Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 786

1 
 Gennadius
  • Imp
Imperial

Дата: 19 августа 2014, 17:45

VLAD SCIPIO AFRICANUS 19 августа 2014, 17:14

Микоян-Гуревич, МиГ-21Р_СМП ''КОНДОР''
ImpImpImpImpImp
Фирму не рекомендую.
Не мало ошибок и неточностей в чертежах сборки и раскраски - интернет в помощь.
Тут снова капиталистическое жлобство: основная часть модели проштампована стандартно, а вот те детали которые именно под этот тип самолёта - сделаны отдельно и не совпадают размером.
И традиционно не все детали оригинальны - пришлось доделывать. Ну и краски старые.
Модель покрыта глянцевым лаком. Уже запакована в коробку и будет отправленна на хранение :(

Коллега, Вы не обижайтесь, но у меня накопилось несколько крепких выражений по теме.
1. Фирму даже не надо НЕ рекомендовать. Всё видно даже на столь неважных фото - это просто ГОВНО, а не модели.
2. "Неточности" в "чертежах сборки" и "раскраски" это НЕ неточности, а просто банальные тупые "просиры" этой "фырмы".
3. "Оригинальность" деталей относительно этих сраных "дров" звучит как некое эстетство.
4. При всё их "капиталистическом жлобстве" такие уважаемые фирмы как Хасегава, Италери, Тамия, Эйрфикс, Ревелл, Академи, Эллер и многие, многие другие умудряются делать "суперские" модели. Ваше определение как максимум некорректно.
5. Упакованную в коробку модель предлагаю отправить не на некое "хранение", а по прямому назначению - в МУСОРНИК. Там ей самое место.
Всё вышесказанное относится не к вашему труду, а к самой модели.
     VLAD SCIPIO AFRICANU
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 августа 2014, 20:59

из тех которые делал,

Gennadius

Хасегава, Ревелл
    вот в этих фирмах давно и очень разочаровался. Цена высокая, а качество :002: Я уже высказывался по ним, сравнивая с СССРовскими штамповками, пускай и старыми и купленными у когото.
    "капиталистическом жлобстве", я имел ввиду минимум затрат и максимум прибыли.
    Gennadius, думаю мои работы не нравятся ещё потому, что я не делаю их матовыми. Это пошло после того, как я задолбался их перекрашивать, потому что модели кто-то мацает грязными жирными пальцами. Потому и покрываю лаком.
    Можно конечно покупать сверхдорогие модели и краски, но как я уже уточнил выше, это не гарантирует качество материала.
    Не на продажу же делаю, однако.
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 февраля 2015, 00:44

P-47D-27-RE ''Тандерболт'' 39, 255-й ИАП, Северный Флот_ММП РСФСР_Ярославский химзавод ''Луч'', F-232
      Спойлер (раскрыть)

Детали модели, как видно из названия, СССРовские. Декаль подобрал другую, не хотел делать очередную модель "свободной Франции".
      Антену впервые сделал из пластика, подогрев немного на газовой комфорке и растянув.
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 февраля 2015, 00:52

P-47D ''Тандерболт'', 527FS, 86FG, 88, RABBIT_Hobby Boss, No80257
        Спойлер (раскрыть)

Антена как и в предыдущей модели...
        Часть опознавательных знаков подобрана от других моделей.
        Нравится качество материала.
        Не нравится рисунок моделей - цвета для раскраски модели и нанесения опознавательных знаков не соответствуют действительности.
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Дата: 12 марта 2015, 22:15

P-47D ''Тандерболт'', 531FS, 406FG, 4P S, 432773, BiG Ass Biro_ММП РСФСР_Ярославский химзавод ''Луч'', F-232
          Спойлер (раскрыть)

Коечто из декали пришлось подбирать...
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 13 марта 2015, 01:01

HAWKER SEA FURY FB 11, Royal Canadian Navy Squadron 871, 1953, NAVY 114, NG 129_PM MODEL, PM-211
            Спойлер (раскрыть)

Не найлучшая модель, но мне сегодня можно... :017:
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 марта 2015, 01:27

''Венженс'' Пикирующий бомбардировщик, Vultee Vengeance Mk.II Dive bomber, EAST INDIA COMMAND, M, AN845_ARK MODELS, No. 72017
              ImpImpImpImp
              КЁРТИСС П-40 ТОМАГАВК, CURTISS P-40B TOMAHAWK, 68, P-8102_ACADEMY HOBBY MODEL KITS, FA042
              ImpImpImpImp
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 апреля 2015, 01:28

Hawker Typhoon Mk.IB ''DP-Z'' of Nia193 Squadron, August, 1944, Z DP, Zipp x_Ф389
                Imp
                Imp
                Hawker Typhoon Mk.IB of 245th Squadron ''S-L A''. Zweighbergh, April, 1945, MR Z_Hobby Boss No. 80232
                Imp
                Imp
                Imp
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 мая 2015, 22:54

БЕЛФИКС БЬЮФАЙТЕР, BEAUFIGHTER Mk. 21, ВВС Великобритании 1940 г._г. Минск, ИНДЕКС НОВО - F291
                  Спойлер (раскрыть)

БРИСТОЛЬ БЛЕНХЕЙМ_Ф190
                  Спойлер (раскрыть)

и ещё БРИСТОЛЬ БЛЕНХЕЙМ_Ф190
                  Спойлер (раскрыть)

Модели с не полным комплектом декали.
                     серый волк
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 мая 2015, 00:17

VLAD SCIPIO AFRICANUS, красава :006:

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:53 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline