Сообщество Империал: HearthStone: «Вечеринка в Каражане» - Сообщество Империал

Avtocrator

HearthStone: «Вечеринка в Каражане»

Медив ждет вас 12 августа!
Тема создана: 04 августа 2016, 23:01 · Автор: Avtocrator
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Avtocrator
  • Imperial
Imperial
Gorthaur2488

Дата: 04 августа 2016, 23:01

Imperial

Imperial Здравствуйте, дорогие гости!
Вы приглашены на вечеринку века в самой волшебной башне Азерота! Медив устраивает праздник с великолепной программой. Вам предстоит вечер в компании самых удивительных обитателей Азерота, яркие сюрпризы и зажигательные танцы всю ночь напролет. Это новое приключение в Hearthstone — «Вечеринка в Каражане»!



Мана небесная

Маг Медив пустил в ход все свои внушительные таланты и превратил Каражан в заветную мечту любого тусовщика. Вас ждет незабываемая ночь! Вас приветствуют все его слуги, начиная с мажордома Мороуза, для которого нет ничего невозможного. Этот волшебный вечер сулит музыку и танцы до упаду, потрясающие представления и магические фокусы. А если пожелаете немного отдохнуть от зажигания на танцполе, можете заглянуть в обеденный зал на роскошный пир или в изумительный каражанский зверинец.

Imperial



Настоящий праздник

Самая грандиозная вечеринка года начнется с бесплатного задания-пролога и уже создаст праздничное настроение. Никто из гостей Медива не уйдет с пустыми руками: каждый получит по 2 карты «Колдовской ворон» и «Портал: Огненные Просторы» и сможет испытать их в игре!

Да и сама вечеринка, конечно, стоит того, чтобы заглянуть на огонек! А в качестве сувенира вы унесете с собой еще 43 новые карты Hearthstone.


В режиме нон-стоп

Мероприятию такого калибра не обойтись без выдающихся гостей, известных по всему Азероту и за его пределами. Этим важным персонам не пристало являться на вечеринку пешком. Все путешествуют исключительно первым классом, кроме разве что Кел'Тузада — у него свои пути-дорожки. В Каражане есть порталы, которые предельно точно настроены на разные экзотические места, — специально для гостей с особыми тепепортационными потребностями. Порталы расположены очень удобно, так что от каждого путешествия у вас останутся самые приятные впечатления.


Экскурсия по чудо-башне

Провести вечер в Каражане и не искупаться в бассейне с горячей маной? Ну уж нет!.. Это же настоящий праздник для тела и души. А потом можно расслабиться в библиотеке Медива, залитой лунным светом, полистать его волшебные книги. Не упустите и возможность попробовать свои силы в создании коктейлей — к вашим услугам отлично оборудованная алхимическая лаборатория. Наконец, специально для гостей запланировано представление в частном оперном театре.

Imperial


Медив ждет вас 12 августа. Приятного вечера! Пусть сбудутся ваши самые заветные желания и яркие, как кристаллы маны, сны!

Источник: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь




Немного геймплея нового приключения.







Карты приключения:


Спойлер (раскрыть)





Некоторые из показанных карт действительно интересны. По-моему самое интересное, это целых две карты Чернокнижника, взаимодействующие со сбросом карт. Возможно наконец заиграет ДискардЛок, для которого сейчас недостаточно карт с дискард синергией. Колдовской ворон Друида кажется довольно имбовым в сравнении с огненным бесом Чернокнижника - всего на один стат меньше, но при этом никаких штрафов.

Так же имбовым кажется Принц Малчезар... да, он может добавить в колоду совсем ненужные легендарки, но тут вопрос, а какие же они, ненужные? Ненужные это, главным образом, легендарки с ситуативным, либо недостаточно сильным эффектом. Из-за этого никто не хочет брать такие карты в колоду - мест всего 30, надо брать только лучшее. Здесь же предлагается карта с хорошими для своей маны статами, которая к колоде игрока добавит 5 дополнительных карт... Тут и расширение колоды до 35 карт, и возможность получить вполне играбельные легендарки. Первое время Рено-колоды должны будут ее активно испытывать (5 полученных легендарок будут разными и не могут быть копиями уже присутствующих карт в колоде), так же и Контроль-колоды, которые с помощью Элизы смогут заменить совсем уж плохие легендарки.

:ps:Вообще не очень нравится тенденция Близзард к введению "карт создающих карты". Это и автоматически увеличивает количество карт у одного из игроков, и привносит рандом в игру. Хотя для Близзард призыв случайного существа, получение случайной карты, раскопка, конечно, удобнее более точного действия карты.
     Avtocrator
    • Imperial
    Imperial
    Gorthaur2488

    Дата: 06 августа 2016, 14:42

    Анонс оставшихся двадцати четырех карт дополнения.



    Так же добавил в шапку недостающие карты.
       Avtocrator
      • Imperial
      Imperial
      Gorthaur2488

      Дата: 12 сентября 2016, 20:16

      Недавно появилось время пройти героик и, как оказалось, по большей части он довольно легкий. Некоторые боссы проходятся колодами для обычной игры, под некоторых нужно собирать отдельные колоды, но и они особых вопросов не вызывают.

      Сложности могут возникнуть при прохождении героического Малчезара: демон уничтожает весь ваш стол круговертью пустоты и каждый ход вызывает двух абиссалов 6/6. Однако и для его прохождения есть довольно простой способ.



      Сам проходил точно такой же колодой. Перебафать К'туна здесь очень важно т.к. у Малчезара при выходе действительно может не оказаться круговерти и тогда он выставится по полной. Сам попал в такую ситуацию, так что у Малчезара оставалось еще 4 хп после выставления мною К'туна, которого Малчезар сразу уничтожил. Правда у ИИ героического уровня все же не хватило "мозгов" чтоб зачистить существ, которых я позднее выставил на стол, так что снести оставшиеся хп не составило труда.


      И кстати, кого интересует, пасхалки приключения:



      в видео отсутствует пасхалка разыгрываемого Чо'Галла против орчихи, а так же уникальные фразы при прохождении игры со скином Медива.
         Сенатор
        • Imperial
        Imperial
        Многоликий

        Дата: 13 января 2017, 17:35

        Imperial
           Avtocrator
          • Imperial
          Imperial
          Gorthaur2488

          Дата: 15 января 2017, 20:43

          Сенатор

          Что-то сомнительно. По крайней мере комбо Иллюзионистка + Несчатье шута реально так и не заиграло, Воину легче было Потасовкой все почистить. Малчезар в основном для новичков или для тех, кто пофаниться любит. А вот порталы Мага, Друида, Шамана стоило бы добавить. До Прибамбасска Жрец пиршества был обязателен в любой колоде Жреца, а на Черном слоне строилась колода с воскрешениями. Карты Чернокнижника позволили наконец сделать Дискардлока, одну из топовых колод. Но самым популярным был, наверное, Барнс.
             Сенатор
            • Imperial
            Imperial
            Многоликий

            Дата: 16 января 2017, 04:23

            Avtocrator

            По крайней мере комбо Иллюзионистка + Несчатье шута реально так и не заиграло, Воину легче было Потасовкой все почистить.

            У меня тоже не заиграло.

            Avtocrator

            Малчезар в основном для новичков или для тех, кто пофаниться любит.

            Даже не знаю к первым себя отнести или ко вторым. :0142: Но он у меня стоит в колоде чернокнижника и порой нужные пёрлы выдаёт, да и иногда неизвестные мне карты ;) , но не редка бывают демоны, которые уходят под мой абгрейд или когда совсем со здоровьем плохо - в жертву приношу. И у воина у меня играет, даже сам не знаю почему, у других пытался Мелчезара поставить, но он не пошёл.

            Avtocrator

            Но самым популярным был, наверное, Барнс.

            Не соглашусь, редко использую.
            Как для старта мне понравился колдовской ворон за ману со статами 2/2 и дёшево, и зверь(на всякий случай), и добавляет годное существо друиду, что у него в дефиците, по крайней мере, у меня.
               Avtocrator
              • Imperial
              Imperial
              Gorthaur2488

              Дата: 16 января 2017, 17:27

              Сенатор

              Не соглашусь, редко использую.

              Но это не отменяет использование карты другими.

              Сенатор

              Как для старта мне понравился колдовской ворон за ману со статами 2/2 и дёшево
              После его анонса многие были недовольны т.к. 2/2 зверь за 1 ману без негативных эффектов, в то время как есть 3/2 демон за 1 ману - всего на 1 атаки больше, но при выходе бьет своего героя на 3 в лицо. Ворон действительно хорошая карта, но она только у Друида

              Что до Барнса, то вот мета перед Прибамбасском Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь привожу именно ее т.к. в текущей мете правит агро и для медленных колод слишком мало места.

              Приведенные колоды вовсе не обязательны, могут быть разные вариации, однако сам факт - Барнс использовался или мог использоваться большинством колод тир 1-2. Совсем не брали его только Зоолок, Фриз Маг и Миракл Разбойник, где Барнс просто не нужен (хотя Разбойником не играл, точно не скажу).

              В остальных колодах Барнс в большинстве случаев приносил пользу: МидШаман в худшем случае получал 1/1 провокатора или 1/1 тотем, который ничего не делает сам, но при его появлении снижается стоимость у Нечто из глубин - остальные существа либо дают СПД, либо их можно забафать (Трогг), либо они бафают тотемы, тянут карты.

              У Воина могло быть хуже: три существа с Барнса не приносили никакой пользы, просто 1/1. Зато оставшиеся 8 карт приносили Воину пользу, в лучшем случае Сильвану, Кэрна или 1/1 с предсмертным хрипом - призывает существо 5/5.

              Малигос Друида и Разбойника устраивали так же не все существа с Барнса, но большая часть карт давала дополнительный эффект, а получение 1/1 Малигоса могло завершить игру.

              Секрет Хант и Темпо Маг в 100% случаев призывали через Барнса существо получше, чем просто 1/1.

              Сенатор

              или когда совсем со здоровьем плохо - в жертву приношу

              Лучше взять 3/5 за 4 маны, который хилит обоих игроков. Хил противнику - плохо, но имеем и существо неплохое и хил. В случае с договором целых две карты только на хил.
                 Сенатор
                • Imperial
                Imperial
                Многоликий

                Дата: 17 января 2017, 03:56

                Avtocrator

                Но это не отменяет использование карты другими.

                Про других я ничего и не говорю.

                Avtocrator

                Лучше взять 3/5 за 4 маны, который хилит обоих игроков. Хил противнику - плохо, но имеем и существо неплохое и хил. В случае с договором целых две карты только на хил.

                А это которая карта?
                   Avtocrator
                  • Imperial
                  Imperial
                  Gorthaur2488

                  Дата: 17 января 2017, 21:19

                  Сенатор

                  А это которая карта?

                  Продавец закусок из Большого турнира. Или Мастерица микстур за 1 ману 2/2 с таким же предсмертным хрипом (лечит обоих героев на 4) из Прибамбасска.
                     Сенатор
                    • Imperial
                    Imperial
                    Многоликий

                    Дата: 18 января 2017, 16:07

                    Avtocrator

                    Продавец закусок из Большого турнира. Или Мастерица микстур за 1 ману 2/2 с таким же предсмертным хрипом (лечит обоих героев на 4) из Прибамбасска.

                    А зачем хилить противника? Я только в связи с этим не использую эти карты. Если у противника полные жизни, то тогда ещё какой-то смысл есть.
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 09:06 · Счётчики