Сообщество Империал: Total Vanilla Beyond - Сообщество Империал

t1aro

Total Vanilla Beyond

Доработка классической Medieval 2: Total War
Тема создана: 31 октября 2016, 00:19 · Автор: t1aro
Просмотров:
 140 384

x
  • 33 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
 6 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Дата: 28 января 2024, 03:00

Imp

Total Vanilla 3.7

Один из лучших модов развивающих классический Medieval 2: Total War. Почти не меняющий кардинально юниты, но дополняя игру максимальным разнообразием внутренних составляющих, сохраняя единую стилистику близкую к оригиналу.

Описание мода от автора, 4zumi
Спойлер (раскрыть)

Карта кампании и расстановка фракций доступных для игры:

Imp

Основные изменения вносимые модификацией:
Спойлер (раскрыть)

Использованные наработки:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактики:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты части новвоведений стратегического режима:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты:
Спойлер (раскрыть)

Установка:

• Распаковать мод.
  • Поместить папку totalvanillab в mods вашего Medieval 2.
  • Запустить с .bat файла TotalVanillaBeyond.bat.

Руссификатор на версию 3.7 от mrPron
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Сабмоды:
Спойлер (раскрыть)

Если игра запустилась в окне (Раскрыть)

Другие полезные ссылки (Раскрыть)

elemmor
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 декабря 2025, 11:29

kenneth_baker121 02 декабря 2025, 17:57

Версия мода 3.7 + русификатор + патч для закрытия Америки. Многие фракции молчат на стратегической и тактической карте (Новгород, Киевская Русь, Багдадский Халифат, Ирландия и тд). Как Это исправить?

Это не проблема ваших аддонов, а самого мода. Ничего поделаь нельзя, но возможно как "пофиксить" знает товарищ Косс.
       Александр_Стрелков
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 декабря 2025, 04:00

Помогите , руссик не скачать
         unknown_unknown
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 февраля 2026, 22:43

unknown_unknown 22 февраля 2024, 21:44

Саб мод добавляющий скрипты от товарища DinarMayor
        Делал он для моего личного пользования (долго уговаривал) за что ему огромное спасибо, выкладываю сюда для любителей этого мода

Интегрированы скрипты смены религии,наем войск- населения, осады (разрушение построек при осаде),автообъединение армий ИИ и семейное древо

Подробнее об этих скриптах на странице мода DenMod

Полная инструкция по установке:
        -установить мод Total Vanilla 3.7 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        -установить русик Total Vanilla 3.7 Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        -установить саб_мод в папку мода с заменой файлов Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        -запускать только с M2TWEOP GUI.exe
        -начать новую кампанию, старые сейвы не подойдут
        -не сохранятся на русском языке
        -автосейвы отключены(Configuration2.cfg)

Закрепите в шапку пожалуйста
           Nick Skate
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 марта 2026, 04:11

kenneth_baker121 02 декабря 2025, 17:57

Версия мода 3.7 + русификатор + патч для закрытия Америки. Многие фракции молчат на стратегической и тактической карте (Новгород, Киевская Русь, Багдадский Халифат, Ирландия и тд). Как Это исправить?

Давно исправлял этот момент, но вроде оно - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Denis5550
            • Imp
            Imperial

Дата: 05 апреля 2026, 06:26

Привет всем, подскажите, пожалуйста.
            Куда именно распаковывать русификатор ? Распаковал именно в папку с модом, файла с языком так и не нашел, подскажите как он называется?
               Bagram
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 апреля 2026, 08:38

Denis5550 05 апреля 2026, 06:26

Привет всем, подскажите, пожалуйста.
              Куда именно распаковывать русификатор ? Распаковал именно в папку с модом, файла с языком так и не нашел, подскажите как он называется?

Файлы русика кидаем в папку мода/ data/texts с заменой в папке назначения, но перед этим удалить все файлы BIN с оригинала папки texst.
                 Задира
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 мая 2026, 19:13

Всем привет, в двух словах (предложениях) расскажите, чем он отличается от ванилы в плане механики. Если это прям ванила ванила, но с новыми городами и фракциями, то я хочу это попробовать!
                   mrPron
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 мая 2026, 22:22

Задира 01 мая 2026, 19:13

Всем привет, в двух словах (предложениях) расскажите, чем он отличается от ванилы в плане механики. Если это прям ванила ванила, но с новыми городами и фракциями, то я хочу это попробовать!

Не знаю, совпадают ли у нас представления о том, что такое "механики", но по сути это ванила, кроме интегрированного Skynet AI. О присутствии Skynet AI в моде я узнал только из описания и до сих пор не уверен, работает ли он в действительности или нет, может его включать надо, или я просто не знаю куда смотреть, чтобы увидеть разницу :038: .
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 мая 2026, 22:57

Задира 01 мая 2026, 19:13

Вы шапку темы читали? Там по моему ясно автор написал в двух разделах: описание мода и основные изменения.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 мая 2026, 10:00

Задира
                      Вань, привет! Попробуй! Мод, твой клиент. Ванила ванильная, только путь открыт в Новый Свет и супер замес на карте.
                      Главное отличие о ванилы, так сказать - механика, это то, что после постройки следующего тира постройки в поселении ты больше не сможешь там нанимать/переобучать старые юниты, только новые. Например порт даёт когг, улучшил и всё, теперь только хольки. Немного меняет геймплей, в том смысле, что надо где-то оставлять старые постройки для переобучения ранних опытных подразделений. Спорная механика, но вроде как сделана для лучшего комплектования стеков ИИ

Цитата

Переделанная система найма войска, лучшие части по мере развития заменяют собой устаревшие, что гарантирует наем хороших войск ИИ на более поздних стадиях игры.

В остальном та же ванила, только без глупых стеков ИИ из одних лучников крестьян или арты и нормальной движухой на карте. Плюс Skynet AI на тактике, хорошая штука.
                        • 33 Страниц
                        • « Первая
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Средневековья Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:14 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline