Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 277 053

9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

House_spirit
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 19:52

Лол, полистал тему. на 7 страниц обсуждения про геймплей было написано совсем чуть-чуть, и то про колья против кавы :0112:
      Все остальное срач на темы "кто что украл" и "создал баг - подпиши!" Надо больше срача, для бога срача!
      А по существу - вашу народную версию лучше переименовать. Уже есть мод с таким названием.

Цитата

автор сам дал добро, а теперь отнекивается

Если разрешил то пруф в тему добавьте.
         andrik1234
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 19:58

Парни, помогите плиз! Скачал с рутреккера. Программа 7z при распаковки выдаёт около 2000 ошибок и естественно не могу поиграть в этот мод! Кто то ещё имел проблемы с ошибками при распаковки?
           Norinke
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:00

andrik1234

Парни, помогите плиз! Скачал с рутреккера. Программа 7z при распаковки выдаёт около 2000 ошибок и естественно не могу поиграть в этот мод! Кто то ещё имел проблемы с ошибками при распаковки?

слишком длинный путь :038:
             andrik1234
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:03

Путь С/Total war ошибки в любом случае выдаёт при распаковки.
               Vlad47
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:04

House_spirit

Лол, полистал тему. на 7 страниц обсуждения про геймплей было написано совсем чуть-чуть, и то про колья против кавы
              Все остальное срач на темы "кто что украл" и "создал баг - подпиши!" Надо больше срача, для бога срача!
              А по существу - вашу народную версию лучше переименовать. Уже есть мод с таким названием.

Вся фишка в том, что тут нехер обсуждать. Эта тема создана только для срача , потому что никакого нового мода по существу нет , если дело так пойдет дальше , то скоро новые версии будут раз в неделю выходить - это уже не модмейкерство , а клоунада какая-то ... Какой тут геймплей может быть ? Если допустим 10 января 2017 выйдет "совершенно новая революционная народная супер-пупер не имеющая аналогов в мире версия 2.1.4" - там тоже чтоль "геймплей" надо будет обсуждать ?
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:05

Norinke Жду от тебя цитату, где я в 2015 году (на момент начала разработки мода 2.1.2 только одним ликой) дал добро. Из всего выше найдненого, только одна цитата косвенно подвтреждает слова. Я ничего не мог поделать с уже вышедшей версией, когда она висит на 100500 ресурсах. Какие могут претензии? Даже к кому? Надо было бегать по 100500 ресурсами к их админам и говорить о "великой несправедливости"?
                   Norinke
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:13

OPASEH

Norinke Жду от тебя цитату, где я в 2015 году (на момент начала разработки мода 2.1.2 только одним ликой) дал добро. Из всего выше найдненого, только одна цитата косвенно подвтреждает слова. Я ничего не мог поделать с уже вышедшей версией, когда она висит на 100500 ресурсах. Какие могут претензии? Даже к кому? Надо было бегать по 100500 ресурсами к их админам и говорить о "великой несправедливости"?

Сообщение отредактировал OPASEH: Мин. назад

ты дал добро, когда еще 2.1.3 не было, а был только анонс, мог быть тогда в колокола, а ты это пишешь после выхода и когда до релиза оставалось меньше месяца

Тогда еще Лека сменил бы название, а сейчас поздно, сам же и пропустил все

Так что не надо включать обиженного

-Добавлено-

Vlad47

Если допустим 10 января 2017 выйдет "совершенно новая революционная народная супер-пупер не имеющая аналогов в мире версия 2.1.4"

Лека писал, что не будет 2.1.4, так что посмотрим
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:15

Norinke 25 декабря 2016, 20:13

ты дал добро, когда еще 2.1.3 не было, а был только анонс, мог быть тогда в колокола, а ты это пишешь после выхода и когда до релиза оставалось меньше месяца
                    Тогда еще Лека сменил бы название, а сейчас поздно, сам же и пропустил все
                    Так что не надо включать обиженного

2.1.2 вышла зимой в 2016 году без моего разрешения. Со мной даже попытки не было связаться.
                    И теперь давай опровергни мои слова.
                       Norinke
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:17

OPASEH

2.1.2 вышла в 2016 году без моего разрешения. Со мной даже попытки не было связаться.

потому что ушел, похфиг на 2.1.2, но про 2.1.3 ты знал и молчал до последнего
                         OPASEH
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 25 декабря 2016, 20:19

Norinke Ну раз пофиг было с 2.1.2, автоматически становиться пофиг и с 2.1.3 :003:

Мне уже стало абсолютно пофигу сейчас где и у кого и какая версия. Я делаю мод себе в удовольствие, а не ради денег, почета, известности или славы. Я не вставляю во все видимые места фигово куча рекламы, похлавы собственного авторства, не требую всенародного признания, я не являюсь царьком группы в 1700 человек, я не собираю денег за мод и я не требую пожертвований с фанатов мода. Вот в чем моё отличие от L.Y.N team. Единственное, что не нравиться, что мою работу автоматически перевели в разделы "саб. моды к БС". Существует уже целая секта персонажей яростно настроенных против меня, и все это благодаря одного персонажу. Ну а весь материал и наработки я легко могу перенести копированием, мне не составляет этого особого труда.

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:27 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline