Чет вы, камрады, заумничались, простите.
То у вас доспех не такой. Ну, млин, радуйтесь, что они там не в доспехах терминаторов из Вахи и не на танках розовых с петлей от унитаза на дверях из фанеры. Картинка вполне исторична, к деталькам придираться можно, но историчнских фильмов мирового уровня можно персчитать по пальцам, где к деталькам не придерешся.
То у вас Владимир с чубом должен быть. Откуда чуб-то взяли? Единственные более-менее похожие на его прижизненные изображения есть на его злотниках и серебряниках, и там вот чуба нет, волосы очевидные. И, главное, можно подумать, что если Козловскому отрастить чуб, то сразу супер-кино станет.
То у вас державность в трейлере. Скажите, у нас разные трейлеры завезли? В моем Козловский очевидно насилует Рогнеду, которая светленькая, а потом голым крутится рядом с Ириной, которая шатенка. А во втором трейлере еще и греку как с картинки тыкает в щит с воплем - эту в жены хочу. Это у вас так патриотическое кино выглядит нонче?
Я боюсь только одного - что на трейлере картинка, а в кино мы УГ увидим. Такое уже было с Волкодавом по Семеновой. Вроде и сюжет - бери не хочу, и городок какой-то специально киношники строили, и каст был вполне годный с Акиньшиной во главе, и трейлеры были на уровне. В кино пришли - а там какая-то умопоебическая хрень. Фантастических масштабов. Вот тут то же опасение. Меня только Козловский успокаивает, он пока мной в феерической хрени замечен не был, по мировым масштабам хорошее стерильное кино, по отечественным вообще шедевр на шедевре.
Но чего вы здесь по результатам трейлеров развели - я вообще не понял. Лет за 5 последние действительно годные трейлеры отечественного кино на которое я действительно хочу в кинотеатр. Последний раз такое было со Сталинградом Феди Б., но последний мне доказал, что трейлеры - его предел. В целом у меня ощущение стабильно годное, на 4. Для отечественного кино, которое у меня после Статского советника вызывает в лучшем случае ощущение 2 с такенным минусом - это уже прорыв хотя бы на уровне трейлера.
Где-то так, да.