Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 533

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 rogala
  • Imp
Imperial

Дата: 21 марта 2012, 22:22

шаровары- синие , серые , ножны обтягивались кожей как правило черной. ну и металлические обкладки на них.
     Ксеркс
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2012, 23:42

ясненько - то есть красные, синие и зеленые - ф топпку! а как быть с братьями татарами? Поискал-порыскал на просторах интернета, нашел Горелика, но какие-то они неубедительные (да и вообще с цветами, мне кажется, он лажает). У братских татар, я думаю, цвета поярче были. И еще раз прошу прощения, что закидываю вопросами - разобраться раз и навсегда желаю!
       NORT
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 октября 2013, 17:11

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Глеб, Дима как Ваши корабли?

Собираю самолет.(Ла 5 Фн). Единственная проблема с лаком и красками. Понятное дело, что в городе этого не достать. Думаю, через недельку закажу, дел по горло.
      За триему не брался. :)
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 октября 2013, 00:41

Мужики, когда начну экипаж для триремы делать, мне их фото сюда выкладывать? Реконструкция будет же.
        Получается темы дублируются, тема "Клуб моделистов" изобилует реконструкциями...
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 октября 2013, 00:49

NORT

Собираю самолет.(Ла 5 Фн)

Самолёт красивый, себе недавно хотел пару купить, стареньких раритетов, но накупил десяток других оптом :0112: Даже делать жалко :013:
          Закончил с канатами. Начал красить якоря дык акриловая краска снова подвела. Она какая-то водянистая, не прилипает к якорям, да и сохнет долго, придётся несколько слоёв делать
          Спойлер (раскрыть)

Случайно нашёл вот эту тему https://imtw.ru/topi...40#entry1119340, может и эту надо туда, так как тут тоже реконструкция.
             ШиП
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 октября 2013, 07:52

VLAD SCIPIO AFRICANUS
            Если Вы имеете ввиду скульптурную миниатюру, то сюда, конечно, и дубляжа никакого не будет - все здешние темы посвящены графической реконструкции (у нас моделистов нет пока)
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 октября 2013, 11:05

ship

Если Вы имеете ввиду скульптурную миниатюру, то сюда, конечно, и дубляжа никакого не будет

С моими легионерами понял - сюда.
              О фортификациях тема здесь тоже есть - знач тоже в раздел реконструкции, вот только в моих римских фортификациях пока-что только рвы выкопаны.

ship

все здешние темы посвящены графической реконструкции (у нас моделистов нет пока)
              Дык почему бы моделистов сюда б неперенести? Взять те же модели самолётов или тем более трирему - всё это тоже реконструкция, хоть и в уменьшенном масштабе.
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 октября 2013, 11:21

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Дык почему бы моделистов сюда б неперенести? Взять те же модели самолётов или тем более трирему - всё это тоже реконструкция, хоть и в уменьшенном масштабе.

Дык, а кто против?
                Хотите - постите, вопросов нет (в своё время камрад Искатель как-то категорично высказался по этомув поводу, но если будет предложение, так сказать, спроса не может не быть :)
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 октября 2013, 12:14

ship

Дык, а кто против?
                  Спросил чтоб убедится.

ship

Хотите - постите, вопросов нет (в своё время камрад Искатель как-то категорично высказался по этомув поводу, но если будет предложение, так сказать, спроса не может не быть

ИМХО теме "клуб моделистов" место здесь, хотя её можно переименовать под более подходящее название соответствующее реконструкторской направленности. Если перенесут тему буду рад. :046:
                     ШиП
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 октября 2013, 12:28

VLAD SCIPIO AFRICANUS

ИМХО теме "клуб моделистов" место здесь, хотя её можно переименовать под более подходящее название соответствующее реконструкторской направленности. Если перенесут тему буду рад.

Ну а если - военно-историческое моделирование? Если - нет предлагайте свой вариант :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Чет я тупанул, оно же так и называется :001: :facepalm: :)

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Если перенесут тему буду рад.

Так а перенести-то куда?
                      • 26 Страниц
                      • « Первая
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline