Сообщество Империал: Викинг - Сообщество Империал

рыжик

Викинг

Викинг
Тема создана: 20 ноября 2015, 13:26 · Автор: рыжик
Просмотров:
 109 994

Ваша оценка по пятибалльной шкале? 104 проголосовало
  1. Отлично | 5 голосов / 4.81%

2. Хорошо | 10 голосов / 9.62%

3. Средне | 12 голосов / 11.54%

4. Плохо | 20 голосов / 19.23%

5. В Кунсткамеру | 57 голосов / 54.81%

2 
 рыжик
  • Imp
Imperial

Дата: 20 ноября 2015, 13:26

ВИКИНГ

Imp

В кино с 22 декабря 2016г.

Описание:
Спойлер (раскрыть)

Режиссер:
Спойлер (раскрыть)

Актеры:
Спойлер (раскрыть)

Финальный Трейлер
Спойлер (раскрыть)

hjj
    • Imp
    Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 21:34

Ну сам трейлер неплохой. А кино будет на уровне "Легенда №17" - вроде и снято неплохо , а ни о чём.

Хотя одно радует - рогатых шлемов нет.:)

С точки зрения истории есть и ещё один плюс - хоть молодёжь про часть "ПВЛ" узанет "краем уха" , про Рогнеду , про Ярополка.
       Kosss
      • Imp
      Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 21:56

Ingvarr А мне фильм "Александр. Невская битва" понравился. Да, не шедевр, малобюджетка, но уж точно не посредственность, каких много. Фильм выделяется на общем плане. Особенно в плане открытости, дали ребятам любителям реконструкторам волю, по моему получилось неплохо. Такой опыт был в фильме "Околофутбола", где в процессе съемок были задействованы реальные футбольные хулс.
      А что за "Дружина"?

-Добавлено-

Кстати, в трейлере я не заметил и намека на "патриотическую лабуду")) Все очень брутально и дико, не одной фразы, типа - "За Русь матушку и т.д."))

-Добавлено-

Камрады ESoledad и Sigurðr, не могли бы разъяснить свой выбор за кунсткамеру. Вам так не понравился трейлер(но трейлер чертовски хорош, нет?) или вы знаете что-то такое, чего не знаем мы)
         hamilcar
        • Imp
        Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 22:15

Имхо конечно, но пока фильм не вышел бессмысленно голосовать.
           Велизарий2009
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 22:19

Kosss

А что за "Дружина"?
          https://imtw.ru/topi...b8%d0%bd%d0%b0/
             рыжик
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 22:45

Kosss

Ingvarr А мне фильм "Александр. Невская битва" понравился. Да, не шедевр, малобюджетка, но уж точно не посредственность, каких много.

Мне тоже понравился. Особо мне понравилась 1-я битва против разбойников, она хорошо поставлена в отличии от финального сборища бесплатных реконструкторов.

А Дружина - это полный шлак, даже 5 мин. не смог посмотреть, так что Александр.Невская битва и Дружину сравнить не корректно(крепкий середнячок против сериального мыла).
               gurk
              • Imp
              Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 22:45

Kosss

Трейлер у "Дружины" тоже был брутален и интересен,а на выходе получился дикий трэш и угар с боевыми ниндзя крестоносцами :facepalm:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 ноября 2015, 22:49

gurk

Трейлер у "Дружины" тоже был брутален и интересен
                Посмотрел сей трейлер, не соглашусь, просто пропасть по сравнению с "Викингом".
                   agnez
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 10:24

Ремарка по доспехам от реконструктора и кузнеца:

Цитата

Шлемы красивые, хотя с подачи Джексона и Властелина Колец их сделали больше вендельскими, следовательно достаточно архаичными. Но допустимо, да и визуально более по-викинговски по сравнению со спангенхельмом, коий в вариациях различных был тогда самым распространенным.
                  На 1.50 трейлера у парня слева какой-то БДСМ вариант по мотивам сексуального раба из "Криминального чтива", что несколько огорчило. Огорчили меня также доспехи. Кольчуги заметил только у византийских лучников, да и то с какими-то неисторическими рудиментами от лорики сегментаты. У главного героя вообще бригандина (на 2.40) - смотрится покруче мини-юбки с нейлоновыми чулками на братьях Карамазовых. Также замечены доспехи системы "я люблю тяжелый рок и учусь в ПТУ" (куртки с заклепками на 2.27), не имеющие реальных прототипов вплоть до появления означенного стиля музыки. Неужели на бутафорские кольчуги из пластмассы денег не хватило? Они ж стоят по 150 убитых американских енотов за штуку и смотрелись бы экранно весьма достовернее. В общем консультанту и реквизиторам - памятник нерукотворный ставить не за что. Но посмотреть буду, трейлер нарезан грамотно, позволяет надеяться на хорошую операторскую работу и монтаж.
                     Irishman
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 12:36

Хочется верить что красивая картинка будет не единственной ценностью фильма. Козловский в главной роли подтверждает опасения. Но "будем посмотреть" все же.
                       hjj
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 28 ноября 2015, 12:59

Так то фильм о Владимире , который одну жену-блонду отправил в монастырь и женился на другой красавице-шатенке и был христолюбивым и воевал в "ненашей войне" на югах очень политически своевременен. :)

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кунсткамера Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline