Сообщество Империал: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Тема создана: 28 августа 2016, 19:51 · Автор: Железный
Просмотров:
 325 415

8 
 Железный
  • Imp
Imperial

Дата: 28 августа 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Раскрыть)

Разное (Раскрыть)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Раскрыть)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Дата: 12 марта 2020, 01:08

dim109
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 мая 2017, 09:58

Нечего менять не надо. Все так и было в империи(восстания и т.д.). Укрепляйте власть (победами на поле боя, кадровой политикой) и будет вам счастье.
         Железный
        • Imp
        Imperial

Дата: 18 мая 2017, 11:19

H20
        Я понял так, что вы прочитали статью Алексеева, хотя я не вспомню дословно о чём он писал - сложно вспомнить всех, когда прочитал более 1000 исторических книг и статей, разных авторов и не только на русском языке. Но не понимаю почему вы так это описываете. Хотя я не скажу что Алексеев где то ошибся, исходя из названия статьи - я ошибки не заметил. Ошибаетесь скорее всего вы, вероятно что-то не так поняли, ведь вы говорите о 4 веке н.э., а статья которую вы читали - описывает 7-8 века! Карты я также посмотрел, хорошие карты! Но там нет ничего чтобы соответствовало вашим убеждениям о славянах в 4 веке как этногенезе! Наша версия, да и многих других историков что - этногенез ещё не сложился, но уже начинает складываться и вероятно, полностью сложится в конце 5 века н.э..
        Если вы на самом деле хотите понять откуда произошли славяне, то советую прочитать авторитета в этом вопросе - Седова. Хотя и он не утверждает, а только описывает свою - очень правдоподобную, но всё же версию происхождения славян.

ТЕВТОНЕЦ
        За меня хорошо ответил dim109 - даже добавить нечего :)
        Залезь в тему Геймплей, абзац:
        Мятежи, понижающие факторы численности в армии для Римских фракций.
           eart74
          • Imp
          Imperial

Дата: 18 мая 2017, 12:41

Вопрос к разработчикам мода или играющим в мод, на сей момент линейка юнитов обновлена только у римских фракций?
             Shamilboroda
            • Imp
            Imperial

Дата: 18 мая 2017, 12:57

eart74 18 мая 2017, 12:41

Вопрос к разработчикам мода или играющим в мод, на сей момент линейка юнитов обновлена только у римских фракций?

Ответ на ваш вопрос был дан на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь топика.
               eart74
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 мая 2017, 13:08

Жаль, что еще не все юниты готовы...придется ждать когда всех юнитов допилят...)
                 cjiaba
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 мая 2017, 09:57

eart74 18 мая 2017, 13:08

Жаль, что еще не все юниты готовы...придется ждать когда всех юнитов допилят...)

Не жди, помогай!
                   eart74
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 19 мая 2017, 10:34

cjiaba 19 мая 2017, 09:57

eart74 18 мая 2017, 13:08

Не жди, помогай!

Сожалею, но я не модмейкер, ничем Вам не помогу...Готов купить Ваш мод, однако, только в доделанном виде со всеми не ванильными линейками войск, сделанными также качественно как и римские ростеры.
                     Magister_equitum
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 мая 2017, 21:36

Цитата

Сожалею, но я не модмейкер, ничем Вам не помогу...Готов купить Ваш мод, однако, только в доделанном виде со всеми не ванильными линейками войск, сделанными также качественно как и римские ростеры.

Вы представляете, сколько это вообще работы?
                    Я над довольно маленькими (25-30 солдатиков в каждом) реестрами германцев корячусь уже месяца 3, и сделал только 6 фракций. А речь тут идет прям о всех фракциях, которых в игре - минуточку - больше ста :)
                       Железный
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 мая 2017, 10:17

Magister_equitum

Я над довольно маленькими (25-30 солдатиков в каждом) реестрами германцев корячусь уже месяца 3, и сделал только 6 фракций. А речь тут идет прям о всех фракциях, которых в игре - минуточку - больше ста

Уже готово в Главе 3 - 138 юнитов. Полная версия будет иметь около 350 шт. вероятно!
                      Вот, вывели отдельной темой счётчик:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                         eart74
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 мая 2017, 15:58

Magister_equitum 19 мая 2017, 21:36

Цитата

Я над довольно маленькими (25-30 солдатиков в каждом) реестрами германцев корячусь уже месяца 3, и сделал только 6 фракций. А речь тут идет прям о всех фракциях, которых в игре - минуточку - больше ста :)

Догадываюсь, но не представляю...
                        Однако, никто ведь никого не заставляет делать эту работу, работу эту делают люди которые хотят её делать. С другой стороны, могу также продолжать играть и в ванильку с теми юнитами что сделали СА. Ибо все остальные моды которые я успел посмотреть, снёс даже не играя в геймплей. Увы не могу видеть те кривые иконки что в них сделаны и только данный мод судя по скринам действительно хорош (всё исключительно моё ИМХО)

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:26 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline