Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 277 524

9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

Кнут
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 12:55

Во блин в какую степь подался Студентс.
      Швеция как единое государство появилось на границе 12 и 13 веков. Составными частями были Гёталанд и Свеаланд. И те и те шведы, но первые были в политической орбите рода Сверкеров, а вторые -Эрикссонов.
      А насчет генетики, то могу сказать, что беларусы(литвины) близки с поляками, украинцы(русины, рутены) близки к сербам и частично болгарам, русские (московиты) близки коми, чудь, мари, булгарам и прочим финно-угорским народам. Их двоюродными братьями являются финны.
      Цитирую по кросссылке из книги Тарас. А.Е. Анатомия русско-польских конфликтов 18-20 века.
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 13:18

Jukoman

могу на тебя переключиться, мне все равно кого тролить)))

да как хошь - у нас свободная страна :)
           Jukoman
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 13:45

bezumnyi joe

да как хошь - у нас свободная страна

не совсем согласен насчет страны.
          И подтверждением тому может быть банальное удаение этого поста администрацией форума.

А по теме - назвал ересю, значит не согласен. Жду пруфов на альтернативную точку зрния или это все :063: )))
             Students
            • Imp
            Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 16:40

Jukoman 21 апреля 2017, 12:22

Students

Я не говорил о исследованиях))) Тут понимаешь, надо хоть каплю мозга надо включить,и немного желания иметь чтобы разобраться, и открыть гинекологическое древо, и поглядеть его, и станет понятным, что индейцы(гаплогруппа Q) и арийцы(гаплогруппа R1а происходит от R) происходят от одного предка(гаплогруппа Р). В популяционной генетике и геногеографии человека, изучающих Y-хромосомные гаплогруппы, гаплогруппа P (или P-M45) — патрилинейная наследственность, возникшая, вероятнее всего, более 30 тысяч лет назад в Азии, Потомки гаплогруппы P доминируют среди европейцев (подветвь R), и американских индейцев (подветвь Q), а также составляют значительную часть населения Центральной и Южной Азии.

Ты биологи хоть учил?
            Чего тебя удивляет в том, что эти группы аллелей присутствуют у всех названных людей? Это что - разные виды? Нет. Расселение индейцев шле через запад или восток?Через восток. Ты сам только что себя в тупик поставил - все эти группы ни о каком необычнос родстве не говорят. Они закономерны. Даже букашки из Крыма имеют больше различий в генофонде, чем между названными тобой группами по названным тобой показателям.

Я просил у тебя эти исследования дабы показать тебе то, что
            Беда в том, что ты это пытаешься выдать за какое-то открытие, которое всех удивило. Ранее ты писал, что генофонд (какты указываешь - Р) - это как сравнивать показатели, что у всех людей есть две руки и две ноги.

К тому же пруфа я от тебя так и не дождусь. Ибо то, откуда эти данные взяты, наверняка многое проясняют и не несут никакой сенсации.

Ты обвиняешь меня в некомпетентности, носам так и не смог понять главноего - что необычного в этом разделении? К тому же ты написал что татары родственны индейцам (но насколько не написал) - какой процент?

Пытаешься выдать себя за умного - старайся лучше.
            Возможно, ты и не читал учебники (на которые так негативно отозвался), но может стоить начать - базовый школьный курс не повредит. :0182:

-Добавлено-

bezumnyi joe

а нафига ты ввязываешься в подобные споры ? )) (если обидел - извиняй, не хотел)

могу на тебя переключиться, мне все равно кого тролить)))
            -Добавлено-

Students

Полностью согласен. Тема как то спонтанно возникла просто)

Т.е. ты даже не знаешь с чего ляпнул, что шведы = татарам?
            А теперь пытаешься это выдать за истину)))

Мне больше и больше нравиться тебя слушать :0182:

Ты сам признался что ты-ТРОЛЛЬ). О чем с тобой говорить)?! Ты перевираешь мои тексты, и тупо меня троллишь. Ты жалок). Странно что тебя до сих не забанили). Тем не менее. Что такое люди с одинаковой Y-хромосомой)?! Это родственные друг другу люди, имеющие одного предка прародителя, основателя данного рода. Как образовывались эти роды? Путем миграций и ассимиляций. Люди имеющие гаплогруппу R и Q, имеют общего предка с гаплогруппой Р, это их "папа",соответсвтенно эти роды являются родственными, и потому я и назвал арийцев двоюродными братьями индейцев в шутку(хотя тут жирная доля правды).Гаплогрупа индейцев у казанских татар присутствует незначительно. Тут дело не в том в каком количестве, а в том откуда она на разных континентах). Я не пытался что то выдать за открытие-это тебе так кажется). Хотя уверен что ты для себя откроешь многое, потому как темен ты и гремуч).По моему ты вобще не совсем понимаешь о чем я говорю. Не перевирай мои слова). Я говорил о Тартарии. О том что Швеции не было и их наместник правил готами и вендами. Причем говорил по теме-потому как в игре появились шведы, а некоторые другие, более исторически достоверные отчего то нет)
               Jukoman
              • Imp
              Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 17:12

Students

Ты сам признался что ты-ТРОЛЛЬ). О чем с тобой говорить)?! Ты перевираешь мои тексты, и тупо меня троллишь. Ты жалок). Странно что тебя до сих не забанили). Тем не менее. Что такое люди с одинаковой Y-хромосомой)?! Это родственные друг другу люди, имеющие одного предка прародителя, основателя данного рода. Как образовывались эти роды? Путем миграций и ассимиляций. Люди имеющие гаплогруппу R и Q, имеют общего предка с гаплогруппой Р, это их "папа",соответсвтенно эти роды являются родственными, и потому я и назвал арийцев двоюродными братьями индейцев в шутку(хотя тут жирная доля правды).Гаплогрупа индейцев у казанских татар присутствует незначительно. Тут дело не в том в каком количестве, а в том откуда она на разных континентах). Я не пытался что то выдать за открытие-это тебе так кажется). Хотя уверен что ты для себя откроешь многое, потому как темен ты и гремуч).По моему ты вобще не совсем понимаешь о чем я говорю. Не перевирай мои слова). Я говорил о Тартарии. О том что Швеции не было и их наместник правил готами и вендами. Причем говорил по теме-потому как в игре появились шведы, а некоторые другие, более исторически достоверные отчего то нет)

Я тролить тебя начал после того, как ты реально тупанул с генетикой и начал пытаться оправдать себя теми сведениями, которые оказались ни о чем.
              Видимо придеться ткнуть тебя как нашкодившего кота носом в твое же...
              Итак, читаем.

Students

Я говорил о Тартарии. О том что Швеции не было и их наместник правил готами и вендами.

И тут:

Students

Например Швеция, была ли она, когда на портретах их "шведского короля" написано что он король готов(европейских татар) и вендов(славян),он был наместником от Тартарии(не самоназвание) не было ее этой Швеции, а в игре она есть, зачем нужна кучка скандинавов не понятно. Так, в остальном, очень положительно отношусь как СС так и ее сабмодам и модификациям и продолжениям. Весьма признателен людям которые над этим работают.

Ты прямо написал, что татар, привязав это слово к банальному географическому названию Тартария. Кстати, в какой год эта надпись была сделана? Пояснишь?
              Теперь же ты отвергаешь, что речь шла о татарах (пусть даже и "европейских")?
              Ты сам же в своем посте упоминал, что это не самоназвание (Тартария) - но при этом говоришь, что шведции небыло. Основания?
              Будем последовательны далее:

Students

Я говорил О Тартарии-, синоним — Татария[2] (лат. Tartaria, фр. Tartarie, англ. Tartary, нем. Tatarei) — географический термин, использовавшийся в западноевропейской литературе и картографии в отношении обширных областей от Каспия до Тихого океана и до границ Китая и Индии. Использование термина прослеживается с XIII и вплоть до XIX века[3].

Причем здесь Швеция (напомню, что в моде она располагается в Скандинавии) и даже если принять твою необоснованную идею (о чем уже выше не один я написал), то достаточно просто поменять название фракции, но не удалять ее, т.к. ты посчитал, что готы = )в обсолютном значении) шведам.
              А то что мод начинается с 12 века я молчу.
              Далее:

Students

Пространство, ранее называвшееся Тартарией, в современной европейской традиции называют Внутренней или Центральной Евразией.

где Скандинавия?
              Теперь о генах:

Students

Насчет фантастики, ну незнаю, официальные данные зачастую не дают ответом на многие меня интересующие вопросы, отчего геном индейцев америки, присутствует у некоторых народов в России(казаки татары казанские).

Ты сам похоже не понял, что выше написал:

Students

Что такое люди с одинаковой Y-хромосомой)?! Это родственные друг другу люди, имеющие одного предка прародителя, основателя данного рода. Как образовывались эти роды? Путем миграций и ассимиляций. Люди имеющие гаплогруппу R и Q, имеют общего предка с гаплогруппой Р, это их "папа",соответсвтенно эти роды являются родственными, и потому я и назвал арийцев двоюродными братьями индейцев в шутку(хотя тут жирная доля правды)

Какие официальные источники умалчивают, что у человека был единый центр расселения и единый центр видообразования? Какие секреты тебе нужны? :facepalm:
              Ты банально пытаешься узнать правду в неофициальных источниках, а сам приводишь известные всем данные о дальнем родстве. Где близкородственность? Что в этом удивительно (только сегодня генетику прочитал?).
              Было:

Students

Насчет фантастики, ну незнаю, официальные данные зачастую не дают ответом на многие меня интересующие вопросы, отчего геном индейцев америки, присутствует у некоторых народов в России(казаки татары казанские).

стало
              [quote name='Students' post='1893198'].Гаплогрупа индейцев у казанских татар присутствует незначительно.[/quote]

Это как сказать - официаьные данные не объясняют - один мы вид с обезьяной или нет, так как у нас есть общие гены :facepalm:
              Когда я попросил ссылки на исследования, которые вызывают вопросы и не объясняются официальной наукой ты не смог.
              когда я попрасил ссылки на нучные труды - получил в ответ записку из блога - ты не смог)
              Когда я еще раз попросил - ты дал выдержку чуть ли не из школьного учебника (кстати, ссылку ты так и не предоставил - видимо дернул по гуглу, как мне советовал) и совершенно не смог пояснить, к чему ты изначально заговорил о этих индейцах (якобы эти факты не объяснимы офф наукой).

Students

Тут дело не в том в каком количестве, а в том откуда она на разных континентах).

а разве это не понятно из этого:

Students

R и Q, имеют общего предка с гаплогруппой Р

Ну и до кучи:

Students

Ждешь доказательств чего то, сам же заявляешь некие вещи пытаясь их выдать за истину в последней инстанции).

Привести пример спорных моих высказываний сможешь (на что ты тогда написал)?
              Далее

Students

Ты мало чего знаешь и понимаешь. Хоть и пытаешься это скрыть за маской "умника".

Где я сказал то, что не согласуется с исторической или биологической наукой? Пример. Жду. Или ты балабол, которого просто утерли как щенка, предоставив пару ссылок на труды (хотя как я понял, хватило и выдержки с википедии, так как после нее ты это написал).

Ты назвал меня незнающим о чем говорю - сможешь это подтвердить?

-Добавлено-

или опять :063: ?

П.С. Дам время на прочтение - текста много, ты сразу можешь не осилить видимо (учитывая, как ты отвечаешь).

-Добавлено-

Students

Ты сам признался что ты-ТРОЛЛЬ). О чем с тобой говорить)?! Ты перевираешь мои тексты, и тупо меня троллишь. Ты жалок)

Если тебя это задевает, я могу прекратить. но ты же пытаешься меня дураком выставить - пока эти попытки будут - я буду выставлять дураком тебя, а еще и веселиться при этом. Хотя уже скучновато становиться - нет разнообразия.

А плакать не нужно. Рановато ты это затеял.
                 Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 19:03

Такого срача я ещё в жизни не выдывал! Про генетику! Да ещё и в теме БС 2.1.3.! Да ещё и такого маразматичного, как я сам!
                   Students
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 21:28

Jukoman 20 апреля 2017, 22:42

Students

Ну так гугл в помощь, друг, гугли, читай и просвещайся, все научные статьи базы данных по генетическим исследованиям, открытия и т.д. зачастую в открытом доступе).

Ты сможешь предоставить хоть одну ссылку на такую работу по генетике? Доказать, что ты сам понимаешь о чем речь и что ты нашел эту информацию в официальном источнике, а не у Задорнова подслушал?
                  Жду ссылку.

П.С. Касательно ссылки - это никак не тот источник о котором я говорил. Это просто чьи-то мысли, но никак не статья с научным грифом). В ней даже нет ни одной библиографической ссылки ни на одно издание.
                  админы удаляют мои посты(((( я б тебе тролю ответил. надо валить с этого троллерского ресурса
                  -Добавлено-

AGA10000

Students (20 Апрель 2017, 11:02):

Карл XII. Его официальный титул - Правитель Готов и Вендов. Понимаете? Не было ещё никакой Швеции. Он был наместником Тартарии в Скандинавии, правил Вендами (русскими) и Готами (так называли европейских татар).

Students (18 Апрель 2017, 02:34):

Ещё раз говорю готы одно из племён составляющих шведскую нацию. Венды это славяне Померании и Бранденбурга, к русским так же близки, как и чехи, не говоря уже, что ко времени Карла XII, они стали немцами.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Тартария географический термин, а не политический.

Сообщение отредактировал AGA10000: Сегодня, 18:07

Человек похоже не совсем понимает саму историю. Вот как пример: вандалы - это германцы (ну или близкие к ним), но они основались после великого переселения народов в Северной Африке - что, эфиопы - это германцы теперь?
                  Саксы попали в Британию, что - это кельты теперь?
                  Да такого куча примеров в истории.
                  А готы где только небыли - они и Рим брали (татары рим брали?) и в Иберии были - татары?, и на территории Венгрии и на балканах. :facepalm:
                  Карта в помощь
                  Imp

-Добавлено-

А если рассмотреть того же Петавиуса, то шведы - это скифы, так, как Тартария = Скифия

артария (известная в древности как Скифия, по их первому царю Скифу, который сначала получил имя Магогиус, от имении сына Яфета Магога, чьими потомками были те обитатели) самими жителями называется Монголия. Тартарией же зовётся по реке Тартар, орошающей значительную часть страны[98]. Это великая империя (не уступающая по размерам ни одной стране, кроме колоний испанского короля — но и здесь она имеет то превосходство, что все её части связаны сушей, когда как упомянутая сильно разделена), она простирается на 5400 миль с востока на запад и на 3600 миль с севера на юг, таким образом великий Хан, то есть император, властвует над многими царствами и провинциями, со множеством славных городов. На востоке она ограничена Китаем, Морем Цин (или Восточным Океаном) и Анианским проливом. На западе горой Урал. На юге реками Ганг и Оксус (ныне Абиам) Индостана и верхней частью Китая <…>; на севере Скифским или Замороженным Океаном — там земли столь холодны, что необитаемы. <…>

П.С. Здается мне, ссылок я не дождусь на издания, т.к. их просто нет))) Я прав?
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 апреля 2017, 22:28

Что бы ты мне ответил? По существу ничего. Видимо опять просто пустые фразы.
                    Пиши в личку - если работает и есть что сказать.
                       Students
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 22 апреля 2017, 23:58

Jukoman 21 апреля 2017, 22:28

Ты тролятина ебучая, я бы тебе сначала твою ебучку разбиля.а потом обьяснил тебе кто ты и что ты). Давай адрес свой и тел. и я тебя найду и выебу шлюху

-Добавлено-

админы полные пидары, этого чмошника тектсты оставили а мои стерли ответы. недоделы

-Добавлено-

Jukoman 21 апреля 2017, 22:28

Сученок плешивый я бы тебе сейчас так обьяснил, как нехорошо тролить в сети, ты бы и писюн пососал, и извинения принес, чмо ты убогое). Я отвечаю
                         Dart Kovu Nazgul
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 23 апреля 2017, 00:14

Students
                        Материться и обзываться не хорошо - недельку отдохнёте в бане.

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline