Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 277 518

9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

AGA10000
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 апреля 2017, 19:02

Students 20 апреля 2017, 12:02

Карл XII. Его официальный титул - Правитель Готов и Вендов. Понимаете? Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами (так называли европейских татар).

Students 18 апреля 2017, 03:34

Ещё раз говорю готы одно из племён составляющих шведскую нацию. Венды это славяне Померании и Бранденбурга, к русским так же близки, как и чехи, не говоря уже, что ко времени Карла XII, они стали немцами.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Тартария географический термин, а не политический.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 апреля 2017, 22:42

Students

Ну так гугл в помощь, друг, гугли, читай и просвещайся, все научные статьи базы данных по генетическим исследованиям, открытия и т.д. зачастую в открытом доступе).

Ты сможешь предоставить хоть одну ссылку на такую работу по генетике? Доказать, что ты сам понимаешь о чем речь и что ты нашел эту информацию в официальном источнике, а не у Задорнова подслушал?
        Жду ссылку.

П.С. Касательно ссылки - это никак не тот источник о котором я говорил. Это просто чьи-то мысли, но никак не статья с научным грифом). В ней даже нет ни одной библиографической ссылки ни на одно издание.

-Добавлено-

AGA10000

Students (20 Апрель 2017, 11:02):

Карл XII. Его официальный титул - Правитель Готов и Вендов. Понимаете? Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами (так называли европейских татар).

Students (18 Апрель 2017, 02:34):

Ещё раз говорю готы одно из племён составляющих шведскую нацию. Венды это славяне Померании и Бранденбурга, к русским так же близки, как и чехи, не говоря уже, что ко времени Карла XII, они стали немцами.

Сообщение отредактировал AGA10000: Сегодня, 18:07

Человек похоже не совсем понимает саму историю. Вот как пример: вандалы - это германцы (ну или близкие к ним), но они основались после великого переселения народов в Северной Африке - что, эфиопы - это германцы теперь?
        Саксы попали в Британию, что - это кельты теперь?
        Да такого куча примеров в истории.
        А готы где только небыли - они и Рим брали (татары рим брали?) и в Иберии были - татары?, и на территории Венгрии и на балканах. :facepalm:
        Карта в помощь
        Imp

-Добавлено-

А если рассмотреть того же Петавиуса, то шведы - это скифы, так, как Тартария = Скифия

артария (известная в древности как Скифия, по их первому царю Скифу, который сначала получил имя Магогиус, от имении сына Яфета Магога, чьими потомками были те обитатели) самими жителями называется Монголия. Тартарией же зовётся по реке Тартар, орошающей значительную часть страны[98]. Это великая империя (не уступающая по размерам ни одной стране, кроме колоний испанского короля — но и здесь она имеет то превосходство, что все её части связаны сушей, когда как упомянутая сильно разделена), она простирается на 5400 миль с востока на запад и на 3600 миль с севера на юг, таким образом великий Хан, то есть император, властвует над многими царствами и провинциями, со множеством славных городов. На востоке она ограничена Китаем, Морем Цин (или Восточным Океаном) и Анианским проливом. На западе горой Урал. На юге реками Ганг и Оксус (ныне Абиам) Индостана и верхней частью Китая <…>; на севере Скифским или Замороженным Океаном — там земли столь холодны, что необитаемы. <…>

П.С. Здается мне, ссылок я не дождусь на издания, т.к. их просто нет))) Я прав?
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 апреля 2017, 23:02

Тема посвящена моду, а не исследованиям генетики. Заканчивайте оффтоп.
             Students
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 апреля 2017, 23:05

Jukoman 20 апреля 2017, 22:42

Students

Ну так гугл в помощь, друг, гугли, читай и просвещайся, все научные статьи базы данных по генетическим исследованиям, открытия и т.д. зачастую в открытом доступе).

Ты сможешь предоставить хоть одну ссылку на такую работу по генетике? Доказать, что ты сам понимаешь о чем речь и что ты нашел эту информацию в официальном источнике, а не у Задорнова подслушал?
            Жду ссылку.

П.С. Касательно ссылки - это никак не тот источник о котором я говорил. Это просто чьи-то мысли, но никак не статья с научным грифом). В ней даже нет ни одной библиографической ссылки ни на одно издание.

-Добавлено-

AGA10000

Students (20 Апрель 2017, 11:02):

Students (18 Апрель 2017, 02:34):

Сообщение отредактировал AGA10000: Сегодня, 18:07

Человек похоже не совсем понимает саму историю. Вот как пример: вандалы - это германцы (ну или близкие к ним), но они основались после великого переселения народов в Северной Африке - что, эфиопы - это германцы теперь?
            Саксы попали в Британию, что - это кельты теперь?
            Да такого куча примеров в истории.
            А готы где только небыли - они и Рим брали (татары рим брали?) и в Иберии были - татары?, и на территории Венгрии и на балканах. :facepalm:
            Карта в помощь
            Imp

-Добавлено-

А если рассмотреть того же Петавиуса, то шведы - это скифы, так, как Тартария = Скифия

артария (известная в древности как Скифия, по их первому царю Скифу, который сначала получил имя Магогиус, от имении сына Яфета Магога, чьими потомками были те обитатели) самими жителями называется Монголия. Тартарией же зовётся по реке Тартар, орошающей значительную часть страны[98]. Это великая империя (не уступающая по размерам ни одной стране, кроме колоний испанского короля — но и здесь она имеет то превосходство, что все её части связаны сушей, когда как упомянутая сильно разделена), она простирается на 5400 миль с востока на запад и на 3600 миль с севера на юг, таким образом великий Хан, то есть император, властвует над многими царствами и провинциями, со множеством славных городов. На востоке она ограничена Китаем, Морем Цин (или Восточным Океаном) и Анианским проливом. На западе горой Урал. На юге реками Ганг и Оксус (ныне Абиам) Индостана и верхней частью Китая <…>; на севере Скифским или Замороженным Океаном — там земли столь холодны, что необитаемы. <…>

П.С. Здается мне, ссылок я не дождусь на издания, т.к. их просто нет))) Я прав?

Я не совсем понимаю каких ссылок ты ждешь от меня))). Ждешь доказательств чего то, сам же заявляешь некие вещи пытаясь их выдать за истину в последней инстанции). Ты мало чего знаешь и понимаешь. Хоть и пытаешься это скрыть за маской "умника".
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 апреля 2017, 23:29

Все просто. Например, Ты говоришь, что есть исследования, которые подтверждают генетическое родство индейцев и русских (я кратко, прости если не точно что-то указал). Я хочу посмотреть на то, где это опубликовано. Будет достаточно хотябы названия научной статьи с именем и названием журнала (год тоже желателен) и я остальное сам найду. Если есть возможность - то статью в пдф (ссылку на нее).

Вот и все.

Если ты не знаешь таких работ, то честно скажи - я с уважением это приму и никаких притензий не будет. Просто я не стану соглашаться с этим мнением, т.к. не увижу для себя основания ему доверять.

-Добавлено-

Students

Ждешь доказательств чего то, сам же заявляешь некие вещи пытаясь их выдать за истину в последней инстанции). Ты мало чего знаешь и понимаешь. Хоть и пытаешься это скрыть за маской "умника".
              Тебе привести работы о этническом составе готов.
              Почитай, например, Айбабин А. И. Этническая история ранневизантийского Крыма 1999 (книга старая, но стойкая), в ней много ссылок на другие исследования - это настоящая научная работа (есть в открытом доступе)
              Ганина Н. А. Крымско-готский язык. 2011. — 288 с.
              Образовывайся.

-Добавлено-

Вот еще сылочка о якобы готах=татарах. Смотри рисунок 1 - там четко указано, к какой языковой семье принадлежат готы (надеюсь не нужно объяснять значение языка в определении этноса древних людей :) )

-Добавлено-

Вот еще из этой же серии
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 02:49

шведы, готы, татары... что за ересь ? сжечь обоих !! :041:
                   Jukoman
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 10:09

bezumnyi joe

кого обоих? :angry2:
                     Students
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 11:24

Jukoman 20 апреля 2017, 23:29

Все просто. Например, Ты говоришь, что есть исследования, которые подтверждают генетическое родство индейцев и русских (я кратко, прости если не точно что-то указал). Я хочу посмотреть на то, где это опубликовано. Будет достаточно хотябы названия научной статьи с именем и названием журнала (год тоже желателен) и я остальное сам найду. Если есть возможность - то статью в пдф (ссылку на нее).

Вот и все.

Если ты не знаешь таких работ, то честно скажи - я с уважением это приму и никаких притензий не будет. Просто я не стану соглашаться с этим мнением, т.к. не увижу для себя основания ему доверять.

-Добавлено-

Students

Ждешь доказательств чего то, сам же заявляешь некие вещи пытаясь их выдать за истину в последней инстанции). Ты мало чего знаешь и понимаешь. Хоть и пытаешься это скрыть за маской "умника".
                    Тебе привести работы о этническом составе готов.
                    Почитай, например, Айбабин А. И. Этническая история ранневизантийского Крыма 1999 (книга старая, но стойкая), в ней много ссылок на другие исследования - это настоящая научная работа (есть в открытом доступе)
                    Ганина Н. А. Крымско-готский язык. 2011. — 288 с.
                    Образовывайся.

-Добавлено-

Вот еще сылочка о якобы готах=татарах. Смотри рисунок 1 - там четко указано, к какой языковой семье принадлежат готы (надеюсь не нужно объяснять значение языка в определении этноса древних людей :) )

-Добавлено-

Вот еще из этой же серии

Я не говорил о исследованиях))) Тут понимаешь, надо хоть каплю мозга надо включить,и немного желания иметь чтобы разобраться, и открыть гинекологическое древо, и поглядеть его, и станет понятным, что индейцы(гаплогруппа Q) и арийцы(гаплогруппа R1а происходит от R) происходят от одного предка(гаплогруппа Р). В популяционной генетике и геногеографии человека, изучающих Y-хромосомные гаплогруппы, гаплогруппа P (или P-M45) — патрилинейная наследственность, возникшая, вероятнее всего, более 30 тысяч лет назад в Азии, Потомки гаплогруппы P доминируют среди европейцев (подветвь R), и американских индейцев (подветвь Q), а также составляют значительную часть населения Центральной и Южной Азии.

-Добавлено-

Dart Kovu Nazgul 20 апреля 2017, 23:02

Тема посвящена моду, а не исследованиям генетики. Заканчивайте оффтоп.

Полностью согласен. Тема как то спонтанно возникла просто)
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 11:26

Jukoman

bezumnyi joe

кого обоих?

а нафига ты ввязываешься в подобные споры ? )) (если обидел - извиняй, не хотел)

-Добавлено-

Students

и открыть гинекологическое древо

даже представить боюсь, как его открыть :D
                         Jukoman
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 12:22

Students

Я не говорил о исследованиях))) Тут понимаешь, надо хоть каплю мозга надо включить,и немного желания иметь чтобы разобраться, и открыть гинекологическое древо, и поглядеть его, и станет понятным, что индейцы(гаплогруппа Q) и арийцы(гаплогруппа R1а происходит от R) происходят от одного предка(гаплогруппа Р). В популяционной генетике и геногеографии человека, изучающих Y-хромосомные гаплогруппы, гаплогруппа P (или P-M45) — патрилинейная наследственность, возникшая, вероятнее всего, более 30 тысяч лет назад в Азии, Потомки гаплогруппы P доминируют среди европейцев (подветвь R), и американских индейцев (подветвь Q), а также составляют значительную часть населения Центральной и Южной Азии.

Ты биологи хоть учил?
                        Чего тебя удивляет в том, что эти группы аллелей присутствуют у всех названных людей? Это что - разные виды? Нет. Расселение индейцев шле через запад или восток?Через восток. Ты сам только что себя в тупик поставил - все эти группы ни о каком необычнос родстве не говорят. Они закономерны. Даже букашки из Крыма имеют больше различий в генофонде, чем между названными тобой группами по названным тобой показателям.

Я просил у тебя эти исследования дабы показать тебе то, что
                        Беда в том, что ты это пытаешься выдать за какое-то открытие, которое всех удивило. Ранее ты писал, что генофонд (какты указываешь - Р) - это как сравнивать показатели, что у всех людей есть две руки и две ноги.

К тому же пруфа я от тебя так и не дождусь. Ибо то, откуда эти данные взяты, наверняка многое проясняют и не несут никакой сенсации.

Ты обвиняешь меня в некомпетентности, носам так и не смог понять главноего - что необычного в этом разделении? К тому же ты написал что татары родственны индейцам (но насколько не написал) - какой процент?

Пытаешься выдать себя за умного - старайся лучше.
                        Возможно, ты и не читал учебники (на которые так негативно отозвался), но может стоить начать - базовый школьный курс не повредит. :0182:

-Добавлено-

bezumnyi joe

а нафига ты ввязываешься в подобные споры ? )) (если обидел - извиняй, не хотел)

могу на тебя переключиться, мне все равно кого тролить)))
                        -Добавлено-

Students

Полностью согласен. Тема как то спонтанно возникла просто)

Т.е. ты даже не знаешь с чего ляпнул, что шведы = татарам?
                        А теперь пытаешься это выдать за истину)))

Мне больше и больше нравиться тебя слушать :0182:

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline