Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 276 443

x
 9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2018, 15:26

Jukoman

Я кстати хочу, чтобы возрождающаяся фракция получала гораздо болше бонусов в виде денег и армий.

У меня кстати вопрос (а потом идея), если фракция "А" возродилась на землях игрока - она сразу находится в состоянии войны с игроком ??
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 марта 2018, 16:50

Dart Kovu Nazgul

У меня кстати вопрос (а потом идея), если фракция "А" возродилась на землях игрока - она сразу находится в состоянии войны с игроком ??

Нет. обнуление отношений же есть. т.е. если фракция возродилась, то она со всеми в нейтралитете. все союзы и войны обрываются, чтобы не было багов связанных с этим.
           Dart Kovu Nazgul
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 марта 2018, 17:28

Leeekaaa

Нет. обнуление отношений же есть. т.е. если фракция возродилась, то она со всеми в нейтралитете. все союзы и войны обрываются, чтобы не было багов связанных с этим.

Тогда идея. Все союзы обнуляются.
          Но для живучести эта фракция получает в союзники какую то из крупных живых фракций.
          Типа эта фракция тайно передала деньги для восстания на территории игрока и восставшие сразу становятся её союзниками.
             Leeekaaa
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 марта 2018, 18:17

Dart Kovu Nazgul

Тогда идея. Все союзы обнуляются.
            Но для живучести эта фракция получает в союзники какую то из крупных живых фракций.
            Типа эта фракция тайно передала деньги для восстания на территории игрока и восставшие сразу становятся её союзниками.

Мне кажется это слишком сложна осуществить технически
               FANCYN
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 марта 2018, 10:08

Это шедевр парни!!!! особенно тронула музыка при установке мода, прям до слез пробило. Респект авторуам!
                 Деметрий
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 марта 2018, 12:46

БС 2.1.3, скачано и установлено 19.02.2018г. Риддеры или раддеры, обитают в Скандинавии, возможно и не только там, в битвах на тактике у них не прописаны текстуры на большом расстоянии( не помню, как это правильно называется ). Короче, отводишь камеру от отряда подальше и вместо юнитов бегают черные квадратики, и они же валяются на поле боя в мёртвом виде, проблема как для конных так для пеших юнитов. Вопрос - это где-то как-то правилось, существует ли патч?
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 марта 2018, 14:48

Деметрий

Короче, отводишь камеру от отряда подальше и вместо юнитов бегают черные квадратики

включите настройки графики (детализацию юнитов) на максимум. "Проблема исключительно у вас" (for Lepton)
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 марта 2018, 18:16

Деметрий

Вопрос - это где-то как-то правилось

это правиться, я давно писал как это править для юнитов 3.1

Leeekaaa

"Проблема исключительно у вас" (for Lepton)

Так и опасен про нее говорил, только это очень распространенная проблема, почему-то. Хотя, если комп мощный, то ее нет.

Leeekaaa

включите настройки графики (детализацию юнитов) на максимум.

помогает только если у юнита прописаны лоды. Далеко не все юниты их имеют.
                       Деметрий
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 марта 2018, 21:41

Jukoman

Деметрий

Вопрос - это где-то как-то правилось

это правиться, я давно писал как это править для юнитов 3.1
                      Leeekaaa

Так и опасен про нее говорил, только это очень распространенная проблема, почему-то. Хотя, если комп мощный, то ее нет.

Leeekaaa

включите настройки графики (детализацию юнитов) на максимум.

помогает только если у юнита прописаны лоды. Далеко не все юниты их имеют.

Всё ясно, спасибо за разъяснение. Комп у меня пожилой, поэтому я сделал проще - убрал этих риддеров(райдеров) из найма, думаю баланс это не порушит...
                         lepton
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 24 марта 2018, 21:50

Jukoman 24 марта 2018, 18:16

Leeekaaa

очередное перевирание, я так говорил цитируя "решение" Леки некоторых вылетов о которых ему писали. Он и сейчас наподобие поступает: удаляет сообщения о вылетах которых у него "нет", а нет у него их потому что он не выставляет настройки при которых оне(вылеты) происходят у игроков, которые пишут о вылетах, во всяком случае если выставить те же настройки, то вылет появится с вероятностью %-в 80 :0142:, только это относится все не к вылетам из-за установки, а вылетам в процессе кампании конечно, в отношении таких вылетов я и цитировал. При разных настройках и разное поведение ИИ при одних настройках вылет, а при других ИИ просто не совершает вылетное действие и вылета вроде как "нет"

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 11:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline