Сообщество Империал: Викинг - Сообщество Империал

рыжик

Викинг

Викинг
Тема создана: 20 ноября 2015, 13:26 · Автор: рыжик
Просмотров:
 110 149

Ваша оценка по пятибалльной шкале? 104 проголосовало
  1. Отлично | 5 голосов / 4.81%

2. Хорошо | 10 голосов / 9.62%

3. Средне | 12 голосов / 11.54%

4. Плохо | 20 голосов / 19.23%

5. В Кунсткамеру | 57 голосов / 54.81%

2 
 рыжик
  • Imp
Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 13:26

ВИКИНГ

Imp

В кино с 22 декабря 2016г.

Описание:
Спойлер (раскрыть)

Режиссер:
Спойлер (раскрыть)

Актеры:
Спойлер (раскрыть)

Финальный Трейлер
Спойлер (раскрыть)

Optatus
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 октября 2016, 00:39

"Повести временных лет" - любимый с детства роман (как и вся трилогия Вс. Иванова). Посмотрим, получится ли более-менее точно передать дух книги.

-Добавлено-

Ой, кажется перепутал. Посмотрел трейлер. События 980-х годов! Вот какая "Повесть временных лет"! Вот я идиот.
       -Pavel-
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 октября 2016, 03:31

Чет вы, камрады, заумничались, простите.
      То у вас доспех не такой. Ну, млин, радуйтесь, что они там не в доспехах терминаторов из Вахи и не на танках розовых с петлей от унитаза на дверях из фанеры. Картинка вполне исторична, к деталькам придираться можно, но историчнских фильмов мирового уровня можно персчитать по пальцам, где к деталькам не придерешся.
      То у вас Владимир с чубом должен быть. Откуда чуб-то взяли? Единственные более-менее похожие на его прижизненные изображения есть на его злотниках и серебряниках, и там вот чуба нет, волосы очевидные. И, главное, можно подумать, что если Козловскому отрастить чуб, то сразу супер-кино станет.
      То у вас державность в трейлере. Скажите, у нас разные трейлеры завезли? В моем Козловский очевидно насилует Рогнеду, которая светленькая, а потом голым крутится рядом с Ириной, которая шатенка. А во втором трейлере еще и греку как с картинки тыкает в щит с воплем - эту в жены хочу. Это у вас так патриотическое кино выглядит нонче?

Я боюсь только одного - что на трейлере картинка, а в кино мы УГ увидим. Такое уже было с Волкодавом по Семеновой. Вроде и сюжет - бери не хочу, и городок какой-то специально киношники строили, и каст был вполне годный с Акиньшиной во главе, и трейлеры были на уровне. В кино пришли - а там какая-то умопоебическая хрень. Фантастических масштабов. Вот тут то же опасение. Меня только Козловский успокаивает, он пока мной в феерической хрени замечен не был, по мировым масштабам хорошее стерильное кино, по отечественным вообще шедевр на шедевре.

Но чего вы здесь по результатам трейлеров развели - я вообще не понял. Лет за 5 последние действительно годные трейлеры отечественного кино на которое я действительно хочу в кинотеатр. Последний раз такое было со Сталинградом Феди Б., но последний мне доказал, что трейлеры - его предел. В целом у меня ощущение стабильно годное, на 4. Для отечественного кино, которое у меня после Статского советника вызывает в лучшем случае ощущение 2 с такенным минусом - это уже прорыв хотя бы на уровне трейлера.
      Где-то так, да.
         DarMut_mh
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 октября 2016, 04:29

-Pavel-, слышь ты.. уважаемый (здесь же необходимо Уважительно общаться). А ну иди сюда! Я .. я.. сейчас прочту шо вы там господин написали...

-Pavel-

на трейлере картинка, а в кино мы УГ увидим

Такое мы много в чём видели.
        Кстати. Волкодав сериал замечательнейший фильм (книгу не читал... и не собираюсь).

Короче. Даже этот фильм (вроде бы) не видел. Но с тобой господин я не согласен!

Самые лучшие фильмы это - Луна 2012, Нечто, Поезд на Пусан, Дом Войны и прочие пессимистические фантастики.
           -Pavel-
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 октября 2016, 04:38

DarMut_mh

-Pavel-, слышь ты.. уважаемый (здесь же необходимо Уважительно общаться). А ну иди сюда! Я .. я.. сейчас прочту шо вы там господин написали...

-Pavel-

на трейлере картинка, а в кино мы УГ увидим

Такое мы много в чём видели.
          Кстати. Волкодав сериал замечательнейший фильм (книгу не читал... и не собираюсь).

Короче. Даже этот фильм (вроде бы) не видел. Но с тобой господин я не согласен!

Самые лучшие фильмы это - Луна 2012, Нечто, Поезд на Пусан, Дом Войны и прочие пессимистические фантастики.

Простите, ниасилил ни одной мысли. :0182:
          За сим откланиваюсь. :046:
             Хомяк
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 декабря 2016, 17:36

Imp

Стратегиус
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 декабря 2016, 09:53

Поскорей бы уже вышел этот фильм, уже и не помню, сколько жду его )
                 Valente
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 декабря 2016, 17:21

уже критикуют этот фильм. во первых почему назван Викинг, а не Варяг, ведь Владимир к викингам отношения не имеет. Во вторых, почему опять Ходченкову сюда впихнули, везде ее рожа опостылевшая).
                   Demidow
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 декабря 2016, 17:40

Valente

уже критикуют этот фильм. во первых почему назван Викинг, а не Варяг, ведь Владимир к викингам отношения не имеет. Во вторых, почему опять Ходченкову сюда впихнули, везде ее рожа опостылевшая).

Вроде как норвежские и шведские викинги участвовали в походе на Царьград, вместе с воинами Владимира.
                     Tryggvi
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 декабря 2016, 17:47

Valente, если вы про комменты, которые к этому материалу, то там просто очередные долбославы набежали.
                       me262schwalbe
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 02 декабря 2016, 18:48

Demidow

Вроде как норвежские и шведские викинги участвовали в походе на Царьград, вместе с воинами Владимира.

А Владимир на Цареград когда-то ходил? Максимум под Херсонес, причем там летопись упоминает одного варяга (Ждберн), воевавшего... на стороне ромеев (впрочем, изменившего им).

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кунсткамера Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:01 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline