mod "P_U_R_SW_submod_People_Trust_mod.pack";
      mod "P_U_R_SW_submod_People_of_Rome_mod.pack";
      mod "PUR_SW_data_mod.pack";
      mod "PUR_SW_modeles_A_mod.pack";
      mod "PUR_SW_modeles_B_mod.pack";
      mod "PUR_SW_modeles_C_mod.pack";
      mod "PUR_SW_modeles_D_mod.pack";
      mod "PUR_SW_modeles_E_mod.pack";
      mod "PUR_SW_ui_mod.pack";

Первые два сабмода можете не прописывать, если не используете.

Играете. :046:
         S.W.A.T
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 января 2026, 13:04

Тут такого функционала нет.Нельзя посмотреть ветку что даст след постройка с учётом реформ,а так же вся полностью цепочка зданий.толлко то что даст след домик и то без учёта закрытых реформами юнитов.Механика Рим2.
        И как правильно заметил выше Опцион,мод рассчитан на постоянную перестройку зданий.
        Сперва как захватили прову,нужно строить военные постройки и на порядок.Отбились,превратили прову в тыл,сносим,строим на экономику и развитие.
        Иначе не удержать контратаки ии.
        Это сделано намерено,чтобы максимально сдержать экспансию игрока.Если ты захватил город,село..не факт что удержишь и идти дальше не получится,пока не укрепить.Тоько потом идти дальше.
           adam
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 февраля 2026, 23:29

Ребят подскажите долго не играл в рим2. Рассматриваю этот мод альтернативу DEI ,в DEI насколько я знаю битвы долгие из за этого анимации убийств нет и битвы скучные плюс захват новых областей долгий и сопровождается десятками восстаний. Скажите тут нет этих проблем, или может они сабмодами убираются как то? Плюс хотелось бы улучшить графику плюс минус до уровня Атиллы, можно ли поверх него поставить графический мод? Кто ответит на вопрос буду очень благодарен.
             ALEKSEY
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 февраля 2026, 23:46

adam 01 февраля 2026, 23:29

Ребят подскажите долго не играл в рим2. Рассматриваю этот мод альтернативу DEI ,в DEI насколько я знаю битвы долгие из за этого анимации убийств нет и битвы скучные плюс захват новых областей долгий и сопровождается десятками восстаний. Скажите тут нет этих проблем, или может они сабмодами убираются как то? Плюс хотелось бы улучшить графику плюс минус до уровня Атиллы, можно ли поверх него поставить графический мод? Кто ответит на вопрос буду очень благодарен.

Хороший мод , играй , пробуй . Я лет шесть на нем сидел . Насчет графического мода не знаю , смотря какой наверное . Тут и так все юниты переделаны .
            -Добавлено-
            Сабмодов много
               adam
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 февраля 2026, 17:26

ALEKSEY 01 февраля 2026, 23:46

adam 01 февраля 2026, 23:29

Хороший мод , играй , пробуй . Я лет шесть на нем сидел . Насчет графического мода не знаю , смотря какой наверное . Тут и так все юниты переделаны .
              -Добавлено-
              Сабмодов много

Я имею ввиду моды на общую графическую сторону, не столько важны рескины юнитов сколько общая графика : вода,растительность, свет,детализация.
                 primipilaris
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 февраля 2026, 17:29

adam

Я имею ввиду моды на общую графическую сторону, не столько важны рескины юнитов сколько общая графика : вода,растительность, свет,детализация.

Когда играл в ПУР несколько лет назад, то использовал вместе с ним Orbis Terrarum и Orbis Aquarum, на улучшение графики, текстур, освещения и т.п.
                   adam
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 февраля 2026, 22:01

primipilaris 02 февраля 2026, 17:29

adam

Когда играл в ПУР несколько лет назад, то использовал вместе с ним Orbis Terrarum и Orbis Aquarum, на улучшение графики, текстур, освещения и т.п.

Спасибо!
                     Аллекс
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 февраля 2026, 10:02

Всем привет! Играю за Рим. У меня по дате 244г. до нашей эры,но после перехода хода, чтобы играть дальше, мне приходится щелкать кнопкой мыши28-30 раз чтобы убрать сообщения о том, что мой агент раскрыт. Без этого действия недоступны. И при этом у меня всего 2 агента.А что же дальше....когда их будет больше и перед ходом я буду нажимать по 100 раз? Это как-нибудь можно убрать?
                       S.W.A.T
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 марта 2026, 13:51

Это к СА пишите..только они вряд ли ответят.Игру больше не поддерживают.
                         SunFyre
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 02 мая 2026, 12:11

На какую версию Рима 2 лучше устанавливать?
                           Игорь13
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 13 мая 2026, 09:57

Всем Привет! Подскажите почему при назначении полководца на должность не уменьшается стоимость содержания войск, хотя в описании должности такой пункт есть - уменьшение на 2, 4, 6 и т.д. процента?
                            • 306 Страниц
                            • « Первая
                            • 303
                            • 304
                            • 305
                            • 306

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II PUR - Potestas Ultima Ratio Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline