Сообщество Империал: [Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition - Сообщество Империал

xfayter

[Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition

официально одобренное обновление
Тема создана: 17 декабря 2016, 15:59 · Автор: xfayter
Просмотров:
 115 627

• 58 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
 8 
 xfayter
  • Imp
Imperial

Дата: 17 декабря 2016, 15:59

Imp

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Спойлер (раскрыть)

Изменения Патча от 25-01-2017
Спойлер (раскрыть)

Изменения Патча от 03-02-2017
Спойлер (раскрыть)

Выкладываю полностью работоспособный архив. Установка простая, разархивировать и перенести в папку mods. Запускается с бат файла Third Age

в Планах сменить модельки юнитов гномов. Расширенные задания с дополнительными наградами. Скрипт который будет отслеживать игрока и увеличивать давление именно на него.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 12:51

Залита на Гугль полная сборка мода Fate of Middle-Earth Xfayer Edition
    Imp

В целях сохранения ссылок и в целях помощи для граждан СНГ, залил этот мод на Гугль-Драйв. К сожалению, чтобы качать с Яндекса, нужно было попотеть (4 части - это немало), а уж тем, кто живёт в странах с запретом на ЯД, и вовсе ссылки были недоступны. Про МЕГУ вы сами знаете, там долго ссылки не хранятся. Я исправил данную ошибку и залил всё на Гугль. Тут уже присутствуют все 4 части мода, плюс патч от 16 апреля. Устанавливать нужно по той же схеме. Распаковать весь архив, папку перенести в mods и стартовать с батника. Никаких ограничений и никакой потери времени. Всё можно сделать за один раз.

Новая ссылка вот здесь:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

На всякий случай ещё раз напишу, что содержит архив:
    1. Все 4 части мода (Xfayer edition!)
    2. патч от 16.04.17
       Vulkan
      • Imp
      Imperial

Дата: 13 февраля 2022, 20:02

Кто-нибудь проходил долгую кампанию за гномов со всеми включенными скриптами на выс./выс. :vik:?
      К 30-му ходу просто заваливают стеками...
         Storm1987
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 июля 2022, 13:48

подскажите игра вылетает при осаде и защите города Эльфов лориена Керин амрот что делать? вылетает всегда не возможно провести битву
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июля 2022, 14:20

Storm1987 29 июля 2022, 13:48

подскажите игра вылетает при осаде и защите города Эльфов лориена Керин амрот что делать? вылетает всегда не возможно провести битву

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

К сожалению, простого способа решения данной проблемы не существует. :057: Для начала, попробуйте переустановить мод. В случае, если это не поможет - проведите битву в режиме автобой.
          !!!ps Скорее всего, проблема заключается в ошибках допущенных авторами при редактировании игровых файлов. (обычному игроку, не обладающему базовыми навыками моддинга Medieval II: Total War, их не исправить)
             Serpuxov1339
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 ноября 2022, 21:43

Здравствуйте подскажите сколько весит данный саб-мод? PS он же на русском? :038:
               AlexBek
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 января 2023, 16:10

Всем привет) Подскажите плз кто знает, установил данный мод, все по инструкции с 1 пака по 4 и потом патч, запустил игру, все идет стабильно, но когда посмотрел какие есть изменения в последнем обвновлении - (новые отряды: адские колесницы у Харада, у Рохана лориенские лучники в Хельмовой пади. Зайдя в игру (компанию за эти фракции, почему то этого не обнаружил... Подскажите в чем может быть причина? Может это я не правильно что-то сделал, или же эти отряды появляются не сначал компании, а после? Заранее Благодарю!
                 Serpuxov1339
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 февраля 2023, 20:31

:046:Привет подскажите как бороться с долгим переходом хода? Зарание спасибо. (2 мин. примерно переход.) .
                   Zaraza_2304
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 марта 2023, 21:02

Vulkan 13 февраля 2022, 20:02

Кто-нибудь проходил долгую кампанию за гномов со всеми включенными скриптами на выс./выс. :vik:?
                  К 30-му ходу просто заваливают стеками...

Я долгую не проходил, играл пока до 60 хода со всеми скриптами. Топ 2 по рейтингу) Дам совет. Самое главное направление Это рун. Дурином и Гимли можешь взять две крепости орков и дальше в них обороняться. Ибо там потом будут фулстаки гоблинов, а подкреплений у тебя будет мало. И предупреждаю у Руна скрипт стоит который будет раз в 7 ходов (вроде) дарить им почти стек, так, что дави сразу и полностью. А там уже к мордору придешь или к харанду, а точнее они к тебе xD
                  -Добавлено-
                  Доброго времени суток. А может кто-нибудь подсказать, скрипт возрождения фракций работает на Дол-Амрот? А то я взял столицу (я за Высших эльфов играю), был союз и сам скрипт в начале включил, но дипломат фракции не появился... А возрождение фракции уж сильно нужно, ибо перерабатывать стеки харада я чуть устал
                     Cpt. Tomilin
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 марта 2023, 16:08

Zaraza_2304

Удалите файл map.rwm (data\world\maps\base) и загрузитесь за ход-два до взятия столицы.
                    Может кэш накопился.

Я довольно долго играл в эту сборку, еще когда ее на другом форуме допиливали, пока на ДАк не перешел.

Излазил ее вдоль и поперек, у меня все работало. Очень там был угарный Пендальф, на лошадках с греческим огнем, выжигал Короля-Чародея токо так, вместе с другими назгулами, в соло мог стеки хоронить, особенно на бродах)

Но что касается спауна врагов - это да, там пережато, особенно у темных, за них очень легко, против - довольно сложно.
                       Zaraza_2304
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 марта 2023, 21:03

Cpt. Tomilin 09 марта 2023, 16:08

Zaraza_2304

Удалите файл map.rwm (data\world\maps\base) и загрузитесь за ход-два до взятия столицы.
                      Может кэш накопился.

Я довольно долго играл в эту сборку, еще когда ее на другом форуме допиливали, пока на ДАк не перешел.

Излазил ее вдоль и поперек, у меня все работало. Очень там был угарный Пендальф, на лошадках с греческим огнем, выжигал Короля-Чародея токо так, вместе с другими назгулами, в соло мог стеки хоронить, особенно на бродах)

Но что касается спауна врагов - это да, там пережато, особенно у темных, за них очень легко, против - довольно сложно.

Спасибо за совет, но боюсь цена отката будет высокой. Те 10 армий под Дол-Голдуром не исчезнут) Насчет сборки, вы качали отсюда? Просто у меня она крайне забагована. Вылет на балроге (из-за скрипта аи германикус (переименовал файл и все ок стало)), рандомный вылет на энтах, на одном поселении эльфов, а также раз в 10 минут на стратегической карте и последнее на ходу гномов их-за "Orgun Gun". Качал отсюда несколько раз сборку, но не помогает): Мб из-за ноутбука?
                         Cpt. Tomilin
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 10 марта 2023, 06:45

Zaraza_2304

МБ, у меня на ноуте неигровом иногда вылетает из-за архитектуры, хотя битвы в полях нормально проходят.
                        На ПК все норм.

Отсюда, последние патчи.
                        Не знаю, может Хфайтер мало тестировал, какие то конфликты не заметил.
                        У меня все ровно было.

Также может быть из-за версии Меди.
                        Я все моды ставлю на древнюю дисковую лицензию.
                        Все летает как бабочка)

На выходных перекачаю сборку, Дак немного поднадоел.
                        Посмотрю, будут ли вылеты.
                          • 58 Страниц
                          • « Первая
                          • 55
                          • 56
                          • 57
                          • 58

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline