Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 276 574

x
 9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 марта 2018, 08:26

lepton

Да и когда заплатишь я сюда ссылку скину, чтобы остальные бесплатно читали

Да ты же сама благородность: чужой труд продавать за денежки! :100:
      Оффтоп (контент вне темы)

Dart Kovu NazgulИзвиняйте так получилось Всё тип-топ ;) :127:
         lepton
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 марта 2018, 08:46

Leeekaaa, я проконтролирую в 2.1.4
        и не совсем чужой труд: причины вылета от Опасного, решение от покорного слуги :0182: , ты же помнишь, что немного между срачами мы решали технические вопросы совместно, это 1 из таких моментов, все подробности только в личку теперь
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:16

lepton Ну пробил я на отличия все файлы, которые затрагивает скрипт Германикуса (из папки g5), и отличия только в одном: G5Script2.txt
          Imp

Так что спасибо за консультацию :046:
             lepton
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:28

Лека-копипатсер :023: . Пожалуйста,конечно, но скажи, какой толк от того что ты скопипатсил кусок от одного скрипта, который отвечает за кастомные битвы в другой кусок скрипта, отвечающий за них же. Можешь сказать, как скрипт, отвечающий за кастомные битвы исправит битвы в кампании на тактике?

Я же писал: тело скрипта не ограничивается телом, ты же просто скопипатсил из одной версии скрипта другую (видимо более ранняя и более поздяя версия). Т.е. есть скрипт, а есть не скриптовые файлы с которыми скрипт работает, как едб, еду например
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:34

lepton ну хорошо дурачком прикинуться не удалось. :0142:
              Т.е. ты утверждаешь что все эти файлы которые находятся в этой папке
              Imp
              (и которые распиханы по папке data в булатке) не имеют отношения к вылетам в скрипте германикуса? Т.е. есть еще какие-то файлы, которые использует скрипт Герма?

Если да, то готов заплатить. только не понял, куда тебе кидать на пэйджер?
                 lepton
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:37

и ты знаешь, что этот скрипт, который ты скопипатсил связан с файлом export_descr_advice и будет ли достаточно просто докопипатсить или удалить что-то, чтобы все было корректно, учитывая генерацию файлов медью?
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:39

lepton
                  меня кастом битвы вообще не парят. так что мне пофиг на это.
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:53

Leeekaaa 20 марта 2018, 09:34

Т.е. ты утверждаешь что все эти файлы которые находятся в этой папке
                    (и которые распиханы по папке data в булатке) не имеют отношения к вылетам в скрипте германикуса? Т.е. есть еще какие-то файлы, которые использует скрипт Герма?

вылет, связанный с германиком не 1,я даже не знаю точно сколько их, 3 минимум. Где я говорил, что эти файлы не относятся к германикусу, привидилось? Я говорил, что германикус связан и с другими файлами, который в тч использует файлы мода, которые у всех свои

-Добавлено-

Leeekaaa 20 марта 2018, 09:39

меня кастом битвы вообще не парят. так что мне пофиг на это.

а зачем тогда ты правишь их скрипт?

-Добавлено-

Leeekaaa 20 марта 2018, 09:34

в личке, можешь сюда выложить :0142:

-Добавлено-

вот кстати различия сталюги с бс 3.1, можешь сам проверить :)

-Добавлено-

в самом скрипте в 3.1 коммент от Опасного для слепышей практиески в самом верху:030::
                    log always Боевой скрипт для кастом битв от Germaniku5 успешно активирован.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 марта 2018, 09:57

lepton

в самом скрипте в 3.1 коммент от Опасного для слепышей практиески в самом верху:
                      log always Боевой скрипт для кастом битв от Germaniku5 успешно активирован.

да видел я его. меня просто смутил тот факт, что в других файлах отличий нету. Вот я и подумал, что в нем дело. я это читал)
                         lepton
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 20 марта 2018, 10:01

Leeekaaa 20 марта 2018, 09:57

да видел я его. меня просто смутил тот факт, что в других файлах отличий нету. Вот я и подумал, что в нем дело. я это читал)

получай левел ап и прекращай все править копипатсом, до добра это не доведет, это начальный уровень :041:

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 13:21 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline