Привет
KENSAY !!!
![Imp]()
Посмотри тему по переводам, там он есть.
Да, Многоуважаемый Админ поместие все ссылки в начале темы
Тут ещё одно
KENSAY, лежит у меня уже эток месяца 3-4 как сделаный перевод на RTR Platinum 1.7 Mod Imperator, очень интересная штука, и главное красивая.
Из за трудности установки, данный Мод, не получил такой широкой известности, как например SPQR...
Я бы и его закачал. но почитал по постам в теме посвящёной данному творению на TWoWru, и заметил что ещё одним, довольно значительным изьяном Мода - Комрады посчитали отсутствием играбельности всех фракций окромя Юлиев.
Думаю НЕПОРЯДОК, сунулся это исправить, ну раскрыл, ну прописал в разных файлах там это всё по регионам/многовато там было для ребелов городов оставлено /...
Осталось фамильное древо у пары фракций дописать в strat. / инфа о прописи в теме модинга проходила/ну и пожалуй может быть пару городов ещё кому нибудь подкинуть
И ВСЁ... Будет класная вещь для Комрадов...
Работы эток дня на 2-3/ а может меньше/
Но у самого меня времени, в данный момент, на это нехватает. Загимороился с констролянием Ролика для МЕ...
Если у тебя, или у других Комрадов есть желание помоч, скину файлики и нужную инфу.
Классная ВЕЩЬ получаеться, но времени нет до конца всё самому подшаманить нету...За сим не прощаюсь Vadim