Сообщество Империал: [Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition - Сообщество Империал

xfayter

[Саб Мод] Fate of Middle-Earth (Судьба Средиземья) - xfayter Edition

официально одобренное обновление
Тема создана: 17 декабря 2016, 15:59 · Автор: xfayter
Просмотров:
 115 590

• 58 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
 8 
 xfayter
  • Imp
Imperial

Дата: 17 декабря 2016, 15:59

Imp

СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ
Спойлер (раскрыть)

Изменения Патча от 25-01-2017
Спойлер (раскрыть)

Изменения Патча от 03-02-2017
Спойлер (раскрыть)

Выкладываю полностью работоспособный архив. Установка простая, разархивировать и перенести в папку mods. Запускается с бат файла Third Age

в Планах сменить модельки юнитов гномов. Расширенные задания с дополнительными наградами. Скрипт который будет отслеживать игрока и увеличивать давление именно на него.

KhanBagatur
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 декабря 2021, 12:51

Залита на Гугль полная сборка мода Fate of Middle-Earth Xfayer Edition
    Imp

В целях сохранения ссылок и в целях помощи для граждан СНГ, залил этот мод на Гугль-Драйв. К сожалению, чтобы качать с Яндекса, нужно было попотеть (4 части - это немало), а уж тем, кто живёт в странах с запретом на ЯД, и вовсе ссылки были недоступны. Про МЕГУ вы сами знаете, там долго ссылки не хранятся. Я исправил данную ошибку и залил всё на Гугль. Тут уже присутствуют все 4 части мода, плюс патч от 16 апреля. Устанавливать нужно по той же схеме. Распаковать весь архив, папку перенести в mods и стартовать с батника. Никаких ограничений и никакой потери времени. Всё можно сделать за один раз.

Новая ссылка вот здесь:
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

На всякий случай ещё раз напишу, что содержит архив:
    1. Все 4 части мода (Xfayer edition!)
    2. патч от 16.04.17
       Zaraza_2304
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 марта 2023, 10:57

Поверил campagin_script и действительно в нем нет скрипта для возрождения Дол-Амрота. Как я понял Дол-Амрот это aztecs, а высшие эльфы это egypt... Посмотрел скрипты других возрождений понял, что при срабатывании спавниться армия и дипломат. Так вот хотел уточнить, можно ли просто добавить дипломата Дол-Амрота и передать ему поселение? Или там под капотом все более сложнее?
         Дима_Денисов702323
        • Imp
        Imperial

Дата: 29 марта 2024, 21:11

Скачал мод, начал играть за Мордор, сделал сохранение - все было нормально. Сделал второе сохранение - "Не удалось сохранить игру, ошибка создания на диске файла сохранения". Перезашел, загрузил первое сохранение- компания не моя, еще и за Дол-Амрот. Подскажите, что делать.
           OldStump
          • Imp
          Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 02:43

Почему то у меня, Все 4 пака-копии друг друга. Видимо файл перезаливали и закинули один и тот же 4 раза. При выбаре варианта перезаписи существующих файлов, общий объем не увеличивается не на байт.
          Скачивал и с Гугль-Драйв и Яндекс Диска одна фигня
             OldStump
            • Imp
            Imperial

Дата: 09 апреля 2024, 03:51

OldStump 09 апреля 2024, 02:43

Почему то у меня, Все 4 пака-копии друг друга. Видимо файл перезаливали и закинули один и тот же 4 раза. При выбаре варианта перезаписи существующих файлов, общий объем не увеличивается не на байт.
            Скачивал и с Гугль-Драйв и Яндекс Диска одна фигня

Прости меня, был глуп и не ведал что творю! Притензия анулируеться. все заработало
               Epifacl
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 октября 2025, 19:15

Добрый день. Если кому-то еще актуален вопрос с вылетом при осаде Керин-Амрот(а), нашел 2 возможных решения.
              Первый: если перейти по пути Medieval II Total War\mods\Third_Age_3\data\settlements\south_european\ settlements можно обнаружить еще одну папку settlements, если перекинуть все файлы оттуда на 1 уровень вверх, то в бою загрузится какая-то явно не допиленная гномья крепость.
              Второй: можно создать в папке data дополнительную папку (например, "1") и перекинуть туда уже все поселения мода (Medieval II Total War\mods\Third_Age_3\data\1\settlements\south_european\ ...), в этом случае в бою будет крепость, идентичная 2-м другим крепостям эльфов, выполняющим аналогичную защитную функцию (они находятся на входе в Имладрис и Чертоги Трандуила).
              После боя желательно вернуть все на свои места. Я так до конца и не разобрался в природе явления нахождения игрой подходящей карты. Судя по всему, игра за неимением соответствующих моделей крепостей просто грузит их из основной директории игры.
                • 58 Страниц
                • « Первая
                • 56
                • 57
                • 58

Перевести Страницу
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline