Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 277 103

9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 ноября 2017, 21:44

Merlin21555
      так какая фракция то?....
         Merlin21555
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 ноября 2017, 20:05

Цитата

так какая фракция то?....

Что-то я не врублюсь. Скрипт усиления - усиливает противника?
        Я как бы играю за Киевскую Русь.
        Если скрипт усиления, усиливает противника, тогда монголы или половцы.
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 13:00

СУ усиливает соседей игрока при игре за одну из 19 фракций. Я так понимаю нужен СУ за Киевскую Русь?
             Merlin21555
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 13:29

Цитата

Я так понимаю нужен СУ за Киевскую Русь?

Да
               Merlin21555
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 ноября 2017, 19:22

Ну вот мой 1 отзыв от 12 лет игры с модом усиления.
              Вкратце это трэш и содомия. :036: Да очень интересно, но на грани мазохизма и инфаркта.
              Четыре раза начинал, каждый раз уменьшая сложность в каком либо из компонентов и каждый раз к 12 году понимал, что перспектив развития "0" и мне скоро "кирдык".
              В последней кампании, где интеллект ИИ выставлен как средний, мой основной противник "Половцы" напал на меня уже на 6 ходу. И слава богу, что со всеми остальными соседями у меня союз.
              Вообщем к 1112 году я уничтожил уже 5 фуллстеков половцев и еще около 7 более мелких. Еще 7 фуллстеков бродят по моей территории или рядом. И это только те, которые я вижу. Такое ощущение, что комп клепает их каждый ход. На каждый мой город, приходится по 1 стеку. Тупо не хватает войск, чтобы восстановить силы, для успешного отражения штурма или снятия осады. Я даже наемников всех нанял в соседних провинциях (не моих), чего ранее никогда не делал. Вообщем деньги есть, войск нет.
              И такими темпами, меня потихоньку задавят. Отожмут город за городом.
              Пожалуй начну еще, снизим еще какой нибудь из компонентов сложности. Попытаюсь дожить до времен, когда будут более прокачанные казармы и войск для найма будет больше.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 ноября 2017, 07:31

Merlin21555

Вкратце это трэш и содомия.

Ну да не для слабонервных это точно :) Но повторюсь, что для Руси СУ и не нужен в принципе, т.к. когда придут монголы то хардкора будет хватать и так.

Я посмотрю в будущем скрипт, может быть сделаю какие-то поправки. Вы выступаете можно сказать тестером. Жду новостей в общем. ;)
                   Merlin21555
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 09 ноября 2017, 18:28

Если смогу продержаться лет 30 отпишусь.
                     Merlin21555
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 11 ноября 2017, 11:05

Не смог. К 1108 году у половцев на моей территории 11 фуллстеков, и это при том, что я уже 8 уничтожил. Потерял Новгород-северский. На подходе Переславль, против которого 2 стека половцев, Владимир-Волынский - 1,5 стека. , Олешье - 2 стека. Азак - 4 стека. Византия меня предала, разорвала союз и высадила возле Кафы (моего города на тот момент) 2 фуллстека.
                    Ща выкручу все на самый легкий уровень и начну заново.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 11 ноября 2017, 19:04

Merlin21555 11 ноября 2017, 11:05

Не смог. К 1108 году у половцев на моей территории 11 фуллстеков, и это при том, что я уже 8 уничтожил. Потерял Новгород-северский. На подходе Переславль, против которого 2 стека половцев, Владимир-Волынский - 1,5 стека. , Олешье - 2 стека. Азак - 4 стека. Византия меня предала, разорвала союз и высадила возле Кафы (моего города на тот момент) 2 фуллстека.
                      Ща выкручу все на самый легкий уровень и начну заново.

отлично. жду результатов тогда. если что - кардинально переделаю скрипт усиления за эту фракцию. (чтобы можно было не только выжить, но и пойти в атаку со временем)

-Добавлено-

только не включайте в начале кампании скрипт сильные фракции. надо ответить НЕТ
                         Merlin21555
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 13 ноября 2017, 09:19

Цитата

только не включайте в начале кампании скрипт сильные фракции. надо ответить НЕТ

Да? А я по хардкорной привычке для половцев ответил да. А для Литвы нет.
                        И вот, что заметил, в тех регионах где у меня шпионы. У половцев раз в 2-3 хода появляется по 2-3 фуллстека новых войск в провинциях граничащих с моими. Некоторые потом по какому-то странному сценарию бродят по моей территории, а большая часть идет на штурм городов.
                        Надо будет проверить идею - не убивать их до конца. Интересно, появятся ли новые. Щас в командировку уезжаю, потом проверю.
                        А так, вроде вышел на вектор развития. Чуть-чуть сдвинул баланс в свою сторону. Тактику могу потом расписать кому интересно. Но очень, очень устал отбиваться в осадах по 2-4 битвы за ход. При этом большая часть побед- героические.

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:42 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline