Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 783

1 
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Дата: 09 мая 2015, 00:02

Т-34/76 (обр. 1940) в масштабе 1/100
ImpImpImpImpImp
СПАСИБО ДЕДАМ ЗА ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ!!!!!!!!
     Монетный61
    • Imp
    Imperial

Дата: 26 августа 2015, 15:58

Хотел бы предложить коллегам чертежи бомбарды XV в. из польского журнала "Моделяж" далеких 80-х гг. Я их почистил и сделал перевод подписей на русский. К ним добавляю рисунки ранних пушек, которые также можно испльзовать для моделирования. И пример такого моделирования - моя композиция бомбарды этого периода. :)
    Imp Imp Imp Imp Imp Imp
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 сентября 2015, 22:39

КВ-1 обр. 1940 г., СОВЕТСКИЙ ТЯЖЁЛЫЙ ТАНК_ZVEZDA, 6141
      Imp
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 12 сентября 2015, 23:34

Ещё когда на Украине только появились гривны, купил три модели И-16 в 72 масштабе по 60 копеек штука. Многовато за такое плохое качество. Вот решил их подмарафетить. А склеил их тогда, в лихие девяностые, клеем "момент", другого небыло.
        Добавил данной модели 4 ракеты, мачту антены и подобрал декаль, чтоб получился:
        И-16 тип 29, 5, П.А. Бринько, 13-й ИАП КБФ, Ленинградский фронт, лето 1941 года_Киевский механический завод игрушек им. Н.Ф. Ватутина
        Imp
        Моделька получается не очень хороша. Буду воскрешать остальные 60-копеечные...
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Дата: 13 сентября 2015, 23:44

Дореставрировал следующий И-16. Подкоректировал заднее шасси, добавил бомбы, чтоб было как:
          Спойлер (раскрыть)

И-16, 43, в составе «Звена-ТБ3»_Киевский механический завод игрушек им. Н.Ф. Ватутина
          ImpImp
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 сентября 2015, 11:34

Последний из троицы. Тоже добавил ракеты, мачту антены. Декаль взял от современного ICM-мовского набора. Декаль сразу же разочеровала тем что начала разваливаться. Например число "96" лепил из кусков.
            И-16 тип 28, 96, Baltic Fleet Air Force, Autumn 1942_Киевский механический завод игрушек им. Н.Ф. Ватутина
            ImpImpImp
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 18 сентября 2015, 18:01

И-16 тип 28, 1, 158 ИАП (Fighter Regiment), Leningrad Air Defence, September 1941_ICM, 72072
              ImpImpImpImp
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Дата: 18 сентября 2015, 20:04

У меня было одно время желание склеить хе-111 сбитый дедом бомбардировщик . Интересно новичку наверное сложно его клеить будет
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 октября 2015, 23:57

Макдоннел Дуглас F-4 K-M ''Фантом'' XV484 - 31 эск. RAF, Брюгген, Зап. Германия 1973 г_Belfix
                  ImpImpImpImpImpImpImp
                  Одна из первых моих моделей. В 90-тые стоила 4 гривны. Денег было только на одну модель, выбирал между Фантомом и насколько помню Мигом 29. Фантом мне показался с большим количеством деталей - потому его и взял. Склеил. Красок ещё не использовал. Поэтому камуфляж наклеил используя зелёную бумагу, клеил "Моментом". Продержалась она недолго, содрал. И теперь реставрировал. Нашёл точно такую же декаль, которая рекомендовалась на чертеже. Чертежи очень не точные, понадобилось пересмотреть много фотографий Фантомов.
                     Gennadius
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 октября 2015, 14:23

Монетный61 26 августа 2015, 15:58

Хотел бы предложить коллегам чертежи бомбарды XV в. из польского журнала "Моделяж" далеких 80-х гг. Я их почистил и сделал перевод подписей на русский. К ним добавляю рисунки ранних пушек, которые также можно испльзовать для моделирования. И пример такого моделирования - моя композиция бомбарды этого периода. :)
                    Imp Imp Imp Imp Imp Imp

А на 16-й век есть пушки?

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:52 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline